3+4 десятки
|
|
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Создано событие и разосланы приглашения следующим согильдийцам: 1. Лаари 2. Аспарагус 3. Сизокрылый 4. Ксардий 5. Сварогхейм 6. Бимбур 7. Мечнер 8. Азазелло 9. Джамалио 10. Торгнир 11. Паулинка 12. Ромулус 13. Сантьягод 14. Зиклен 15. Кендарат 16. Жиллиман 17. Роланд 18. Апстенубух 19. Фьюди 20. Зонт 21. Прайдоха 22. Вэлган 23. Алтар Все, кроме Вэлган, приписаны к той или иной 10-ке. Цель создания события: Узнать кто может и будет ходить в данное время (21:30-завтра решим) в 10-ки со мной в качестве РЛа и Паулинкой в качестве замРЛа. Решился попробовать себя поставить во главе новой объединённой 10-ки только потому, что не вижу от других возможных кандидатов телодвижений в этом направлении. Просьба ко всем ОТВЕТИТЬ!!! Отказом или согласием, но ответить! Так же в это время буду ждать всех кто ответит положительно в канале raid3, где мы решим (если это будет необходимо) кто всё-таки будет РЛом (я без всяких проблем отдам РЛство тому, кто по мнению большинства этого больше заслуживает). Также решим куда мы в этот вечер (пятница, 4 декабря) пойдём и каким составом, т.е. кто будет основой, кто в запасе. Ну, вроде всё сказал. З.Ы: Зонта тоже добавлю, но как я понял - он категорически против меня в качестве РЛа. З.Ы.Ы: Извиняюсь за, возможно, обидные (и точно обидные) посты в адрес согильдийцев. Давно меня толком не критиковали, вспылил, с кем не бывает, с кем не бывает, но я не стою на месте, а пытаюсь исправиться. Надеюсь это заметно ^^
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Пятница, 04.12.2009, 21:16 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Гвей, к сожалению, я и Кен не сможем начинать с 19:00 , в лучшем случае с 21:00...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Оке, Жиль. В таком случае посмотрим, если нас не наберётся нормальное кол-во, то переведём стрелки на 2 часа вперёд. Извини, сам понимаешь, тут 22 человека и все они явно туда не вместятся...
|
|
| |
Торгнир | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну как бы, в выходной день - это нормально, с 19 рейдить, а в рабочий - думаю мало кто сможет, если живет в мск, по крайней мере. Я успеваю впритык, если с работы сразу бегом домой, не заходя в магазин, не ужиная и т.д. В общем, для пятницы предлагаю таки сдвинуть вперед.Добавлено (03.12.2009, 11:23) --------------------------------------------- И это я еще живу в 10 минутах от работы 
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Такая же проблема, к 19:00 в пятницу не успеваю 100%, 21:00 впритык. Лучший вариант конечно 21:30-22:00 в будни. Ну а в выходные можно и с 19:00, конечно если нет форс мажора.
|
|
| |
Sly | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| Мне удобней с 21. (19 мск – это 18 у меня - рановато, даже в выходной.) + на это субботу свое присутствие гарантировать не могу.
--- 
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Всех приветствую, раскланиваюсь и шаркаю правой ногой! ))) Мну можно вычеркнуть. Я вышел из игры, персонажа не удалил, но в ближайшем будущем НЕ собираюсь возвращаться к активному он-лайну. Сменил приоритеты. Жизненные. В любом случае, всем спасибо за дни проведенные с Вами, особенно 3ей десятке.. наша фича - дружный коллектив и взаимная поддержка )))
Сообщение отредактировал Ромулус - Четверг, 03.12.2009, 12:28 |
|
| |
Фьюди | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ромулус и тебе спасибо)Ты если время будет заходи)Жаль конечно что ты уходишь...но это твоя личная жизнь)Желаю удачи! А на счет 10 я впринципе согласен...я так понял 3 десятка пока,что извините в попе. Добавлено (03.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- Только вот со временем проблемы.Я по выходным смогу в 19.00,а вот по будням только примерно с 21.00
Око за око приведет к слепоте мира.
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Оке, переносим походу с 21-го =)
|
|
| |
Алтар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| не понял а почему меня в списке нет?
|
|
| |
Erkendar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вообще то для глухих два раза обедню не служат, но повторю (уже в 3й раз) - я могу быть в рейде только с 21:30 мск, не раньше. Кроме того я против РЛ, который тянет одеяло на себя. Типа "ему так удобней". Лаари, нужно сначала обсуждать начало, а потом рассылать приглашения, а не наоборот! У ги есть устоявшееся время начала рейда - 22мск. Это время неоднократно обсуждалось, и слава богу осталось, как было. Поскольку так удобно многим.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
Сообщение отредактировал Erkendar - Четверг, 03.12.2009, 16:27 |
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Алтар, сорь, обязательно приглашу. Событие перенесено на 21:00. Значится так, я одеяло на себя не тяну, большая часть людей, отписавшихся в недавно созданной теме "4-ая десятка" написали, что им бы хотелось начинать в 19, поэтому был выбран именно этот час. Если бы я тянул на себя одеяло, я бы послал на фиг и Жиля, и всех кто не мог бы рейдить в это время, однако я перенёс событие. Quote (Erkendar) У ги есть устоявшееся время начала рейда - 22мск. Это время неоднократно обсуждалось, и слава богу осталось, как было. Поскольку так удобно многим. Устоявшееся время начала 25 ппл ги рейдов, все десятки, подчёркиваю ВСЕ десятки, начинают не обязательно в это время, а когда вся основа есть и все могут.
Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Четверг, 03.12.2009, 18:04 |
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Против. Не понимаю фразу "я без всяких проблем отдам РЛство тому, кто по мнению большинства этого больше заслуживает" - вроде РЛом то никто и не назначал. Так же считаю, что рл должен быть спокойным человеком, а Лаари очень вспыльчив и не спокоен по пустякам.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| С тобой Зонт, да вспыльчив, ибо считаю тебя... Лучше не буду говорить, кем я тебя считаю. РЛом никто не назначал - да, но никто не делает никаких телодвижений для того, чтобы люди не искали пуги, а ходили с ги 10-ой, поэтому и решил сам двигать это дело. Не нравится, иди в любую другую 10-ку.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Гвэйдеон) Лучше не буду говорить, кем я тебя считаю. Йа белый и пуфыфтый
Gnome Mage Zont
|
|
| |