КД 17-23 июня. Вести с фронтов.
|
|
lexxgiga | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| По сути дела в рейде нужно: - все дырки заполнены - все энчи/накладки наложены - глифы вставлены - мясо/эликсиры съедены Во всем мы можем помочь нашим неодетым друзьям
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) По сути дела в рейде нужно: - все дырки заполнены а у кузнецов еще и насверлены... Quote (lexxgiga) - глифы вставлены жаль проверяемо тока в армори... Quote (lexxgiga) - мясо/эликсиры съедены .....ели мясо мужики..... если что рыба в рейде всегда будет =)
LOGZ
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) .....ели мясо мужики..... если что рыба в рейде всегда будет =) Рыба вестчь, особо с дымком Никто не хочет статейку написать? Типа как я написал список, ток развернуто (где кто что и каков смысл конкретного улучшения)
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Я могу только для хантов написать. Кстати, если ты заговорил о глифах, то тогда надо и билды не забыть. От билда дпс зависит еще больше, чем от глифов. Глифы лишь дополняют билд.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:43 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) Никто не хочет статейку написать? Типа как я написал список, ток развернуто (где кто что и каков смысл конкретного улучшения) эх.. былоб время.. а по большому счету это будет перевод или копипаста... для хантов к примеру отсюда warcrafthuntersunion.com ну или просто с noob-club.ru Добавлено (18.06.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (ZorKesh) Кстати, если ты заговорил о глифах, то тогда надо и билды не забыть. От билда дпс зависит еще больше, чем от глифов. Глифы лишь дополняют билд. по хорошему эти подстатьи просто в разделы по классам впихнуть. на форуме же есть ветки - туда все приветствуется
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| я бы не отказался от написанной кем-нибудь разбирающимся инструкции по пользованию би.имбой. потому что сам не понял. ну, посоветовал мне этот сайт один чант положить, так я и сам знаю, что мне его надо положить. то есть данных куча, а как их оценивать, мне непонятно
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:09 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| бгг аплоадер не работает через прокси.... мдя... логи будут вечером чую =(
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:28 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я посмотрел вчерашний лог через WWS. Оказалось, что на последнем трае Лоскутика, когда я спекнулся в сурва, никто в рейде не давал +10% ап. Это очень сильный баф. Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы в рейды был один из следующих товарищей: мм-хант, енх-шама, блад-дк. Предпочтительнее хант - у него 100% аптайм. У шамы и дк - порядка 75-85% (точно не помню). Если я попадаю в рейд, то всегда готов быть в мм-спеке. Если меня нет, то по причине отсутствия энх-шамы хотя один из дк должен быть в крови. Личный дпс тут уходит на 3-й план, т.к. общий дпс рейда намного важнее.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:40 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| вообще, построение рейда, близкое к идеальному, "каждой твари по паре", причем в разных спеках понятно, что то, что хорошо на одном боссе не всегда хорошо на втором, но вот где-то как-то так нам бы для начала мункина и шаму
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:00 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Хыщь тебе уже не надо никаких би.имба это скорее "статистический" инструмент (или просто как продвинутая версия армори) для тех, кто уже понимает и подсказка для тех, кто пока еще не очень разобрался что и куда запихать а следующий шаг для тех, кто уже понимает - это только калькулятор, т.е. не прикидывать на глазок "вес" того или иного стата или шмота целиком, а конкретно считать/понимать сколько же он даст апа... скажем, как пример для шп... 1ед сп дает 1ед некого "псевдопавера" (понятно, что 1 сп в разных кастах дает разную прибавку, т.е. в данном случае 1 сп берут просто как базовую единицу) так вот... если 1 сп = 1 пп то соотношения будут следующие... 1 инт = 0,21 пп 1 крит = 0,71 пп 1 хасты = 0,65 пп
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Други,может не в тему но все же.Вы более продвинутые,не подскажите а нет ли какого сайта,где бы можно было посмотреть полную историю перса? Ну всмысле,его передвижения в мире ВоВ?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| вов-гпс штоле? если и есть - то только в базах метелицы
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Фел,ты сломал мои неокрепшие мозги!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| это чем это еще?
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Фел, насчёт шамы. Я качаю шаму =) Качаю в хила, на второй спек возьму то, что нужнее =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |