ЕПГП. Алгоритм использования нашей гильдией
|
|
Пятниццо | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Спасибо, своевременное пояснение А вообще, ИМХО, раз мы сейчас рассматриваем именно добытчиков, первое "или" отпадает само собой. Другое дело, как правильно заметили Зюбр с Золтарном, начислять ЕП в любое время любому "вложившемуся" не есть гут, ибо при наличии свободного времени (пусть даже только на сбор, как например у товарищей, играющих с работы), можно "заработать" весьма прилично. Стало быть, все-таки нужна регламентация, когда, чего и в каких количествах.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| совершенно верно, поэтому, как это видится мне, делать примерно так... вешаем "наряд" (на неделю вперед или на сегодня или на пару-тройку дней вперед, пока не суть. да и сроки и цены по практике подправим) нужно: стак настоя ледяного змея (или эквивалент в виде регов на них, например) - 500еп, какая-нибудь копченая форель 2 стака - 300еп, 2 стака банок маны - 300еп, стак банок хп - 200еп, 10 наборов инъекций, 1 стак такого мяса, 1 стак другого мяса и т.п. и т.д. далее желающие договариваются с ответственным лицом, таким образом, чтобы "добытчиков" не было много все это куда-то вносится, хоть в заметки ГБ, видны свободные вакансии... а если я от балды насобираю стак мяса и скажу: вот я, такой красивый, положил в гб мясцо, давайте-ка мне бонусы! - мне резонно ответят: спасибо, но мяса пока не нужно... "контракта" не было, бонусов нет 
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Вы взорвали мой бедный моск ))))))))
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю, коллега! ЗЫ. а говорят, прист не может дамажить
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote а говорят, прист не может дамажить кто это такую ересь несет? я все как-то думал, что прист средненький дамагер, но после того как посмотрел ковыряния Йоги инсидией мое мнение на данный вопрос слегка так поменялось
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) совершенно верно, поэтому, как это видится мне, делать примерно так... вот-вот и мне примерно так это и видится. самое проблемное тут именно составить план
LOGZ
|
|
| |
Дроунд | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (ZorKesh) вот-вот и мне примерно так это и видится. самое проблемное тут именно составить план По поводу плана, сколько в среднем идёт зачистка квартала Накса в 10-25 примерно знаем? Сосотав записавшихся известен? Рейд лидер состовляет список и вывешивает на сайте. Тот кто готов быть добычиком отписывается что он готов фармить, и в каком количестве. много компонентные рецепты можно разбить на несколько частей http://ru.wowhead.com/?spell=57423 состоит из 4 компонентов. Оценить весь рецепт в Х еп а ингредиенты по Х/5 еп и Х/5 еп приготовление, также с другими профессиями (в алхимии кто варит зелья тот и покупает колбы) PS исправления, дополнения приветствуются (тапки и др тяжелые предметы тоже)
Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус Пусть будет благословен путь ищущих
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Не нашла подходящего места буду флудить тут. Итак: Система ЕПГП, на скоко я понимаю, должна помогать при разделе добычи честно делить ее. Данная система состоит из "очков" которые начисляются за взятие вещи и на очки которые ты получаешь за убийство того или иного босса. То есть мы имеем, что чтоб одеть полностью того или иного игрока в определенный комплект вещей, необходимо набрать определенное количество очков. У игроков разных классов сумма очков для "полной боевой готовности" должна быть одинаковой. К примеру, перстень для мага 245 лвла должен стоить столько же сколько и перстень на вора или танка. То же самое и с ошейниками, нагрудниками и прочим. Если нагрудник, предположим, 245лвла то он стоит определенное количество ГП, вне зависимости от того, латы это или тряпка, кожа или кольчуга... Плавно мы приближаемся к самому интересному и болезненному для меня(как фури вара) моменту. У всех персонажей есть несколько видов вооружений. Друиды могут использовать посохи, и это будет считаться как двуручное оружие(по очкам). У магов есть книжки и ножики, и сумма очков ЕП должна быть такой же как и на посох для друида. У танков есть щит и меч, в сумме дающее все тоже количество ЕП(при условии что вещи одного уровня). И тут вдруг бац! Как чертик из коробочки появляется фури вар, использующий два двуручных оружия... На самом деле наш аддон показывает при наведении на двуручное оружие два варианта обсчета ЕП за двуручку. Полную стоимость и в скобках половина. Но не смотря на это в наших рейдах двуручки достаются по одинаковому коэффициенту очков что паладинам, что дк, что фурикам. Не буду много разглагольствовать, что хотела сказать - сказала. Просто данная проблема, на мой взгляд вами не продуманна.
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| На сколько я знаю, очки ГП расчитаны создателями системы, а не РЛами...
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| К сожалению, не знаю как работает аддон точно, но я вижу своими глазами, что на двуручном оружии указанно две цены. Полная и половина, то есть судя по всему данный момент прогой продуман.
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Майор
| скорее всего это мейн и офспек цены
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| На любую вещь 2 цены.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Мисска) что на двуручном оружии указанно две цены это для 2-х кнопок. Need и Greed цена
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Да, есть мейн и оффспек цена, не РЛ цену выдумывает, а создатели игры. У ДПС варов без оффспек танка есть только основная цена. Даже если оффспек арм вар. Цена у нас одна.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Хм, а что у тебя с оружием не то?. Да и по приоритету ты очень высоко если выпадет оружие оно с высокой вероятностью твое. Да и я как бы в такой же ситуации, но проблем не вижу. Благо те же ДК в такой же ситуации как и мы. Они тоже не имеют второго спека и долго ходят за оружием. Я просто не увидел проблемы, ну вынуждены мы дольше других носить "старое" оружие, но рейд же в целом получая оружие тоже растет в ДПС, так что проблемы вообще, на мой взгляд, нет.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 07.09.2009, 16:59 |
|
| |