4-ая десятка
|
|
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| За 2 дня, вчера и сегодня, было замечено, что нам нужен РЛ и замРЛа. В небольшом кол-ве людей было предложено следующее: 1. РЛ - я (Лаари), опыта нет, но буду стараться. 2. ЗамРЛа - Паулинка, если я немного опаздываю - он собирает рейд и ведёт пока меня нет. 3. РейдТайм будет выбираться после высказывания всех, кто хочет в эту десятку входить, по вопросу: "Со скольки до скольки вам удобнее?" 4. Основной состав будет выбираться после выбора рейдтайма. 5. Теоретически на следующий кд мы должны пойти рейдить без проблем. Поэтому, ориентировочно, состав и время должны быть оглашены к среде, в крайнем случае к пятнице. Просьба ко всем, кто хочет входить в состав этой десятки отписаться здесь. Ответить: 1. Устраивает ли вас предложенный РЛ и замРЛ? 2. В какое время вы хотели бы рейдить? Конкретно с какого часа до какого. 3. Кто вы? (Танк, дд, рдд, хил) Ну и соответственно для танков - кол-во хп анбаф, для дд и рдд - дпс, для хила - прибавка к хилу. Первым отпишусь я. 1. Не буду отвечать на вопрос по понятным причинам =) 2. На самом деле подстроюсь, но идеал - 19-23, но иногда, из-за графика может получаться, что могу только с 21 и до победного или вообще не смогу. Обо всех таких случаях буду предупреждать и меня будет заменять замРЛа, то есть - Паулинка. 3. Хил - 2500/рдд - 3000. (Завтра или сегодня, но попозже напишу точнее и ДПС и прибавку, так как давно не замерял дпс и не смотрел прибавку к хилу) Добавлено (29.11.2009, 21:18) --------------------------------------------- Отдельная просьба модераторам/администраторам удалить старую темку 4-ой десятки.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Алтар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хочу войти в состав 4 10-ки 1. РЛ устраивает 2. удобно было бы с 7-10(11) 3. ДД дпс 3000
Сообщение отредактировал Алтар - Воскресенье, 29.11.2009, 22:49 |
|
| |
asparagus | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нууууууу не знааааааююююююю, про РЛ возражений нет, потому как все равно не знаю кто и как и на что способен. по поводу 4й 10ки в принципе, думаю она ещё рановата для гильды. Есть устойчивые три, но одетые две,четвертая не устойчивая и не одетая. Думаю может 4ую таки поводить в составах других 10к пока не оденутся. Аинэ не готова по многим показателям, из хилов остаюсь я и Лаари, если Лаари опаздывает или нет совсем, то 10 ка с одним хилом. Это фигня. С танками разобрались , надо их одеть теперь. Поэтому, предлагаю, идею о 4й 10ке поставить пока на паузу и вернуться к ней через месяц. Опять же, кроме состава и времени, надо еще главный вопрос ответить - какую цель ставит перед собой 4я 10ка? Просто походить? Вместе с 3й сделать вторую 25ку? Тогда вопрос какой состав 3й 10ки, чего у них есть, чего нету и чего надо добавлять. Больше 25 человек онлайн гильды я не видел еще ни разу. Короче вопрос 4й 10ки это не только вопрос 10и человек но и всей стратегии всей гильды в целом. И приста нет ни одного,а это бафы.
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
Сообщение отредактировал asparagus - Понедельник, 30.11.2009, 04:17 |
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Во-первых, Аспарагус, предлагаю подождать отписи всех. Я видел помнится онлайны и по 40 человек и было это совсем недавно. Аинэ - вопрос взят на контроль мной. Несколько дней (не больше недели) она побегает активно с группой по героикам и более-менее сносный (для ИК) обвес у неё есть. Танки (Имею ввиду Ксардия и Сизокрылого) хорошие... Но обсуждать наш состав рано так как мы ждём отписи всех желающих и после неё переформируем наш состав. А вопросы 2-ой 25-ки это уже к вышестоящим инстанциям =) Моё сугуболичное ИМХО у нас есть возможность иметь 4-е полноценные десятки с заменами. И всё-таки подождём отписи всех желающих в этом топике.
|
|
| |
Sly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цель: ИК, Оня, Склеп в 10. Соответственно, одетость должна быть под эти инсты. ИВК в проекте. 4 недели назад у нас практически была нормально фунциклирующая 10ка, потом Нез ушел в отпуск, со сбором начались трудности. На сегодня я вижу как минимум 10 (а то и больше) праздношатающихся человек, не входящих в состав 3х первых 10-ок и готовых (по гиру) не только ходить в ИК на Оню и в Склеп, но и траить ИВК. Я надеюсь, что получится найти компромиссное время, которе подойдет всем указаным людям. Вот мой список (неполный): Аспарагус Лаари Сизокрылый Ксар (со всевозможными альтами и соотв. возможностью для маневра при выборе сетапа) Свар Бимбур Мечнер Азз Джам Торгнир Зонт Паулинка Мало?
--- 
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всё равно пусть все отпишутся, чтобы на кого-либо из этого списка мы зря не надеялись. Добавлено (30.11.2009, 02:39) --------------------------------------------- Плюс у нас есть в потенциале ещё Аинэ (Когда оденется), Вэлган и вот Алтар.
|
|
| |
Торгнир | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| 1) Против РЛ ничего не имею, опять же потому что не видел в деле ) 2) Вечером, в принципе как угодно, но начало лучше не ранее 19-20 по МСК. 3) ДД, понятное дело ДПС в последнее время не замерял, последний замер на манекене - 3600 анбаффед. В рейде - ну, 4-4.5-5к, в зависимости от босса, если много беготни - то меньше 4к.
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Аспарагус, вопрос одетости это вопрос деликов и накса, каковые делики и накс можно делать даже в сине-зеленом шмоте - за баджи плюс 219-й шмот из ичг МОЖНО одеться так, чтобы начинать проходить ульд (это я в основном про Аяне). ульд, в свою очередь, это сыгранность, практика и одежда для ик мне кажется, что лучше устаканить состав четвертной и начинать ковырять ульдуар, нежели распылять силы и пытаться встроить по паре человек в другие червонцы.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Насчёт Ульда я тоже думал
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ульду проходить в обязательном порядке. Про это уже неодноратно говорили, но повторюсь: 1. Это наигрывание взаимопонимания 2. Опыт 3. Совершенствование навыков владения своим классом 4. Шмотки, которые помогут в освоении более сложного контента
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ахаха, и вы с этим столкнулись... 100% начнутся вайны - зачем нам Ульд, пошли в ИК! Не хотим, мне оттуда не надо шмоток, кроме как из Йожика
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| В принципе не против. Ну а Ульда, )). Ачивы)))))). ДПС гдето 4500 наверное))
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Аз, ты по времени скажи... Пока, по отписавшимся вывод такой: 1. РейдТайм ~ 19-22 2. РЛ, замРЛ - устраивают Ждём дальше.
|
|
| |
Sly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
Майор
| Ребят, давайте определимся, я намеренно не указывал ульд в целях и намеренно писал, что состав должен быть заточен под ИК и выше. Ульд будет разве что в виде хард модов, по желанию и общей договоренности, после того, как мы вынесем все из ИК, или после того как ИК нам надоест до чертиков :). У меня нет желания тренироваться “на кошках”, я про это говорил еще тогда, когда попадал в состав 3й десятки, и мнения своего не изменил (и не изменю). Всякие вайны по этому поводу прошу не поднимать. Мне почему-то кажется, что перечисленные мной выше люди со мной согласятся. PS: Да - я ленивый, и да - я не вижу смысла сыгрываться и тренироваться на тактиках ульда, когда пати может тренироваться сыгрываться на тактиках ИК. Ульд 10 можно пройти ради спортивного интереса, если на то будет оставаться время.
--- 
Сообщение отредактировал Sly - Понедельник, 30.11.2009, 20:58 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sly) PS: Да - я ленивый, и да - я не вижу смысла сыгрываться и тренироваться на тактиках ульда, когда пати может тренироваться сыгрываться на тактиках ИК. Ульд 10 можно пройти ради спортивного интереса, если на то будет оставаться время. Тактики Ик?? Какие?) Там 90% тупо зерг с небольшими вставками. Даже полностью одетый рейд из Ик, с отработанными тактиками не завалит Мимирона, Фрею и Йогу.
|
|
| |