Вторая 25-ка...
|
|
Джамалио | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:09 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сори, написал, затем стёр всё... бред вышел
Я в контакте
Сообщение отредактировал Джамалио - Вторник, 22.12.2009, 13:12 |
|
| |
Чио | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:17 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (asparagus) ПО поводу лучших не лучших. Определять будет кто? Определяет всегда РЛ. Другой вопрос что желательно дать максимум инфы по критериям которыми руководствуется РЛ для желающих попасть в рейд. Quote (Пятниццо) Собсно, с тех пор в нашей десятке, например, мастер-лут не включается вообще - как в героике Полностью одобряю. Quote (Резнорр) Если сделать среда-четверг "изи" рейды для 25-к на Оню, паралону, ИК. Понедельник-Вторник "сборную" "топ" 25-ку для ЦЛК, ИВК, то часть народу будет не задействована в 25-ках только в понед и вторник. Думаю идея хорошая. Сейчас проблем с нехваткой народы на ЦЛК, ИВК в пон-вторник быть не должно и к понедельнику народ будет подходить с апом шмота от фарм инстов за среду, четверг и из 10-к в выходные.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Чио) и к понедельнику народ будет подходить с апом шмота от фарм инстов за среду, четверг и из 10-к в выходные. Я чего-то про это и не подумал. +101 Чио.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чио) Определяет всегда РЛ. Другой вопрос что желательно дать максимум инфы по критериям которыми руководствуется РЛ для желающих попасть в рейд. 1. Необходимость данного класса в рейде. 2. Личный ДПС, ХПС. (с танками уровень гира, и мнение РЛа, но ты не танк, тебе проще). 3. Знание тактики. 4. Субъективное мнение РЛа. (не буду расшифровывать, и так всем разумным людям должно быть понятно, что так и будет).
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:26 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Золт, получить лут по роллу сложнее чем по ЕПГП) ну согласись одно дело когда шансов нет (рейт низкий и чтобы его поднять нужно месяц-два по ику шкериться) и когда шанс есть хоть и призрачный =) плюс есть нюанс соотношения стоимости лута к получаемому профиту в виде ЕП =) Quote (Лешакиев) цитата из моего поста выше (Золт не заметил) именно за это я зацепился. тупой пример сходу - топ 25ка пробегается по ИКу за час, собирает 2500ЕП, некоторые собирают 300-700ГП в дополнение ко всему прочему, и уходит траить ЦЛК с переменным успехом =) вторая 25-ка проползает ИК25 часа за два, с вайпами и матюками, но получает 0ЕП, 0ГП, и уходит спать. видится мне что обиженность посыпется и с одной и с другой стороны =) и это надо будет разруливать как нибудь. не, может я утрирую и зря вообще тут панику развожу, и те кто входят в фарм25 априори соглашаются с подобными условиями и так далее и тому подобное (как в сотовой связи =) ) считайте эти посты пробными шарами на предмет "защиты от дурака" =) Quote (Лешакиев) Ну прям тебя так взяли и повели ну вот да =) типа "своих ртов много"
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:28 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Резнорр, И первая 25-ка для этого и вынесла на понедельник ИК25. Если пойдут две 25-ки параллельно этим мы сможем избегать переплетения интересов.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:36 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Вопрос, среда-четверг для всех 25-к будет рейд ик25(оня, склеп)? А Понедельник,вторник салянка для ЦЛК,ИВК?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:42 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Для первой 25, Склеп и Оня вообще не предусматривается (это просто трата времени). Когда это время можно потратить на ЦЛК, ибо только 4-е босса сейчас, а будет еще 3. А потом еще итд. А есть еще ИВК25, ну ты понял.. что надо от чего-то отказываться, вот отказаться от склепа и Ониксии, вполне резонно.. Поэтому.. среда и четверг ЦЛК (сборная), понедельник ИК, ИВК (параллельно идет и вторая 25 в ИК), вторник ИВК. Ну или близко к такому варианту. По-сути своей второй 25 обязательно ходить в склеп и Оня (по логам со склепа и ИК25 дают много пищи для размышления, если вдруг кто-то 10К показал на Каралоне, то это будет интересно).
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:00 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| получается тогда пересечение...Лично мне вот такой расклад нравится: 1-я 25ка - Среда - ИК25 2-ая - Среда ик25, Четверг - поролон, оня сборная - понедельник, вторник - Цлк, четверг - ИВК
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:00 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| А может мы велосипед изобретаем? Как обстоят дела с ЕПГП в других ГИ, пользующих несколько 25-к??
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:04 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Резнорр) получается тогда пересечение...Лично мне вот такой расклад нравится: 1-я 25ка - Среда - ИК25 2-ая - Среда ик25, Четверг - поролон, оня сборная - понедельник, вторник - Цлк, четверг - ИВК Слав, попробуй донести это Фелу вечером сегодня на следующий КД. я поддержу тебя в этом вопросе.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Резнорр) 1-я 25ка - Среда - ИК25 2-ая - Среда ик25, Четверг - поролон, оня сборная - понедельник, вторник - Цлк, четверг - ИВК мне тоже такой расклад больше нравится. проходные рейды должны быть в начале кд, чтобы если что пройти их с пугами в выходные, а цлк должна быть в конце кд, чтобы можно было и подготовиться (понабрать еще ипических пикселей) и репу пофармить к примеру  Добавлено (22.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- вот только состав сборной стоит определять ДО выходных.
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) --------------------------------------------- вот только состав сборной стоит определять ДО выходных. Это полностью на плечах нашего РЛа. (субъективное его мнение, уверен, что не все с его мнением будут согласны)
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Состав сборной стоит наверно составлять по пятницам. перед разбежкой по 10-кам.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:20 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Резнорр) Состав сборной стоит наверно составлять по пятницам. перед разбежкой по 10-кам. Думаю, что да.
|
|
| |