Суббота, 28.06.2025, 20:57
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
4-ая десятка
SlyДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:00 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Красно-синий)
Тактики Ик?? Какие?) Там 90% тупо зерг с небольшими вставками.
Даже полностью одетый рейд из Ик, с отработанными тактиками не завалит Мимирона, Фрею и Йогу.

И какой из этого вывод, мистер очевидность?

---

ГвэйдеонДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:01 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Считаю, что Ульда всё-таки нужна, там тактика, там сработанность/сыгранность коллектива должны присутствовать, а ИК, там ни бегать не надо, ни трэш выносить, если раньше, до появления ИК, но когда уже был Ульд, Накс считался инстом для сыгрывания 10/25-ок, насколько я знаю, то сейчас таким инстом является Ульд. Всё вышесказанное, как всегда, сугуболичное ИМХО

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

UmbrellaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 18
Генерал-майор
удалите меня из списка 4-й десятки. Буду искать место в других 10-х.

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Понедельник, 30.11.2009, 23:32

SlyДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:42 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Гвэйдеон)
Считаю, что Ульда всё-таки нужна, там тактика, там сработанность/сыгранность коллектива должны присутствовать, а ИК, там ни бегать не надо, ни трэш выносить, если раньше, до появления ИК, но когда уже был Ульд, Накс считался инстом для сыгрывания 10/25-ок, насколько я знаю, то сейчас таким инстом является Ульд. Всё вышесказанное, как всегда, сугуболичное ИМХО

Мы не можем собраццо на ИК, Оню, Склеп - 1 раз в неделю, а вы Ульд, Ульд... Ну давайте потеоретизируем еще и на эту тему…

---

Красно-синийДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Sly)
И какой из этого вывод, мистер очевидность?

Подумать, мистер лёгкий путь

SlyДата: Вторник, 01.12.2009, 00:04 | Сообщение # 21
Майор
Quote (Красно-синий)
Подумать, мистер лёгкий путь

Думаем, ага, ну правильно, мы не ходим легкими путями, давайте застрянем в Ульде на Мимироне в факультативных 10ках, а потом в 25ке, которая приоритетна для гильды, будем удивляться – чего ж это у нас не хватает дпс-а и пр. вещей на ИВК, с нашим замечательным 219 шмотом из Улда, на который мы потратили время, вместо того, чтобы сходить - одеться в ИК. ИМХО, конечно.

Добавлено (01.12.2009, 00:04)
---------------------------------------------
Ладно, пустой разговор, как я вижу по постам выше…

---

ГвэйдеонДата: Вторник, 01.12.2009, 00:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Мда-а замечательно, что-то я теряю уверенность в том, что 4-ая десятка будет...

ПятниццоДата: Вторник, 01.12.2009, 00:26 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Хм, господа, пусть тогда члены десятки определятся с приоритетами. Вторая десятка тоже не сильно в ульд суется, ибо собираются тоже нечасто. Они решили одеваться, уже ивк благополучно траят. У нас времени побольше (ну как-то вот так выходит) - мы и там и там пытаемся, не без результатов, надо сказать - на тот же ИВК тоже время остается (только вот Йожик, сцуко, никак не ляжет). Третья, когда начинала свой путь, для ИК была не совсем готова - они ходили в Накс и Ульд. Посмотрите, что у вас с составом, решите, куда действительно нужно людям, и вперед, в чем проблема-то?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 01.12.2009, 00:27

Красно-синийДата: Вторник, 01.12.2009, 01:04 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Sly)
Думаем, ага, ну правильно, мы не ходим легкими путями, давайте застрянем в Ульде на Мимироне в факультативных 10ках, а потом в 25ке, которая приоритетна для гильды,

Ты может будешь внимательно читать?)
Я говорю, что Ик - это вечер, ну пара вечеров.. Но никакой нормальной 10-ки на Ик не получится.. будет 10 хорошо одетого народа, максимум, а не полноценная 10-ка..
Я ж не отговариваю вас ходить в Ик (кстати с 219 шмотом, как ты говоришь, там будет сложновато), я говорю, что надо выделять время на Ульд и продлевая Кд убивать по 1-2 тактическому боссу за Кд.. ибо когда выдет ЦЛК - я не думаю, что она будет проходным рейдом типа Ик

ГвэйдеонДата: Вторник, 01.12.2009, 06:11 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Целиком и полностью согласен с КСом, ибо когда я, после перерыва вернулся, первая моя десятка прошла с Незом и мы тогда нормально, за один вечер прошли ИК и Оню, я и предлагаю оставшиеся вечера не бездельничать, а ходить в ульду за теми же ачивками. У меня в Ульде 10 практически ачивок нет.

ScarДата: Вторник, 01.12.2009, 08:30 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ну как бы мне уже ИК10 перестает быть интересен, так что без разницы куда, время начала рейда 21-22 МСК.

asparagusДата: Вторник, 01.12.2009, 12:53 | Сообщение # 27
Лейтенант
по онлайну, надо признать факт - народу на 4ю 10ку просто нет. Раз в неделю и то с трудом. Короче мое мнение не изменилось, формирование 4й 10ки ставить на паузу на месяц, глядишь там и оденутся и подтянутся. Следовательно к участникам других десяток, приписывайте народ на замену к себе, незачем делать жесткие составы трех 10к если есть еще люди. Если в ваш состав не все онлайн, значит добираете из онлайн гильды, свободных людей.

vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj

ЖиллиманДата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (asparagus)
по онлайну, надо признать факт - народу на 4ю 10ку просто нет

Ситуация с 3 десяткой такая же sad ... так что согласен с Аспарагусом, необходимо делась "сборную"

НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)

ЛешакиевДата: Вторник, 01.12.2009, 16:47 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Я уже советовал вам, что на сегодняшний день есть у вас несколько человек. + также непротив будут вам помочь в этом вопросе - Кубатура, Имбидру, Ксардий (я знаю, что это твинки, но у них персонажы одеты получше ваших, и кроме того, это 2 танка и хил, или 3 танка и еще у них есть желание). Фактически одного Лаари и 6 ДД и можно идти в ИК (легко). в ИВК попробовать можно.
Захотите Ульд и все такое, проще это решить в ведре. Осталось только РЛу и зам РЛа вашей 10-ки найти этих ребят онлайн и с ними пообщаться.

ГвэйдеонДата: Вторник, 01.12.2009, 17:46 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Я уже общался со всеми перечисленными и, спасибо им, они откликнулись. Но я, к примеру, не понимаю Зонта. Я лично не хотел с ним ссориться, но тем не менее он решил искать счастье в других десятках, хотя не видел меня в роли РЛ. Лично мне не охота терять мага.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz