4-ая десятка
|
|
Резнорр | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:22 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Точно у нас же есть маг ж) Чио, блин забыл про тебя ж( Переговорю с ребятами ж)Добавлено (14.12.2009, 13:22) --------------------------------------------- Цлк... Сетап: Лодырь (вар\танк) Хамердин (пал\танк) Критти (шам\энх) Резнорр (пал\ретрик) Паулинка (хант) Тимотеус (хант 2) Мабакалох (жрец\шп) Ветерокк (кошка\дд)/Тимонис(маг, присоединсля на 3-ем босе). Нептун (пал\хил) Вельф (древо\хил) Впечатления: Перед босом падает БоЕ Шея с ловкостью 264 уровня – вроде бы. Ребранд. Танки стояли рядом с друг другом. Во время крутилки, убегали, ханты стреляли до второго-третьего рывка во время крутилки, потом останавливались. Убили просто. Шип разбивал Тима – достаточно быстро, качественно и не дорого. Под конец боя я умер, потому что перепутал зад и перед босса ж) )). Леди. Трешец перед боссом никакой. Исключение - пауки. С первого пула паука произошел вайп. Со второго пула первого паука зазергали быстро, но одновременно со смертью паука умерло два хила. Второго паучка еще быстрей зазергали. Леди - долго стояли перед боссом рассуждали. Пул первый – разбирали кто кого мочит. Пул второй – оставили МДД на боссе сбивать щит. Пул Третий – оставили 1 Рдд и одного 1 мили ДД сбивали. Пул Четвертый – решили шмякать адов, возвращаясь к боссу, я с Критти мочил магов – сработало. Вторая фаза я ничего не понял, просто забили. Кораблик. Треш ничего особенного. Десант – Я, Критти, Лодырь, Нептун. Первый пул – я пошел за ранцем, перепутал моба – запустил бой ж(.Лодырь танковал капитана, мы с Критти бегали не знали кого бить, появился маг мы его не успели убить нас сложило. На Лодыря стакался нехороший баф, который его и валил. ж(. Второй пул – у меня заклинил ранец (я его вывел на панель, почему то одевалась рубашка, остался на своем корабле, стоял на краю изгонял экзорцизмом топорников ж). Третий пул, разобрались в чем ошибка, я опять не прыгнул. Прыгать оказываться надо только тогда когда появляется маг, если раньше перепрыгнуть, то командир складывает танка. Четвертый пул – появился маг мы прыгаем, быстро с Критти сносим мага и зачем-то побежали на радостях мочить ракетчиков – не надо было. Пятый пул – маг появился мы его шмякнули и быстро вернулись на mothership, так 3 или 4 раза. Чего происходило на нашем корабле во время нашего отсутствия - я не знаю. После разошлись, так как было 01.17 по москве. По мне самый сложный босс пока что оказалась – Леди.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:27 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Резнорр) По мне самый сложный босс пока что оказалась – Леди Ну по сложности пока они одинаковы =) Саурфанг самая жесть пока что. Леди фигня если действовать так, как вы действовали в последнем трае (собсно и мы к этому пришли вчера). Quote (Резнорр) Чего происходило на нашем корабле во время нашего отсутствия - я не знаю. да фигня там происходит как правило =) мобы-мобы-мобы =) я как хил там скучал в наших боях....
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:42 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Небольшие дополнения. На Ребранде после 4 чарджа хантовский мд очень хорош. Выделенный дд на шипы позволяет другим не отвлекаться и вливать в босса. Хотя тут спорный момент. Либо на x сек из боя выходят 2 человека, либо на x/2 сек 3 человека (если переключаются двое). Хотя босс настолько краповый, что оба варианта подходят. На Леди у нас был следующий расклад. Сурв и кошка только на боссе. Ретрик и энх на кастерах. Шп и сурв на милишниках. В свободное от волн время тоже вливали в босса. Очень долго обсуждали и вайпались, пока ни пришли к такому варианту.
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:50 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| кстати, если интересует, почему у ммм... (вашей?) кошки такой низкий ДПС - аптайм Дикого рева 17% (это вообще несерьезно!) 83% боя не было 30% дамага. аптаймы дотов опять же очень плохие
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) кстати, если интересует, почему у ммм... (вашей?) кошки такой низкий ДПС Кошка была скорее вынужденной заменой. Первые боссы были настолько краповыми (при правильном расположении и распределении рейда), что и дпс-а уровня ниже плинтуса хватало.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:28 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) дпс-а уровня ниже плинтуса хватало. а вот на последнем так не проканает =(
LOGZ
|
|
| |
Резнорр | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:46 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Да логи полезная вещь, при встречу устрою Ветерку нагоняй-асясяй, и отправлю к опытному, матерому кошаку. Тиме хочу выразить еще раз благодарность за помощь Зевсику. (урон у последнего заметно возрос).
Сообщение отредактировал Резнорр - Понедельник, 14.12.2009, 14:46 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:50 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| советую сразу людям с низким ДПС в вашей 10-ке быть готовым к жесткой критике в свой адрес).
|
|
| |
Резнорр | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:52 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| У нас достаточно самокритичные личности собрались, но лишняя критика со стороны я думаю не помешает и будет полезна. Добавлено (14.12.2009, 16:25) --------------------------------------------- Есть предложение после 25-ток сегодня убить Сарафанга и закрыть вопрос. Добавлено (16.12.2009, 11:52) --------------------------------------------- Грац обе 10-ки. Нам еще какую-то ачивку дали не понятно за что. Два танка разворачивали его к стене. Постоянно менялись, что бы меньше марок орк накопил. В босса вливал дамаг я и Критти. У нас стоял тотем на замедление. Ханты (3шт.) по-моему стояли по центру на расстоянии в 12 метров, расскидывали тормозящие ловушки, сначала аддов расстреливало 3-человека (Тимотеус, Паулинка, Рыбалко - ханты), но гадские адды все -таки доползали иногда и "больно" кусали, потом к ним присоединился шп. Дело пошло лучше. Когдя я бил босса и вылезали адды прекращал аое-шить, но так как второй танк пал, иногда они к ниму приставали, но не надолго. Вообщем мы старались чтобы адды никого не кусали. На последних траях, я стал оглядываться в сторону отползающих аддов и иногда когда видил что они уже вот-вот должны кого-нить из рдд укусить переагривал адда на себя и пока он медленно полз группа его расстреливала. Героизм Включали где-то в районе 30 проц. Две главные вещи я понял для себя - 1)Адды должны заагряться на рдд 2)Адды не должны доползти до РДД и кусать их. 3)Когда босс накапливает 100 очков и кидает бяку в рандом игрока - его трудно становится выхилить, а если этот игрок упадет, то отхилит босса.
|
|
| |
Sly | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:27 | Сообщение # 55 |
Майор
| Грац обе десятки! Чуть добавлю: 1. Адов забирали 2 ханта, отвлекающим выстрелом, как только они появлялись. Били адов 3 ханта + ШП - помогал. 2. Во время успешного трая тотем на замедление не стоял, стоял тотем на дамаг (точно не знаю какой), т.к. без него у нас не хватало дпс вынести босса до появления на ком-то двух дамажащитх марок, которые очень трудно отхилить (основная причина вайпов). В принципе ловушек от 3х хантов, замедляющих выстрелов и того, что мили иногда отвлекали ада на себя, когда он доползал до края катка, вполне хватало для расстрела обоих адов.
--- 
Сообщение отредактировал Sly - Среда, 16.12.2009, 12:27 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:27 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Резнорр) Нам еще какую-то ачивку дали не понятно за что. за то что в рейде меньше трех марок было =) аналогичную схватили и мы. Quote (Резнорр) Адды должны заагряться на рдд ну хантам это просто =) главное не АоЕшить сильно =Р Quote (Резнорр) Адды не должны доползти до РДД и кусать их да. рдд бегаю, прыгают но делают все чтобы их не грызли... Quote (Резнорр) Когда босс накапливает 100 очков и кидает бяку в рандом игрока - его трудно становится выхилить, а если этот игрок упадет, то отхилит босса. Трудно, но реально. Вы то выхилили... а мы нет =( Опасная вещь это Кипящая Кровь+Метка одновременно, а если еще и нова... Так Ксар и помер =( Кпипящую кровь снимает бабл, если что. Можно кидать его на проблемного игрока.
LOGZ
|
|
| |
Резнорр | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:39 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Короче, трудно мне представить, что будет в 25-ке... и какой нужен будет адский урон наносить орку...
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Трудно, но реально. Вы то выхилили... а мы нет =( У нас было 2 хила всего. Зато 6 дд. Лично я своим дпс не доволен - слишком много бегал. Но это дело практики. Общий дпс у нас получился примерно такой же, как и у вас. В начале вайпались из-за моей самоуверенности. Я сказал, что 2 хантов вполне хватит на аддов. Не хватило. С 3 хантами оказалось лучше. А когда за аддов взялся и шп со своей тормозилкой, и Слава стал иногда на себе переагривать, то босс лег. У меня появилось ощущение, что для этого боя желательно 4 рдд. Либо 3 с очень хорошими тормозящими абилками (маг, мункин).
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) У меня появилось ощущение, что для этого боя желательно 4 рдд. Либо 3 с очень хорошими тормозящими абилками (маг, мункин). у меня тоже такое мнение сложилось. После смерти Ксара на последних % босса тварей последних вынесли не так бодро как остальных. Очень помогал Зонт замедлением. Вообще 2 хорошо поставленные хантовые ловушки и тотем между ними помогают дай боже как. С переагром это вы хорошо придумали.
LOGZ
|
|
| |
Резнорр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:54 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Поздравляю две десятки!!! Мы пока что работаем над Анубом. ж(
|
|
| |