Quote (Лешакиев)
Сарт +3 25 ппл.
надо повторить, еще не все звание получили
вообще кд задался с самой пятницы, когда внезапно без единого вайпа и достаточно шустро была сделана Цитадель (хантам второй кд везет на шмот и они еще галантно его друг другу уступают, заставляя скрежетать зубами и трясти косичками) и Сарт+3 (аааа.... чоооорныыый дракоооон).
Естественно возник вопрос. До конца рейда еще около часа (чуть больше), а кровь бурлит, куда пойти, куда податься...
На волне позитива от дпса на Саурфанге (гад успел положить только 1 метку!!!) было решено идти в ИВК, ибо впереди отсутсвие меня и Тсоры ажно 2 дня и вообще хз как будет.
Ожидаемо просто легли Чудовища и случился 1 глупый вайп на Джаре, но в целом рейд шел ровно.
После Джараксуса чемпионов бить не всем хотелось, но все таки они уговорились на 1 ласт трай.
и омг. в первых рядах стоят вар, дк, маг, сзади шам с паладином и хант.... чешем репу, уговариваем Бое во фросте поговорить по душам с коллегой по цеху, а сами втихаря зергуем под героизмом вара (кто-то контролил паладина в этот момент), пока дк не заметил.
Далее дк, маг... и в общем то хилить вражинам осталось некого, кроме себя... но расстроенный отсутствием коллеги Бое уже пристает к шаману с непристойностями, а рейд волками смотрит на паладина (не любят их)... ну и как то Орда стушевалась и слегла..
После этого остановить десятку уже не мог ни сон ни усталость, все рвались к Анубу (о валькирах даже рассказывать нечего, скучные они)
Но после трех траев все таки поняли что пора спать и отложили сие действо "на потом"
Добавлено (21.12.2009, 11:47)
---------------------------------------------
"потом" фактически наступило в воскресенье (в субботу был фан рейд на Нота в 7 лиц и на Коралона.. без мамонта увы). на счетчике красовались оставшиеся 46 попыток, но не смотря на позитив отдельных рейдеров я понимал что вот сейчас 45 попыток мы не осилим.
Проблемой почему то стала 2 фаза. На шипах помирали самые разные люди (и я тоже =( ) и бОльшая часть попыток сорвалась именно по этой причине.
А вот теперь о самом интересном. О чем? Правильно, Леша, об аддах =)
За основу была взята тактика 25-ки.
В начале боя ронялись 2 сферы - у входа и у босса.
Первые 2 адда отводились на лед у босса и резво сносились дамагерами. При этом самое главное было срывать касты Теневого Удара. Этим занимались и паладины (с глифанутым гневом небес) и Тсора своим глушаком. Любое промедление могло стать ваншотом кого нить из дд. Нам везло, срывы уходили в медведа.
Второй пак оставлялся на закапывание.
Самое главное было при приближении закапывания оттащить босса от аддов к стенке и разбежаться бить аддов. Кайтить шипы следовало от одного конца комнаты к другому, при этом не задев тот лед, на котором бьют аддов.
В процессе бега накидывались еще 2-3 сферы. Главная идея - кайтить как можно дальше и дольше, чтобы к моменты выкапывания было 2 участка мерзлоты, к одному из которых и подводился босс. Адды убивались вплоть до 3 фазы.
То есть убивается первый пак, второй пак возникает уже непосредственно перед третьей фазой и подтаскивается к боссу.
Врубается героизм, аддов БЫСТРО сносят и все вливаются в босса. Приходящий третий пак танкуется где угодно но не на льду. Он уже не важен и может закапываться.
На 3 фазе я хилил только танков. Под героизмом Свет Небес кастуется 1.2с и Танки прыгали по ХП от мизера до полного столба. Я как самый хитрый половину фаза повел в бабле =)
По поводу танка аддов. Паладин, честно говоря и под 10 стаками дебафа не испытывал омг проблем при танковании. Я еще посмотрю логи что было причиной такого поведения, но я например хилил Аллариеля только частицей. директ хила в него от меня почти не шло. Хотя проседания были солидные.