Вторая 25-ка...
|
|
Торгнир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да вообще, взять и отменить все эти епгп и прочие системы и отдавать все по роллу. Вот тогда грызни будет больше думаю. А сейчас - это не "все сводится к шмоту", а обсуждение, как подстроить существующую систему к двум 25-кам. Не 25-ки к системе, а систему к ним. Ну я так считаю по крайней мере )
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Резнорр) тьфу и опять всё начинает сводится к шмоту ж(. Слава, неужели для тебя будет откровением, что для некоторых рейдеров шмот стоит на первом месте? Чего только стоит услышанный как-то раз мною фетишисткий вайн в ведре одного товарища по поводу того, что ему не достался приговор, на который он копил еп половину своей сознательной жизни. У нас только в 10-ках нет проблем с разделением шмота.
|
|
| |
Торгнир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:24 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Ну фиг знает, такое видать тоже бывает. Для меня шмот - это просто фиолетовые пиксели и усиление некой моей удельной полезности. Досталась шмотка - да, хорошо, циферки в рекаунте стали чуть выше, рейду стану чуть полезней. Не досталась - ну останусь на прежнем уровне кпд, и ладно. Если будет долго ничего не доставаться - отстану по цифрам, не буду осиливать новый или текущий топовый контент (в рамках того что мы траим конечно, на текущий топовый я не тяну и сейчас ). Ну неприятно, но не беда, и сраться с кем-то из-за этого - фи.
Сообщение отредактировал Торгнир - Вторник, 22.12.2009, 17:30 |
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Близы, сделайте так, чтоб шмот сразу падал с ником, упала шмоточка и там вместо надписи *класс* будет надпись *ник* и чейто конкретно ник и не будет никаких проблемм
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Sly | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 65 |
Майор
| Ой, чувствую, сейчас бардак начнеццо с 25ками… насяльники, постарайтесь как-то удержать все под контролем..
--- 
|
|
| |
Торгнир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| да вообще, адъ и пламя, похоже
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:58 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| ладно...... еще никуда не пошли а уже лут делим ж))) Но пока ЕПГП не будет работать во второй.
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:19 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Я лично не понимаю в чё проблема с начислением ЕП во 2й 25ке,ибо ик25(2500 еп)проходят оба состава,а фарм инсты перевеса второму составу не дадут.Ща поясню: Сарт +3=0 еп(ибо туда ходят за драком,а не шмотом)....хотя может 150 еп можно таки давать... Паралон=150 еп,Эмо,Арка=0 еп(ибо крапо-рейд) Оня=150 еп(опять же крап) Итого у 2й 25ки превес в 300(450) еп,которые первый состав спокойно компенсирует походами в ИВК,ЦЛК.
Сообщение отредактировал Кнетрос - Вторник, 22.12.2009, 18:20 |
|
| |
asparagus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Кнетрос опередил. Может я в предложении не развернуто написал. Конечно за склеп и оню я бы вообще не начислял ничего. Но а начисление за ИК25 и Ульд 25( а так мне мерещится что 2я 25 обречена туда попасть) просто меньше чем за ЦЛК и ИВК. Это естественно и было бы странно начислять один размер за инсты разной сложности. Но ИК25 одинаковые и почему одни должны быть ровнее других. Касаемо егпг и для 10ок в том числе. Моя имха такая что начисление егпг должно происходить всем и за все те инсты которые учитываются при подсчете гильдрейтингов. Там 2 раздела, рейтинг за 10ки и за 25. И вот любое действие рейдера улучшающее статус гильдии в любом разделе должно поощряться. Резнор, если не хочешь посраться с партнерами в будущем, то порядок разделения прибыли лучше оговорить до ее получения. Независимо от перспективы ее получения. Я буду искренне рад( без иронии) если трения не возникнут. Но если возникнут то должен быть готовый механизм их разрешения. По крайней мере я так живу.
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
Сообщение отредактировал asparagus - Вторник, 22.12.2009, 18:48 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:05 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Вмешаюсь чуть-чуть.. осилил 3 страницы, больше времени не хватило - так, что если уже ответили на мой вопрос - то просто покажите где. Если позиционируется что 1-ая 25-ка пробивная, а вторая одевательная, то что делать с теми людьми, кто оделся во второй 25-ки по самое неболуй, и хочет в первой пробивать новые подземелья? Не получится ли опять бардака?
|
|
| |
Торгнир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:08 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| КС, я полагаю, что через некоторое время 2-я 25-ка оденется достаточно, чтобы быть второй пробивной. Тогда надо будет наверное что-то опять решать и менять, но до этого надо сначала дожить.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:09 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Я бы оставил бы тогда начисление за ик25. Ульд - по одеванию не очень подходит, ульд 25 подходит наверное для слаженности действий рейда.. А так сходим в ик25, посмотрим и уже к пятнице решим, что будем делать с ЕПгп. Еще раз говорю в ик на этой недели надо идти с роллом. За всю игровую практику в вов, я с партнерами не срался ни разу.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:15 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) Если позиционируется что 1-ая 25-ка пробивная, а вторая одевательная, то что делать с теми людьми, кто оделся во второй 25-ки по самое неболуй, и хочет в первой пробивать новые подземелья? Не получится ли опять бардака? опять?. Ну найдутся еще революционеры и захотят 2-ую 25ппл делать пробивной, а еще одну для одевания. А если серьезно, то пока еще 2-х нет, это все пока наметки. Нет РЛа, нет системы общей. Вот когда выйдут два состава в рейды. И когда не будет конфликта интересов. Вот тогда будет в добрый путь. А пока только болтовня с элементами песни и пляски народов севера.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Лешакиев) А пока только болтовня с элементами песни и пляски народов севера. Согласен. Говорю, дайте собрать, сходить, посмотреть, потом все обсуждения. Сейчас реально пока ничего не ясно. Обсудили возможный график, возможный состав, епгп и т.д. На деле может быть совсем всё иначе.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:28 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| ыть
Gnome Mage Zont
|
|
| |