Воскресенье, 29.06.2025, 09:24
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
3+4 десятки
ГвэйдеонДата: Суббота, 05.12.2009, 12:42 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Просьба к Пау, как к моему заму, хотя бы вкратце, но информировать о том, пойдёт сегодня наша десятка в рейд или нет. Я скорее всего буду в игре в 21:45-22:15 и, если будет необходимость или форсмажор, то кого-либо заменю или окажусь 10-ым smile

По поводу тебя, Сантьягод, у меня есть некоторые сомнения, родившиеся после того как я услышал мнение, высказанное в вентре. Но как РЛ я должен (мне так кажется), пользуясь доступными средствами, дать собственную оценку возможности присутствия тебя в основе или на замене. Через некоторое время или, в крайнем случае, вечером я это мнение напишу.

На самом деле, ИМХО, вместе с Прайдохой и Фьюди, у нас итак получается 16 человек, приписанных к нам, а это уже много. Но с другой стороны, я думаю, что благодаря этому у нас всегда будет нужный сетап.

Хотя нет, не всегда, из-за нестабильного онлайна Прайдохи. Поэтому, я предлагаю Зонту забыть прежние разногласия и заключить мир, дабы у нас в десятке всегда был маг.
Я извиняюсь за всё, что успел тебе наговорить Зонт и беру все свои слова обратно. От тебя извинений не требую, ибо по большей части сам шёл на конфликт.

Добавлено (05.12.2009, 12:42)
---------------------------------------------
Пау, пока я писал свой пост, ты написал свой.

Моё мнение на самом деле совпадает с твоим, действительно, если собираться, то примерно тем составом, ну плюс ещё Прайдоха (или, очень надеюсь, Зонт) вместо одного из ДД, или, при наличие Аспа, мага можно ставить вместо одного хила, мы с Аспом должны вытянуть. Сетап очень хороший, единственное, было бы совсем хорошо, если был бы один прист.

По поводу сбора сегодня, можно тогда его переложить на Жиля или Кен, либо десятка начнётся с моим приходом, при наличии близкого к описанному мной сетапа.

Единственное, если рейд сегодня будет, то я бы, для разогрева прогулялся бы перед ИК в Склеп и в гости к Оне. smile

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

KelenoДата: Суббота, 05.12.2009, 12:55 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (Гвэйдеон)
По поводу сбора сегодня, можно тогда его переложить на Жиля или Кен

ну не знаю, не знаю.... smile

ГвэйдеонДата: Суббота, 05.12.2009, 22:15 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Кен, ну если Пау не сможет собрать, а в онлайне будет нужный сетап, то ты собирай, тебе я тоже доверяю, если сетап будет не полный, а, предположим, будет не хватать меня или 2 человек, включая меня (при условии, что хотя бы один танк в этом неполном составе будет), в таком случае тоже собирай, доберёшь там меня, как я появлюсь, и сбросишь все проблемы на меня. Не волнуйся, не сломаюсь ^^

Добавлено (05.12.2009, 13:38)
Появилась такая мысль. Понаблюдать, по возможности, самому за онлайном значащихся в списке гильдийцев и сделать выводы.

То бишь, если 1-3 человека редко попадают в наш рейдтайм, то сделать добор в ги, людей, нужных именно нашей десятке, у которых онлайн совпадает с нашим рейдтаймом и, ессно, с гиром соответствующего уровня.

Но это на самый крайний случай, ибо я оптимист и верю в то, что все проблемы нашей десятки только из-за форсмажорной ситуации с роспуском 3 и 4 десятки и сбора из них новой 3...

Как всегда, это было моё сугуболичное ИМХО.

Добавлено (05.12.2009, 22:15)
Приношу свои извинения, но не смогу присоединиться к рейду, если он всё-таки собрался и не хватает только меня. Не смогу, ибо на работе, на нас с братом, как всегда, свалилась нелёгкая работа (почему-то она всегда появляется именно в нашу смену sad ), поэтому я сейчас нахожусь в состоянии "никакой". Очень надеюсь, что, если рейд не состоялся, то он не состоялся не только из-за меня wink Теперь - с чистой совестью, до кровати бы добрацо.

KelenoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:49 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (Гвэйдеон)
рейд не состоялся, то он не состоялся не только из-за меня

Именно так sad

UmbrellaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:11 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Печально на это смотреть, но глядя на все происходящее, вижу, что есть только 1 и 2 десятки, нету никаких 3, 4, 3+4 десяток, простите меня, если я кинул в чей то огород камень, просто все это из за плохого на данный момент онлайна(((, Лаари, молодец, пытается возложить все на свои плечи, но одного энтузиазма тут не достаточно, к сожалению...

Много хороших людей щас не попадает в 10-ки и печально думать, что сидеть и ждать они тоже долго не станут(((

sad

Gnome Mage Zont

ГвэйдеонДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Всё возможно, а возможно некоторые люди не хотят входить в нашу десятку... Всё равно, пока у меня энтузиазм не пропал, буду пытаться.
Quote (Umbrella)
Лаари, молодец, пытается возложить все на свои плечи, но одного энтузиазма тут не достаточно, к сожалению...

Приятно слышать.

АлтарДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:44 | Сообщение # 52
Рядовой
В выходные походы в рейды намечаются?)

ГвэйдеонДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:59 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Буду создавать событие, вопрос только в том, соберутся ли нужные люди...

ПрайдохаДата: Вторник, 08.12.2009, 09:48 | Сообщение # 54
Майор
Я готов, кроме субботы. В субботу пойду на концерт Арии

ZorKeshДата: Вторник, 08.12.2009, 11:35 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Sly)
Ксар в другой десятке мейном.

Ксар берется мейном на замену и то если не занят паладином в "основной" своей десятке =)

Quote (Прайдоха)
В субботу пойду на концерт Арии

*завидует*

Добавлено (08.12.2009, 11:35)

Quote (Резнорр)
урон у меня так себе, есть с чем поработать.

Выгрузись в хилспеке разок - посмотреть охота =)
или сам кэш обнови по своим спекам на wow-heroes

LOGZ

ГвэйдеонДата: Среда, 09.12.2009, 07:21 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Сегодня ивенты создам, а в пятницу, субботу и воскресение посмотрим, что будет.

Добавлено (09.12.2009, 07:21)
Создано событие на пятницу, 11.12.09. Планируется поход на Оню, в Склеп, а потом в ИК. Приглашения разосланы. Зонт, если я всё правильно понял, по поводу твоего отношения ко мне и походам с нашей десяткой из твоего поста:

Quote (Umbrella)
Печально на это смотреть, но глядя на все происходящее, вижу, что есть только 1 и 2 десятки, нету никаких 3, 4, 3+4 десяток, простите меня, если я кинул в чей то огород камень, просто все это из за плохого на данный момент онлайна(((, Лаари, молодец, пытается возложить все на свои плечи, но одного энтузиазма тут не достаточно, к сожалению...

Много хороших людей щас не попадает в 10-ки и печально думать, что сидеть и ждать они тоже долго не станут(((

sad

То вычеркни меня из игнора в игре, так как, по-моему, приглашения на события от заигноренного чара не принимаются.
Оптимизм бьёт ключом (не гаечным и особенно после того, как я получил 7 ачивок за раз) и поэтому я верю, что мы начнём ходить нашей десяткой.

SlyДата: Среда, 09.12.2009, 15:09 | Сообщение # 57
Майор
Хотю в ЦЛК biggrin

---

РезноррДата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 58
Лейтенант
урон у меня так себе, есть с чем поработать.

Хил спек взял неделю назад, некоторых шмоток еще нет. Хилом не готов.

ТоргнирДата: Четверг, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 59
Подполковник
В пятницу не смогу, иду на концерт Korpiklaani smile booze booze booze

ГвэйдеонДата: Пятница, 11.12.2009, 21:26 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Возможно, что мну не будет в 22 и вообще сегодня... Уже 1,5 часа нет интернета, но при этом в скайпе разговаривать могу. Вобщем так вот. Звиняйте...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz