Понедельник, 30.06.2025, 17:22
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Вторая 25-ка...
ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
Да вообще, взять и отменить все эти епгп и прочие системы и отдавать все по роллу.
Вот тогда грызни будет больше думаю.
А сейчас - это не "все сводится к шмоту", а обсуждение, как подстроить существующую систему к двум 25-кам. Не 25-ки к системе, а систему к ним.
Ну я так считаю по крайней мере )

TimothyДата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (Резнорр)
тьфу и опять всё начинает сводится к шмоту ж(.

Слава, неужели для тебя будет откровением, что для некоторых рейдеров шмот стоит на первом месте?
Чего только стоит услышанный как-то раз мною фетишисткий вайн в ведре одного товарища по поводу того, что ему не достался приговор, на который он копил еп половину своей сознательной жизни.
У нас только в 10-ках нет проблем с разделением шмота.

ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 17:24 | Сообщение # 63
Подполковник
Ну фиг знает, такое видать тоже бывает.
Для меня шмот - это просто фиолетовые пиксели и усиление некой моей удельной полезности. Досталась шмотка - да, хорошо, циферки в рекаунте стали чуть выше, рейду стану чуть полезней. Не досталась - ну останусь на прежнем уровне кпд, и ладно.
Если будет долго ничего не доставаться - отстану по цифрам, не буду осиливать новый или текущий топовый контент (в рамках того что мы траим конечно, на текущий топовый я не тяну и сейчас smile ). Ну неприятно, но не беда, и сраться с кем-то из-за этого - фи.

Сообщение отредактировал Торгнир - Вторник, 22.12.2009, 17:30

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Близы, сделайте так, чтоб шмот сразу падал с ником, упала шмоточка и там вместо надписи *класс* будет надпись *ник* и чейто конкретно ник и не будет никаких проблемм biggrin

Gnome Mage Zont

SlyДата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 65
Майор
Ой, чувствую, сейчас бардак начнеццо с 25ками… crazy насяльники, постарайтесь как-то удержать все под контролем.. megaphone

---

ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 66
Подполковник
да вообще, адъ и пламя, похоже smile

РезноррДата: Вторник, 22.12.2009, 17:58 | Сообщение # 67
Лейтенант
ладно...... еще никуда не пошли а уже лут делим ж)))
Но пока ЕПГП не будет работать во второй.

КнетросДата: Вторник, 22.12.2009, 18:19 | Сообщение # 68
Рядовой
Я лично не понимаю в чё проблема с начислением ЕП во 2й 25ке,ибо ик25(2500 еп)проходят оба состава,а фарм инсты перевеса второму составу не дадут.Ща поясню:
Сарт +3=0 еп(ибо туда ходят за драком,а не шмотом)....хотя может 150 еп можно таки давать...
Паралон=150 еп,Эмо,Арка=0 еп(ибо крапо-рейд)
Оня=150 еп(опять же крап)
Итого у 2й 25ки превес в 300(450) еп,которые первый состав спокойно компенсирует походами в ИВК,ЦЛК.

Сообщение отредактировал Кнетрос - Вторник, 22.12.2009, 18:20

asparagusДата: Вторник, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 69
Лейтенант
Кнетрос опередил. Может я в предложении не развернуто написал. Конечно за склеп и оню я бы вообще не начислял ничего. Но а начисление за ИК25 и Ульд 25( а так мне мерещится что 2я 25 обречена туда попасть) просто меньше чем за ЦЛК и ИВК. Это естественно и было бы странно начислять один размер за инсты разной сложности. Но ИК25 одинаковые и почему одни должны быть ровнее других. Касаемо егпг и для 10ок в том числе. Моя имха такая что начисление егпг должно происходить всем и за все те инсты которые учитываются при подсчете гильдрейтингов. Там 2 раздела, рейтинг за 10ки и за 25. И вот любое действие рейдера улучшающее статус гильдии в любом разделе должно поощряться.

Резнор, если не хочешь посраться с партнерами в будущем, то порядок разделения прибыли лучше оговорить до ее получения. Независимо от перспективы ее получения. Я буду искренне рад( без иронии) если трения не возникнут. Но если возникнут то должен быть готовый механизм их разрешения. По крайней мере я так живу.

vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj

Сообщение отредактировал asparagus - Вторник, 22.12.2009, 18:48

Красно-синийДата: Вторник, 22.12.2009, 19:05 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Вмешаюсь чуть-чуть.. осилил 3 страницы, больше времени не хватило - так, что если уже ответили на мой вопрос - то просто покажите где.
Если позиционируется что 1-ая 25-ка пробивная, а вторая одевательная, то что делать с теми людьми, кто оделся во второй 25-ки по самое неболуй, и хочет в первой пробивать новые подземелья? Не получится ли опять бардака?

ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 19:08 | Сообщение # 71
Подполковник
КС, я полагаю, что через некоторое время 2-я 25-ка оденется достаточно, чтобы быть второй пробивной. Тогда надо будет наверное что-то опять решать и менять, но до этого надо сначала дожить.

РезноррДата: Вторник, 22.12.2009, 19:09 | Сообщение # 72
Лейтенант
Я бы оставил бы тогда начисление за ик25. Ульд - по одеванию не очень подходит, ульд 25 подходит наверное для слаженности действий рейда.. А так сходим в ик25, посмотрим и уже к пятнице решим, что будем делать с ЕПгп. Еще раз говорю в ик на этой недели надо идти с роллом.
За всю игровую практику в вов, я с партнерами не срался ни разу. smile

ЛешакиевДата: Вторник, 22.12.2009, 19:15 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Quote (Красно-синий)
Если позиционируется что 1-ая 25-ка пробивная, а вторая одевательная, то что делать с теми людьми, кто оделся во второй 25-ки по самое неболуй, и хочет в первой пробивать новые подземелья? Не получится ли опять бардака?

опять?.
Ну найдутся еще революционеры и захотят 2-ую 25ппл делать пробивной, а еще одну для одевания.
А если серьезно, то пока еще 2-х нет, это все пока наметки.
Нет РЛа, нет системы общей. Вот когда выйдут два состава в рейды. И когда не будет конфликта интересов. Вот тогда будет в добрый путь. А пока только болтовня с элементами песни и пляски народов севера.

РезноррДата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (Лешакиев)
А пока только болтовня с элементами песни и пляски народов севера.

Согласен. Говорю, дайте собрать, сходить, посмотреть, потом все обсуждения. Сейчас реально пока ничего не ясно. Обсудили возможный график, возможный состав, епгп и т.д. На деле может быть совсем всё иначе.

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:28 | Сообщение # 75
Генерал-майор
ыть

Gnome Mage Zont

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5