3 десятка
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:38 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Фьюди) Салют народ)Что то я припозднился с посищением форума Мягко говоря Но лучше поздно, чем никогда
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 12.11.2009, 00:39 |
|
| |
ImP | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:45 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Так. Пришло время разбора полетов. 3-я десятка. Вы совсем обленились чтоли? Как только старшего нет, так можно балду пинать? Рейды пропускаем, в приглашения отказы ставим. Я смотрю вам не интересно данное занятие. Тогда освободите место для других. Мы всегда сможем найти тех, кто хочет. С Жиллиманом еще отдельно поговорю, чтобы он назначил ответственного на время своего отсутствия. Но подобное отношение к людям, которые ходят с вами в рейды, просто оскорбительно. Я не собираюсь его терпеть. Не уважаете нас, не ждите ничего другого в ответ. P.S. Мне просто интересно, если вы так относитесь к развлечениям, как же вы к работе то относитесь? P.S.S. Данное высказывание относится ко всем, кроме Фьюди и Ромулуса.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Легче умереть первым, чем оставаться последним. -Апстен, залезай ко мне в ковш! -Ты хочеш доказать мой ник? (самый клевый трай леви :-))
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:21 | Сообщение # 153 |
 Майор
| Апстенубух, я не совсем согласен с твоим гневным постом.Событие в журнале для того и придумано чтоб люди, тем самым, сообщали смогут они пойти или нет. Я отказался от рейда, значит на то были основания. Рас ты взял на себя ответственность собирать и проводить рейды, значит ты должен учитывать этот факт и искать замену. Это касается только отказа от рейда в журнале. Какие причины были у людей которые записались и не пришли я не знаю, но и не стоит отменять такое обстоятельство как Форс-мажор.
|
|
| |
Варяк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| + к Праю. Я хоть и записался, но не смог по тех. причинам.
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:32 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Так, НАРОД!!! Не беситесь! Все вроде достаточно взрослые люди, ну неужели вы не можете организоваться в моё отсутствие? Просто у мну проблемы с инетом (провайдер урезал субпровайдеру скорость в 3 раза, инета не было 4 дня). Сейчас скорость не позволяет полноценно играть в ВОВ, но скоро всё должно стать нормально. Ходите в 25ппл, ходите с пугами, делайте чтонить, но не стойте на месте. Моё отсутствие не должно сказываться на ВАШЕМ прогрессе. В конце концов, Апстенубух, может действительно перехватишь эстафету в моё отсутствие? Временно? И микрофон у тя есть...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:31 | Сообщение # 156 |
 Майор
| Жиллиман, Совершенно с тобой согласен.
|
|
| |
ImP | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:10 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Андрей, я то перехвачу, но ведь пока никого желания не вижу у людей...я, поняв что у тебя дело на этот раз вообще глухо с инетом, начал ходить куда попало. правда и выпало оттуда мне прилично, можеш сам посмотреть. В общем, меньше слов и больше дела. Всем кто прочтет, сбор в 21:45. спасибо за доверие.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Легче умереть первым, чем оставаться последним. -Апстен, залезай ко мне в ковш! -Ты хочеш доказать мой ник? (самый клевый трай леви :-))
Сообщение отредактировал ImP - Суббота, 14.11.2009, 18:12 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:05 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (ImP) Всем кто прочтет, сбор в 21:45. спасибо за доверие. Эвент в календаре делай, так намного надежнее
LOGZ
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:55 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Судя по тому, что 2 танка 3 десятки "самоуничтожились" (у Санта и Ромулуса есть причины), то мы очень нуждаемся в 1-2 танках, или ВРЕМЕННО уходим на замены в др. десятки ЗЫ: по известной причине я с Кен не можем одновременно присутствовать в рейде 10ппл (в 25 в принципе не можем, даже по одному). В течении 2х недель ситуация должна исправится.
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:23 | Сообщение # 160 |
 Майор
| За это время, все члены нашей 10ки, вполне могут приодеться, побегать на бадж раны, или походить в рейды с другими. Так что польза от перерыва однозначна есть! Другой вопрос Танки... с танками у нас проблема, их дефицит.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:30 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (Прайдоха) Другой вопрос Танки... с танками у нас проблема, их дефицит похож епроблема с танками не только у вас но и у гильдии глобально.... только определили всех основных танков......... 
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:08 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Золт, как только их определили, так сразу в рейды 25 ходит 1-2 из 4-х, а должны быть минимум 3 каждый рейд
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:12 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Золт, как только их определили, так сразу в рейды 25 ходит 1-2 из 4-х, а должны быть минимум 3 каждый рейд дык и я про то же просто точками "запикал"
LOGZ
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Я тута, готов ходить в 10ки, если будет выложен наш график. У мну просто стал ограниченный онлайн. 7/7 теперь невозможно.
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:29 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Наш график: пятница, суббота, воскресенье Как у всех десяток, остальное факультатив, есть кворум - идём, нет - нет..
|
|
| |