3 десятка
|
|
Ромулус | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:08 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Жиллиман) Так мы убили Оню С наемными Елкой и Конста одна лучшая по "Общий урон", второй по "Эффективное исцеление". это я к тому, что неизвестно прошли бы мы своей 10кой Оню.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:18 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| я так скажу все знают в чем дело, но молчат или вокруг да около ходят - а дело в том, что надо править руки это если из далека начать, если по существу - сами можете додумать
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:43 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Фел) я так скажу все знают в чем дело, но молчат или вокруг да около ходят - а дело в том, что надо править руки это если из далека начать, если по существу - сами можете додумать
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| давайте конкретику
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:13 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Да не только в том, что править руки, Фел. Хотя ряду товарищей, пожалуй, и стоит часок посидеть на классовом форуме, повтыкать, часок повозиться с билдом, камнями и чантами и еще часок потусить у манекена, разбираясь с ротациями. Но всем же хочется эпиков, а мозг напрягать не хочется. Кому-то на самом деле просто нужно, как уже сказал Жиль, устроить несколько глобальных забегов по героикам, благо, за баджи сейчас можно вполне так прилично одеться.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) давайте конкретику конкретика: 1 дд умер от дракончиков судя по времени смерти - не всех словили, хотя редирект на танка не отменялся. от каста толстого тоже никто особо не отбегает (и умирают от этого) под хвост были попадания, хотя под него только петы попадать должны.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Рит я думаю Фел о другом.Этого долбанного Торима убивали люди со шмотом намного хуже чем у нас,мы же.....
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| если говорить конкретно про ониксию: При пулле никто не бежит прямо. группы обходят дракона по стеночкам, не залезая к яйцам и становятся сбоку от дракона, чтобы не попасть под хвост и не улететь к мелочи. ОТ мониторит ситуацию, на случай если кто-то сбуратинит. когда дракон идет на взлет - все собираются в центре зала, а оба танка идут к яйцам и ловят паки мелочи, которые сводят к центру и только там заливаются АоЕ. вот затем рангеды валят Оню а мили толстых (которых ловит танк), периодически отбегая от него во время каста вспышки (5 сек каст) второй танк периодически ловит мелочь, которая заливается АоЕ опять же в центре зала. Ессесно не забываем следить за дыханием, но у вас вроде и так от него не помирали. При посадке танк ловит Оню и опять упирает в стенку. И все то же только со страхом - поэтому второму танку больше работы. ну это так.. в порядке имха =) Добавлено (21.10.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Сварогхейм) Рит я думаю Фел о другом.Этого долбанного Торима убивали люди со шмотом намного хуже чем у нас,мы же..... мы же его тоже убьем =)
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Сварог, а я о ситуации в общем и целом
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:39 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Кому-то на самом деле просто нужно, как уже сказал Жиль, устроить несколько глобальных забегов по героикам, благо, за баджи сейчас можно вполне так прилично одеться. дык это туда же, только в более глобальном маштабе, что-ли как я уже говорил не раз - или есть "понимание" или его нет (ну или пока нет) конкретно про баджи... ну да баджи могут помочь, да только вот это смахивает на забивание гвоздей микроскопом - жир-то накопили, а "мозги" так и остались не пробаффаные сравним - правильный билд, ротация, все камни и инчаты, понимание тактики и без провтыков (типа стояния у они под хвостом, или, например, банально взять оню в фокус для отслеживания дыхания), но с 200м шмотом и кривой билд, кривая ротация, ненабранный кап хита, например, постоянные провтыки и тупые смерти, но со шмотом 226лвла я лично выбираю первый вариант Quote (Сварогхейм) Рит я думаю Фел о другом.Этого долбанного Торима убивали люди со шмотом намного хуже чем у нас,мы же и об этом тоже
логи
|
|
| |
ImP | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:24 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Ну я тут тоже отмечусь...разрешите представится, Апстенубух...маг в четвертом поколении, если отсчитывать с появлении Диабло ...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Легче умереть первым, чем оставаться последним. -Апстен, залезай ко мне в ковш! -Ты хочеш доказать мой ник? (самый клевый трай леви :-))
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| ты чего на Эмо и Каралоне слег то в 25?) Апстенбух)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 22.10.2009, 01:59 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:35 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) сравним - правильный билд, ротация, все камни и инчаты, понимание тактики и без провтыков (типа стояния у они под хвостом, или, например, банально взять оню в фокус для отслеживания дыхания), но с 200м шмотом и кривой билд, кривая ротация, ненабранный кап хита, например, постоянные провтыки и тупые смерти, но со шмотом 226лвла я лично выбираю первый вариант Это да. Но получается как-то так, что если человек не в силах тупо пробежаться по героикам за шмотом, то уж сидеть и думать, вникать в билды и ротации и прикидывать, как ему правильно зачариться и камни вставить, не говоря уж о том, чтобы ознакомиться с тактикой, он вряд ли будет, во всяком случае, без соответствующего "пинка" И вообще, почему мы это в теме третьей десятки так живо обсуждаем? 
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 22.10.2009, 12:55 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:39 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) И вообще, почему мы это в теме третьей десятки так живо обсуждаем? Ну пока эта проблема есть у большинства в гильдии в том числе и представителей 3-ей десятки.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:57 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) ты чего на Эмо и Каралоне слег то в 25?) Апстенбух) Лужа-с на Коралоне была-с, судя по логам Мили группа кстати хорошо в луже зависала...
LOGZ
|
|
| |