Воскресенье, 29.06.2025, 06:15
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
4-ая десятка
ГвэйдеонДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
За 2 дня, вчера и сегодня, было замечено, что нам нужен РЛ и замРЛа. В небольшом кол-ве людей было предложено следующее:
1. РЛ - я (Лаари), опыта нет, но буду стараться.
2. ЗамРЛа - Паулинка, если я немного опаздываю - он собирает рейд и ведёт пока меня нет.
3. РейдТайм будет выбираться после высказывания всех, кто хочет в эту десятку входить, по вопросу: "Со скольки до скольки вам удобнее?"
4. Основной состав будет выбираться после выбора рейдтайма.
5. Теоретически на следующий кд мы должны пойти рейдить без проблем. Поэтому, ориентировочно, состав и время должны быть оглашены к среде, в крайнем случае к пятнице.
Просьба ко всем, кто хочет входить в состав этой десятки отписаться здесь. Ответить:
1. Устраивает ли вас предложенный РЛ и замРЛ?
2. В какое время вы хотели бы рейдить? Конкретно с какого часа до какого.
3. Кто вы? (Танк, дд, рдд, хил) Ну и соответственно для танков - кол-во хп анбаф, для дд и рдд - дпс, для хила - прибавка к хилу.

Первым отпишусь я.

1. Не буду отвечать на вопрос по понятным причинам =)
2. На самом деле подстроюсь, но идеал - 19-23, но иногда, из-за графика может получаться, что могу только с 21 и до победного или вообще не смогу. Обо всех таких случаях буду предупреждать и меня будет заменять замРЛа, то есть - Паулинка.
3. Хил - 2500/рдд - 3000. (Завтра или сегодня, но попозже напишу точнее и ДПС и прибавку, так как давно не замерял дпс и не смотрел прибавку к хилу)

Добавлено (29.11.2009, 21:18)
---------------------------------------------
Отдельная просьба модераторам/администраторам удалить старую темку 4-ой десятки.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

АлтарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Хочу войти в состав 4 10-ки

1. РЛ устраивает
2. удобно было бы с 7-10(11)
3. ДД дпс 3000

Сообщение отредактировал Алтар - Воскресенье, 29.11.2009, 22:49

asparagusДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
нууууууу не знааааааююююююю, про РЛ возражений нет, потому как все равно не знаю кто и как и на что способен. по поводу 4й 10ки в принципе, думаю она ещё рановата для гильды. Есть устойчивые три, но одетые две,четвертая не устойчивая и не одетая. Думаю может 4ую таки поводить в составах других 10к пока не оденутся. Аинэ не готова по многим показателям, из хилов остаюсь я и Лаари, если Лаари опаздывает или нет совсем, то 10 ка с одним хилом. Это фигня. С танками разобрались , надо их одеть теперь. Поэтому, предлагаю, идею о 4й 10ке поставить пока на паузу и вернуться к ней через месяц. Опять же, кроме состава и времени, надо еще главный вопрос ответить - какую цель ставит перед собой 4я 10ка? Просто походить? Вместе с 3й сделать вторую 25ку? Тогда вопрос какой состав 3й 10ки, чего у них есть, чего нету и чего надо добавлять. Больше 25 человек онлайн гильды я не видел еще ни разу. Короче вопрос 4й 10ки это не только вопрос 10и человек но и всей стратегии всей гильды в целом.

И приста нет ни одного,а это бафы.

vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj

Сообщение отредактировал asparagus - Понедельник, 30.11.2009, 04:17

ГвэйдеонДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Во-первых, Аспарагус, предлагаю подождать отписи всех. Я видел помнится онлайны и по 40 человек и было это совсем недавно. Аинэ - вопрос взят на контроль мной. Несколько дней (не больше недели) она побегает активно с группой по героикам и более-менее сносный (для ИК) обвес у неё есть. Танки (Имею ввиду Ксардия и Сизокрылого) хорошие... Но обсуждать наш состав рано так как мы ждём отписи всех желающих и после неё переформируем наш состав. А вопросы 2-ой 25-ки это уже к вышестоящим инстанциям =)

Моё сугуболичное ИМХО у нас есть возможность иметь 4-е полноценные десятки с заменами. И всё-таки подождём отписи всех желающих в этом топике.

SlyДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:53 | Сообщение # 5
Майор
Цель: ИК, Оня, Склеп в 10. Соответственно, одетость должна быть под эти инсты. ИВК в проекте.

4 недели назад у нас практически была нормально фунциклирующая 10ка, потом Нез ушел в отпуск, со сбором начались трудности. На сегодня я вижу как минимум 10 (а то и больше) праздношатающихся человек, не входящих в состав 3х первых 10-ок и готовых (по гиру) не только ходить в ИК на Оню и в Склеп, но и траить ИВК. Я надеюсь, что получится найти компромиссное время, которе подойдет всем указаным людям. Вот мой список (неполный):

Аспарагус
Лаари
Сизокрылый
Ксар (со всевозможными альтами и соотв. возможностью для маневра при выборе сетапа)
Свар
Бимбур
Мечнер
Азз
Джам
Торгнир
Зонт
Паулинка

Мало?

---

ГвэйдеонДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Всё равно пусть все отпишутся, чтобы на кого-либо из этого списка мы зря не надеялись.

Добавлено (30.11.2009, 02:39)
---------------------------------------------
Плюс у нас есть в потенциале ещё Аинэ (Когда оденется), Вэлган и вот Алтар.

ТоргнирДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 7
Подполковник
1) Против РЛ ничего не имею, опять же потому что не видел в деле )
2) Вечером, в принципе как угодно, но начало лучше не ранее 19-20 по МСК.
3) ДД, понятное дело smile ДПС в последнее время не замерял, последний замер на манекене - 3600 анбаффед. В рейде - ну, 4-4.5-5к, в зависимости от босса, если много беготни - то меньше 4к.

eugДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:46 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Аспарагус, вопрос одетости это вопрос деликов и накса, каковые делики и накс можно делать даже в сине-зеленом шмоте - за баджи плюс 219-й шмот из ичг МОЖНО одеться так, чтобы начинать проходить ульд (это я в основном про Аяне). ульд, в свою очередь, это сыгранность, практика и одежда для ик

мне кажется, что лучше устаканить состав четвертной и начинать ковырять ульдуар, нежели распылять силы и пытаться встроить по паре человек в другие червонцы.

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ГвэйдеонДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Насчёт Ульда я тоже думал

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:20 | Сообщение # 10
Полковник
Ульду проходить в обязательном порядке. Про это уже неодноратно говорили, но повторюсь:

1. Это наигрывание взаимопонимания
2. Опыт
3. Совершенствование навыков владения своим классом
4. Шмотки, которые помогут в освоении более сложного контента

ЖиллиманДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Подполковник
Ахаха, и вы с этим столкнулись... 100% начнутся вайны - зачем нам Ульд, пошли в ИК! Не хотим, мне оттуда не надо шмоток, кроме как из Йожика smile

НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)

ScarДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:59 | Сообщение # 12
Лейтенант
В принципе не против. Ну а Ульда, )). Ачивы)))))). ДПС гдето 4500 наверное))

ГвэйдеонДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Аз, ты по времени скажи...

Пока, по отписавшимся вывод такой:
1. РейдТайм ~ 19-22
2. РЛ, замРЛ - устраивают

Ждём дальше.

SlyДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 14
Майор
Ребят, давайте определимся, я намеренно не указывал ульд в целях и намеренно писал, что состав должен быть заточен под ИК и выше. Ульд будет разве что в виде хард модов, по желанию и общей договоренности, после того, как мы вынесем все из ИК, или после того как ИК нам надоест до чертиков :). У меня нет желания тренироваться “на кошках”, я про это говорил еще тогда, когда попадал в состав 3й десятки, и мнения своего не изменил (и не изменю). Всякие вайны по этому поводу прошу не поднимать. Мне почему-то кажется, что перечисленные мной выше люди со мной согласятся. smile

PS: Да - я ленивый, и да - я не вижу смысла сыгрываться и тренироваться на тактиках ульда, когда пати может тренироваться сыгрываться на тактиках ИК. Ульд 10 можно пройти ради спортивного интереса, если на то будет оставаться время.

---

Сообщение отредактировал Sly - Понедельник, 30.11.2009, 20:58

Красно-синийДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Sly)
PS: Да - я ленивый, и да - я не вижу смысла сыгрываться и тренироваться на тактиках ульда, когда пати может тренироваться сыгрываться на тактиках ИК. Ульд 10 можно пройти ради спортивного интереса, если на то будет оставаться время.

Тактики Ик?? Какие?) Там 90% тупо зерг с небольшими вставками.
Даже полностью одетый рейд из Ик, с отработанными тактиками не завалит Мимирона, Фрею и Йогу.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz