Суббота, 28.06.2025, 21:36
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
3+4 десятки
ГвэйдеонДата: Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне глубоко пофиг кем ты себя считаешь, так что можешь писать всё, что угодно.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

UmbrellaДата: Четверг, 03.12.2009, 21:46 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
Мне глубоко пофиг кем ты себя считаешь, так что можешь писать всё, что угодно.

Ну вот видиш какой ты грубый и не уравновешенный. такой РЛ потенциально опасен для рейда biggrin :D Ахтунг!!! Галактеко Опасносте!!!

Gnome Mage Zont

МиринельДата: Четверг, 03.12.2009, 21:56 | Сообщение # 18
Полковник
Зонт крашено-розового пуфыстый)))

UmbrellaДата: Четверг, 03.12.2009, 21:59 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Миринель)
Зонт крашено-розового пуфыстый)))

Один раз даже в зеленке был smile

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Пятница, 04.12.2009, 00:52 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Андрюх, реально, с таким отношением к любому замечанию (я уж молчу про критику) РЛом быть крайне не рекомендуется. Если уж не бережешь нервы сотоварищей, побереги хотя бы свои

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

SlyДата: Пятница, 04.12.2009, 01:34 | Сообщение # 21
Майор
Тока не поругайтесь... smile

ЗЫ: Не обижайте Зонта, а то он наколдует на вас страшное колдунстово – будете зелеными ходить smile

---

Сообщение отредактировал Sly - Пятница, 04.12.2009, 01:35

ГвэйдеонДата: Пятница, 04.12.2009, 02:01 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Зонту - моё гордое молчание послужит ответом. Надоело уже, действительно, пора беречь нервы. Я вспыльчив, есть немного, но я с этим борюсь.

Последние новости - Рейд переназначен на 21-30, для удобства всех, в крайнем случае Бимбура мы подождём, я думаю против никто не будет.

Обновил первый пост, пожалуйста посмотрите.

Те люди, чьи ники подчёркнуты, скажите, почему вы никак не ответили на приглашение хотя были в игре менее часа назад (На момент проверки)?
Те, чьи ники написаны курсивом, видеть приглашение не могли, ибо не были в игре от суток и более.
Те, чьи ники выделены жирным шрифтом, подтвердили.
Те, чьи ники перечёркнуты, отказались.
Те, чьи ники никак не выделены, с этими людьми я уже говорил и они не подтвердили и не отказались по известным мне причинам.

З.Ы: Извиняюсь за, возможно, обидные (и точно обидные) посты в адрес согильдийцев. Давно меня толком не критиковали, вспылил, с кем не бывает, но я не стою на месте, а пытаюсь исправиться. Надеюсь это заметно ^^
З.З.Ы: Фел, будь добр, я думаю, что на данный момент, обе темы про 4-ую десятку и тему про 3-ю десятку стоит удалить. Если кто против, то можно, хотя бы, переименовать их в что-то типа "Архив. 3( и обе 4-ые)-я десятка." Чтобы люди не путались.

Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Пятница, 04.12.2009, 02:17

asparagusДата: Пятница, 04.12.2009, 03:55 | Сообщение # 23
Лейтенант
значится так, при формировании 3й сводной 10ки Лаари расчитывает на меня как на второго хила, НО, пока вся эта каша варится и в результате обсуждений, я получил приглашение дополнить хил 2й 10ки. И именно в пятницу было запланированн евент с ними. Евент 3й 10ки наложился на него. следовательно при таком раскладе, приоритетом является евент со 2й 10й. Но это в этот раз. В случае если события разведены по времени, я готов участвовать в 3й 10ке, так как думаю КД еще не скоро перекроются. Пока мне еще надо 15 баджей триумфа, не сильно насилуя себя, можно ченить потраить. И когда я спрашивал про ЦЕЛИ 3 или 4 й 10ки я никак не имел ввиду ИК10 или даже ИВК10 как предел, думаю что целью должен быть второй состав 25ки и ИМЕННО исходя из ЭТОГО следует подбирать состав 3 рейда. Нету танков друлей, в гильде-нонсенс, трое пристов-нонсенс, два мага-нонсенс, 1 лок-АВАРИЯ!, самые РЕЙДОВЫЕ классы фактически отсутствуют. Вот глядя на эту картину и следовало бы подойти к формированию состава 3его рейда как базы для усиления гильды в целом. такая моя ИМХа.

vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj

Сообщение отредактировал asparagus - Пятница, 04.12.2009, 03:56

ErkendarДата: Пятница, 04.12.2009, 12:24 | Сообщение # 24
Сержант
Зашел, подписался.
Возможно я был не совсем прав, Лаари. Извиняюсь.
Ты все таки в большей степени политик, чем Сварог. В хорошем смысле слова cool
Тот ничего переносить вообще не стал. К его чести он не сказал "мне насрать".
Но смысл от этого не поменялся.

А вообще я тебе сильно сочувствую, быть РЛом это cry

Бимбур, хант 80
Эркендар, воин 80

Сообщение отредактировал Erkendar - Пятница, 04.12.2009, 13:34

ScarДата: Пятница, 04.12.2009, 12:48 | Сообщение # 25
Лейтенант
В связи с изменением времени "утренника" готов поучавствовать, когда зайду в игру, тыцну. ))

РезноррДата: Пятница, 04.12.2009, 15:01 | Сообщение # 26
Лейтенант
Не могу понять про 10-ки. Они у Вас в один день что ли начинаются? И в какую 10-ку я могу попасть(Рт от 21.30)? или собирать свою?

ГвэйдеонДата: Пятница, 04.12.2009, 15:15 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Спасибо отписавшимся, Резнорр, насчёт десяток: Составы 1-ой и 2-ой устоявшиеся, если в нашей будет место, с удовольствием возьмём, потому что, я так понимаю, ДПС у тебя очень хороший, раз шмотки по большей части 245. Рейдят 10-ки обычно по 3 дня: пятница, суббота и воскресение. Только тебе обязательно нужно поставить и настроить вентру, связь в рейдах всегда по ней. Аспарагус, я понял, буду иметь ввиду.

ПятниццоДата: Пятница, 04.12.2009, 16:25 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Резнорр, политика партии такова, что приоритетными являются рейды 25 ппл. Соответственно, в них существует запись, установленный рейдтайм, ЕПГП и иже с ними.
Десятки считаются "факультативом".

Так исторически сложилось, что четко сформировались только две. Потом ряды пополнялись новыми и подрастающими товарищами, и в 2 десятки даже с заменами укладываться перестали. Но формирование новых ложится на плечи "энтузиастов".

Как это выглядит сейчас: вызывается доброволец на роль РЛа/организатора, подбирается оптимальный состав из незадействованных игроков (которые, ессно, должны заявить о себе) и дальше уже договариваются между собой, кто когда может. Поскольку рейд-дни 25-ток Пн-чт, на десятки остается дорейдовое время в перечисленные дни и пт-вс.
Скольо раз сходит десятка - зависит исключительно от онлайна в ней состоящих, куда - по общей договоренности.

Мест свободных пока, вроде бы, хватает, но можешь и свою собрать, если есть желание

Примерно так. Сори за небольшой оффтоп smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 04.12.2009, 16:27

РезноррДата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 29
Лейтенант
Вента еще стоит со старой ги, как и аддоны (ОРА2, EPGPlооtmaster, ДБМ, ПаллиПавер, Омен). Надеюсь куда-нибудь попасть. P.S. урон у меня так себе, есть с чем поработать.

ГвэйдеонДата: Пятница, 04.12.2009, 17:24 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Резнорр)
P.S. урон у меня так себе, есть с чем поработать.

У тебя же вроде вещи 245... А как хилоспек? Лучше/хуже?

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz