ЕПГП. Алгоритм использования нашей гильдией
|
|
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мисск, я не понимаю твоего недовольства. Двуручки в обоих руках - это особенности спека. А у любого спека есть свои плюсы и минусы. Такой способностью обладает только вар, за это он получает хороший прирост дпс. В отличии от тех же ДК или Палов, которые не могут в обе руки брать по двуручке и довольствуются одноручкой и щитом или просто двуручкой. Тем более что, цена на двуручный меч не на много выше, чем на тот же кинжал для роги.
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Повторяю, для всех суть проблемы. Для всех классов чтоб занять обе руки необходимо N очков. Для танков это щит + меч = N Для магов это ножик + книжка = N Для воров нож+нож = N Для ДК нужна двуручка = N Паладинская двуручка = N. Для всех классов необходимо N очков для того чтоб занять обе руки. Для всех кроме фури варов у которых на занятие обеих рук необходимо N*2. Может быть это справедливо? Лешакиев, Леш, я обозначила проблему несправедливости. Я обозначила проблему фури варов и двуручного оружия. Проблему, которую вы должны были уже сами обозначить давно. Но судя по всему, вас этот момент не волнует особо, в отличии от меня. Я не боюсь, что мне чего то не достанется. Я так сказать, просто прошу равного отношения в плане раздачи шмоток ко всем членам рейда. Quote Благо те же ДК в такой же ситуации как и мы. ДК пользуют две двуручки? Или покупая себе оружие на обе руки они платят столько же сколько мы на одну?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Сколько стоит двуручка по ГП?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Два ножа у воров стоит по цене также как и две двуручки. (как пример Обломок голема 351 гп для роги, а если 2 то 702 гп) +еще РДД оружение рогам в 351 ГП надо Две двуручки стоят от 330ГП (Лезвие шторма) до 461 ГП (Лезвие грозовых рун) = 790 (не большая разница) Для танков меч 351ГП (титановый страж) и щит 300ГП (северная преграда) палам еще печать (обязательна) По сути ты хочешь, чтоб нам приоритет поднимали для фури варов на двуручки? или цены делили пополам?. Ну а если есть палы, ДК, ханты которые готовы за полную цену взять например.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 07.09.2009, 17:20 |
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Попробую объяснить. ГП расчитан не по принципу двуручная вещь или одноручная, а по принципу получаемого КПД для каждого класса. У Варов от оружия зависит большая часть дпс, как я понимаю. Тоже самое и у рог, которые получают приличный дпс, при смене оружия. У других классов тот же посох или двуручное дробящее имеют ту же цену, но отсутствие возможности брать две двуручки компенсируется талантами.
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Мне всегда казалось, что двуручка стоит как 2 одноручки. Т.е. для фури-варов экипироваться стоит дороже. При том, что дпс они выдают такой же, как и другие классы.
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Для сравнения, кинжал роги стоит около 400 гп, сколько у Варов двуручка стоит?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Да Тим, фури варам одеваться стоит дороже, но по мнению Близзарда фури вар самый ДПС класс, а далее все остальные. Близзарды смотрят на топ гильдии, там ДПС вары выдают на 1-1,5 ДПС выше остального рейда, от этого их и мнение.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| ситуация следующая - в тултипе действительно указана половина цены, а не оффспек и эта цифра в принципе для оффхенда (и только для него), где действует модификатор на дамаг (для тех классов/спеков, кто может в оффхенд запихать оружие) но... как быть в том случае, если на веапон есть и остальные претенденты? как-то это не логично вроде бы - берет пал - ему за 100% идет, берет тот же дк - ему за 100% идет, берет вар - он говорит - мне мол на оффхенд и ему за пол цены... Quote (Мисска) крайне ущербная и грабительская на оружие для одной руки но это же двуруч и статы там соответствующие в принципе... повод подумать имеет ли смысл вносить изменения в правила...
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Тотсамый) ГП расчитан не по принципу двуручная вещь или одноручная, а по принципу получаемого КПД для каждого класса. http://www.epgpweb.com/help/gearpoints У меня только маленький вопрос - изменение коэффициентов слотов в зависимости от класса работает в нашем аддоне?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Тогда, чтобы прекратить дальнейшие споры и жалобы на жизнь определенных классов, предлагаю делать так: как только упадет двуручка и ее заберет Мисска, ГП начисляем в следующем порядке: вторую цифру ей, а остальное Фанки или Тоту (смотря кем я буду играть). Мне не жалко, но все будут спокойны...
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Тим, а как понять в каком из слотов фури вар будет носить то или иное оружие?. Ну там есть конечно моменты, например левел оружия и дпс оружия конечно майн хенд. Но в будущем ты возьмешь круче оружие, и это пойдет на оффхенд, короче тут решение за Фелом как РЛ нашим. Проблема озвучена Мисской (Таней) вроде бы есть, я так думаю ее поддержт другие фурики (Кс наверняка). Но раньше для нас не было этой проблемы. Примерно при регулярных походах в рейды одевали оружие первыми так как остальные вещи давно надеты и гонка только за оружием, и за пару недель приоритет всегда наверху. У меня так было.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) У меня только маленький вопрос - изменение коэффициентов слотов в зависимости от класса работает в нашем аддоне? должно по идее, коэффициенты зашиты в код и настраивать это негде
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) У меня только маленький вопрос - изменение коэффициентов слотов в зависимости от класса работает в нашем аддоне? ты про это? This gives more or less equal GP value for MH + OH + Ranged slots for all classes: Class/Spec MH OH/Shield Ranged Total Dual-wield 2H 2 1 0.5 3.5 ну можно попытаться взять калькулятор и проверить 
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Господа модераторы, а я вот темку откопала... Мож туда это все дело передислоцировать?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |