Воскресенье, 29.06.2025, 20:38
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
ЕПГП. Алгоритм использования нашей гильдией
ТотсамыйДата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Мисск, я не понимаю твоего недовольства. Двуручки в обоих руках - это особенности спека. А у любого спека есть свои плюсы и минусы. Такой способностью обладает только вар, за это он получает хороший прирост дпс. В отличии от тех же ДК или Палов, которые не могут в обе руки брать по двуручке и довольствуются одноручкой и щитом или просто двуручкой. Тем более что, цена на двуручный меч не на много выше, чем на тот же кинжал для роги.

МисскаДата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 32
Лейтенант
Повторяю, для всех суть проблемы.
Для всех классов чтоб занять обе руки необходимо N очков.
Для танков это щит + меч = N
Для магов это ножик + книжка = N
Для воров нож+нож = N
Для ДК нужна двуручка = N
Паладинская двуручка = N.

Для всех классов необходимо N очков для того чтоб занять обе руки. Для всех кроме фури варов у которых на занятие обеих рук необходимо N*2. Может быть это справедливо?

Лешакиев, Леш, я обозначила проблему несправедливости. Я обозначила проблему фури варов и двуручного оружия. Проблему, которую вы должны были уже сами обозначить давно. Но судя по всему, вас этот момент не волнует особо, в отличии от меня. Я не боюсь, что мне чего то не достанется. Я так сказать, просто прошу равного отношения в плане раздачи шмоток ко всем членам рейда.

Благо те же ДК в такой же ситуации как и мы.

ДК пользуют две двуручки? Или покупая себе оружие на обе руки они платят столько же сколько мы на одну?

ТотсамыйДата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Сколько стоит двуручка по ГП?

ЛешакиевДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Два ножа у воров стоит по цене также как и две двуручки. (как пример Обломок голема 351 гп для роги, а если 2 то 702 гп) +еще РДД оружение рогам в 351 ГП надо
Две двуручки стоят от 330ГП (Лезвие шторма) до 461 ГП (Лезвие грозовых рун) = 790 (не большая разница)
Для танков меч 351ГП (титановый страж) и щит 300ГП (северная преграда) палам еще печать (обязательна)

По сути ты хочешь, чтоб нам приоритет поднимали для фури варов на двуручки? или цены делили пополам?.
Ну а если есть палы, ДК, ханты которые готовы за полную цену взять например.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 07.09.2009, 17:20

ТотсамыйДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Попробую объяснить.
ГП расчитан не по принципу двуручная вещь или одноручная, а по принципу получаемого КПД для каждого класса. У Варов от оружия зависит большая часть дпс, как я понимаю. Тоже самое и у рог, которые получают приличный дпс, при смене оружия. У других классов тот же посох или двуручное дробящее имеют ту же цену, но отсутствие возможности брать две двуручки компенсируется талантами.

TimothyДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Мне всегда казалось, что двуручка стоит как 2 одноручки. Т.е. для фури-варов экипироваться стоит дороже. При том, что дпс они выдают такой же, как и другие классы.

ТотсамыйДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Для сравнения, кинжал роги стоит около 400 гп, сколько у Варов двуручка стоит?

ЛешакиевДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Да Тим, фури варам одеваться стоит дороже, но по мнению Близзарда фури вар самый ДПС класс, а далее все остальные.
Близзарды смотрят на топ гильдии, там ДПС вары выдают на 1-1,5 ДПС выше остального рейда, от этого их и мнение.

ФелДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 39
Генералиссимус
ситуация следующая - в тултипе действительно указана половина цены, а не оффспек
и эта цифра в принципе для оффхенда (и только для него), где действует модификатор на дамаг (для тех классов/спеков, кто может в оффхенд запихать оружие)
но... как быть в том случае, если на веапон есть и остальные претенденты? как-то это не логично вроде бы - берет пал - ему за 100% идет, берет тот же дк - ему за 100% идет, берет вар - он говорит - мне мол на оффхенд и ему за пол цены...
Quote (Мисска)
крайне ущербная и грабительская на оружие для одной руки

но это же двуруч wacko и статы там соответствующие

в принципе... повод подумать имеет ли смысл вносить изменения в правила...

логи

TimothyДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Тотсамый)
ГП расчитан не по принципу двуручная вещь или одноручная, а по принципу получаемого КПД для каждого класса.

http://www.epgpweb.com/help/gearpoints

У меня только маленький вопрос - изменение коэффициентов слотов в зависимости от класса работает в нашем аддоне?

ТотсамыйДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Тогда, чтобы прекратить дальнейшие споры и жалобы на жизнь определенных классов, предлагаю делать так: как только упадет двуручка и ее заберет Мисска, ГП начисляем в следующем порядке: вторую цифру ей, а остальное Фанки или Тоту (смотря кем я буду играть). Мне не жалко, но все будут спокойны... smile

ЛешакиевДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Тим, а как понять в каком из слотов фури вар будет носить то или иное оружие?. Ну там есть конечно моменты, например левел оружия и дпс оружия конечно майн хенд. Но в будущем ты возьмешь круче оружие, и это пойдет на оффхенд, короче тут решение за Фелом как РЛ нашим.
Проблема озвучена Мисской (Таней) вроде бы есть, я так думаю ее поддержт другие фурики (Кс наверняка). Но раньше для нас не было этой проблемы. Примерно при регулярных походах в рейды одевали оружие первыми так как остальные вещи давно надеты и гонка только за оружием, и за пару недель приоритет всегда наверху. У меня так было.

ФелДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Timothy)
У меня только маленький вопрос - изменение коэффициентов слотов в зависимости от класса работает в нашем аддоне?

должно по идее, коэффициенты зашиты в код и настраивать это негде

логи

ZorKeshДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Timothy)

ты про это?

This gives more or less equal GP value for MH + OH + Ranged slots for all classes:
Class/Spec MH OH/Shield Ranged Total
Dual-wield 2H 2 1 0.5 3.5

ну можно попытаться взять калькулятор и проверить biggrin

LOGZ

ПятниццоДата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Господа модераторы, а я вот темку откопала... Мож туда это все дело передислоцировать?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: