Воскресенье, 29.06.2025, 14:56
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
2-я десятка.
ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:47 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лешакиев)
Сарт +3 25 ппл.

надо повторить, еще не все звание получили biggrin

вообще кд задался с самой пятницы, когда внезапно без единого вайпа и достаточно шустро была сделана Цитадель (хантам второй кд везет на шмот и они еще галантно его друг другу уступают, заставляя скрежетать зубами и трясти косичками) и Сарт+3 (аааа.... чоооорныыый дракоооон).

Естественно возник вопрос. До конца рейда еще около часа (чуть больше), а кровь бурлит, куда пойти, куда податься...
На волне позитива от дпса на Саурфанге (гад успел положить только 1 метку!!!) было решено идти в ИВК, ибо впереди отсутсвие меня и Тсоры ажно 2 дня и вообще хз как будет.

Ожидаемо просто легли Чудовища и случился 1 глупый вайп на Джаре, но в целом рейд шел ровно.

После Джараксуса чемпионов бить не всем хотелось, но все таки они уговорились на 1 ласт трай.
и омг. в первых рядах стоят вар, дк, маг, сзади шам с паладином и хант.... чешем репу, уговариваем Бое во фросте поговорить по душам с коллегой по цеху, а сами втихаря зергуем под героизмом вара (кто-то контролил паладина в этот момент), пока дк не заметил.
Далее дк, маг... и в общем то хилить вражинам осталось некого, кроме себя... но расстроенный отсутствием коллеги Бое уже пристает к шаману с непристойностями, а рейд волками смотрит на паладина (не любят их)... ну и как то Орда стушевалась и слегла..
После этого остановить десятку уже не мог ни сон ни усталость, все рвались к Анубу (о валькирах даже рассказывать нечего, скучные они)
Но после трех траев все таки поняли что пора спать и отложили сие действо "на потом"

Добавлено (21.12.2009, 11:47)
---------------------------------------------
"потом" фактически наступило в воскресенье (в субботу был фан рейд на Нота в 7 лиц и на Коралона.. без мамонта увы). на счетчике красовались оставшиеся 46 попыток, но не смотря на позитив отдельных рейдеров я понимал что вот сейчас 45 попыток мы не осилим.

Проблемой почему то стала 2 фаза. На шипах помирали самые разные люди (и я тоже =( ) и бОльшая часть попыток сорвалась именно по этой причине.

А вот теперь о самом интересном. О чем? Правильно, Леша, об аддах =)

За основу была взята тактика 25-ки.
В начале боя ронялись 2 сферы - у входа и у босса.
Первые 2 адда отводились на лед у босса и резво сносились дамагерами. При этом самое главное было срывать касты Теневого Удара. Этим занимались и паладины (с глифанутым гневом небес) и Тсора своим глушаком. Любое промедление могло стать ваншотом кого нить из дд. Нам везло, срывы уходили в медведа.
Второй пак оставлялся на закапывание.
Самое главное было при приближении закапывания оттащить босса от аддов к стенке и разбежаться бить аддов. Кайтить шипы следовало от одного конца комнаты к другому, при этом не задев тот лед, на котором бьют аддов.
В процессе бега накидывались еще 2-3 сферы. Главная идея - кайтить как можно дальше и дольше, чтобы к моменты выкапывания было 2 участка мерзлоты, к одному из которых и подводился босс. Адды убивались вплоть до 3 фазы.
То есть убивается первый пак, второй пак возникает уже непосредственно перед третьей фазой и подтаскивается к боссу.
Врубается героизм, аддов БЫСТРО сносят и все вливаются в босса. Приходящий третий пак танкуется где угодно но не на льду. Он уже не важен и может закапываться.
На 3 фазе я хилил только танков. Под героизмом Свет Небес кастуется 1.2с и Танки прыгали по ХП от мизера до полного столба. Я как самый хитрый половину фаза повел в бабле =)

По поводу танка аддов. Паладин, честно говоря и под 10 стаками дебафа не испытывал омг проблем при танковании. Я еще посмотрю логи что было причиной такого поведения, но я например хилил Аллариеля только частицей. директ хила в него от меня почти не шло. Хотя проседания были солидные.

LOGZ

Сообщение отредактировал ZorKesh - Понедельник, 21.12.2009, 11:47

МиринельДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:19 | Сообщение # 122
Полковник
Как мне стыдно за свой ДПС(((((( 4500... хныыыы... Хотя он и не мог упасть когда под конец я боялась пропустить ГКД и судорожно смотрела не кастует ли паук...

ЛешакиевДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:19 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Зоолт, у нас холиприст и дисцприст, справятся?)

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:21 | Сообщение # 124
Генералиссимус
по поводу аддов:
http://worldoflogs.com/reports....&e=7284

С последнего трая Ануба.
Обратите внимание на мили атаки. Средняя мили атака 5800 (немало, учитывая что аддов двое)
Заблокированная атака 1900. в 3 раза меньше!
При этом 42 мили атаки были простыми а 30(!!!) были заблокированы.

Кроме того у Аллариеля либрам стоял на улучшение Показателя Блокирования (+450 практически всю наземную фазу), и постоянно юзался Щит Небес (+30% к шансу блока).
Так что блок не то чтобы рулит, но показывает ОЧЕНЬ хорошие результаты для танка.

LOGZ

ЛешакиевДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:24 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Quote (ZorKesh)
С последнего трая Ануба.
Обратите внимание на мили атаки. Средняя мили атака 5800 (немало, учитывая что аддов двое)
Заблокированная атака 1900. в 3 раза меньше!
При этом 42 мили атаки были простыми а 30(!!!) были заблокированы.

Кроме того у Аллариеля либрам стоял на улучшение Показателя Блокирования (+450 практически всю наземную фазу), и постоянно юзался Щит Небес (+30% к шансу блока).
Так что блок не то чтобы рулит, но показывает ОЧЕНЬ хорошие результаты для танка.

Я был прав? (а в 25 еще критичнее)

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:24 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Зоолт, у нас холиприст и дисцприст, справятся?)

должны по идее. Диска на танков, Холик Аоешит по всем. дело в том что танку ануба приходится ОЧЕНЬ жестко на 3 фазе. и хилить его надо директами очень мощно.

LOGZ

ЛешакиевДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:26 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Может Фела одного оставить?). "чиста" мастер-класс отхила)

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:28 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Я был прав?

Да, Леш, ты был прав. Т.е. нужно или специально итемизировать вара или ставить на Аддов пала вот с тем самым либрамом.
9 стаков дебафа набираются МГНОВЕННО. Пока танк поставит аддов на лед - уже настакали и дамажат!

Но есть и еще ньюанс. Общий авойд Аллариеля составил 50% =) т.е. половина ударов не нанесли урона =)
Совсем в нуль авойд загонять не стоит тоже.

Добавлено (21.12.2009, 12:28)

Quote (Лешакиев)
Может Фела одного оставить?). "чиста" мастер-класс отхила)

он вас проклянет после этого =)

LOGZ

ПятниццоДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:29 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
То есть, страшнее все-таки танку Ануба? А то Леша все пугал дамагом от аддов smile
И еще вопрос: Алл подбирал шмот специально под данный конкретный бой или шел в чем есть?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

МиринельДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:31 | Сообщение # 130
Полковник
Нет Рит не подбирал) просто оделся по моднее свитер брюки)

Сообщение отредактировал Миринель - Понедельник, 21.12.2009, 12:32

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:34 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
То есть, страшнее все-таки танку Ануба?

на наземной фазе тяжелее танку аддов, он проседает сильными рывками и его надо успевать хилить. на 3 фазе сильно проседает танк ануба. от неотхила на 3 фазе ложился именно Имбидру первым.

я просто спамил флешку+шок на 1 фазе и ХЛ+шок на 3 фазе (спасибо Алу за совет). За счет частицы хил шел в обоих happy

Quote (Пятниццо)
Алл подбирал шмот специально под данный конкретный бой или шел в чем есть?

если и подбирал то только либрам. визуальных отличий не было от обычного рейда biggrin

LOGZ

ЛешакиевДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:36 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Судя по вашим постам, отхилил один Золт) а Эррант просто ачивку получил crazy

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:38 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Паладину настолько итемизироваться нет необходимости. +30% к блоку очень помогают.
но есть одно но. у Вара есть абилки, повышающие блокирование и прок на обновление этой абилки. я не прав?

LOGZ

МиринельДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:38 | Сообщение # 134
Полковник
Ну н фига себе только ачику?! У них в двоем по 6000 ХПС!!!!

ZorKeshДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:44 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Судя по вашим постам, отхилил один Золт) а Эррант просто ачивку получил

ну мы же о танках говорим? =) а к танкам привязан был я.

Задача Эрранта на 3 фазе хилить ВЕСЬ рейд кроме танков. Поэтому все ренжи становились в блок тотемов, центром которых был Эррант. Который правда героически помер от сорвавшегося адда =( но задачу выполнил на все 200% =)

Добавлено (21.12.2009, 12:43)
так что если будете в 2 хила идти, на 3 фазе сбегайтесь в кучу около босса и АоЕште хилом =)

Добавлено (21.12.2009, 12:44)

Quote (Миринель)
Ну н фига себе только ачику?! У них в двоем по 6000 ХПС!!!!

кстати спасибо за помощь с правосудием =)

LOGZ

Сообщение отредактировал ZorKesh - Понедельник, 21.12.2009, 12:42

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz