КД 17-23 июня. Вести с фронтов.
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Первый пост будет обновляться по мере прохождения. Паучий квартал 25 http://www.wowmeteronline.com/combat/log/763049 Неожиданностей не произошло =) Сурвы впереди планеты всей с отрывом неплохим. Да и вообще Ханты оккупировали топ 5 по ДПСу что не может не радовать. Особенно показателен отчет All Bosses и столбец Исп. DPS Правда тут объективность может страдать ибо среди ДД как то часты были вылеты. Среди хилов тоже картина меня пока не удивляет. 4 хила нормально вытягивали рейд с оверхилом от 30 до 60% тут видимо нужна определенная координация и распределение целей по хилам. Правда shit happened на мексне при энрейдже, когда слегли все 3 танка, но тут спасибо нашим ДК - вытянули. --------------- Чумной Квартал 25 http://www.wowmeteronline.com/combat/log/768240 Еще. Согласен быть штатным писарем походов. Как показала практика логи я могу писать нормально без потери качества в игровом процессе. Если кто-то также ведет логи - говорите мне об этом перед походом, а после похода или утром присылайте логи на zorkesh@gmail.com я их смержу в один и выложу.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Пятница, 19.06.2009, 21:28 |
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сие просто замечательно. Логи рейда вещь просто необходимая для разбора полетов и для личного анализа. Увидев себя далеко не в топе, каждый психологически захочет подтянуться. Увеличить дпс, тпс и другой "с" лучший вариант с помощью энча и камней дырках. В чем с удовольствием помогу - обращайтесь, зачарую и пряжку сделаю. Только просьба собирать/покупать реги, тк мне редко удается что то поймать и раздолбать.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) Увидев себя далеко не в топе, каждый психологически захочет подтянуться. Увеличить дпс, тпс и другой "с" лучший вариант с помощью энча и камней дырках. именно! вон Фел же вчера начал ворчать по поводу камней и энчантов, а на основе логов и выводы можно сделать кому чего надо "добить" в эквипе. Да и мотивация быть впереди тут не последнюю роль играет. Главное чтобы не становилось единственной целью =))Добавлено (18.06.2009, 11:25) --------------------------------------------- Кстати по пряжкам да, я их тоже ковать могу и реги по большей части есть особенно тонны земли а вот воды и воздуха мало, посему если кто-то может трансмутировать в че нить более полезное - велкам. просто мне как правило ковать лень =) поэтому лучше попросите - я сделаю. если с регами то сделаю совсем быстро =)
LOGZ
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Занимательная тема.Я тока за и в самом деле интереснно все посмотреть.Одно надеюсь это не приведет к новому витку писькамеренья и задирания носов!
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Епть,не тот пароль ввел,но смысл предыдущего поста тот же
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварог) Одно надеюсь это не приведет к новому витку писькамеренья и задирания носов! я все таки надеюсь что это приведет к анализу своего поведения в рейде, анализу состава рейдовой группы, билдов в группе, эквипа, дпс цикла и прочего. Не просто же так тут не скрин рекаунта красуется =) На сайте каждый может посмотреть раскладку по абилкам - криты, миссы, объем урона. Товарищи по классу что-то могут подсказать в результате анализа. Пример - у нас 7 ДК былов рейде в разных билдах и эквипе. На Фарлине разброс дпса от 1.5к до 2.6к А ханты идут могучей кучкой с относительно ровными показателями, особенно сурвы. Значит кому то что-то надо подтянуть, изменить, наэнчантить и прочее. Цель тут все таки достижение максимальной эффективности рейда. Быстрее убьем больше пофлудим =) И никакого задирания носов 
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) все таки надеюсь что это приведет к анализу своего поведения в рейде, анализу состава рейдовой группы, билдов в группе, эквипа, дпс цикла и прочего. Всем бы такое адекватное отношение к делу! Повторюсь я только за! Удачи те друг в этом начинании!
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| я "ворчу" по-поводу камней и инчатов по одной простой причине - в рейдовой жизни это "мастхев" уже сто раз расписывал почему и зачем верней не так если мы хотим прийти, сделать босса с первого раза, быстро и безболезненно - то это нужно, это мастхев - никто же не ходит без варежек, например отсутсвие "примочек" на шмот тоже самое, что отсутствие шмоток - потерянный хил, дпс или агрогенер а это дОльше бой, бОльше умерших и срывы агро с танка или упущенная возможность убивать, скажем, не КТ и компанию, а Леви и компанию если мы хотим "чисто для фана" потраить и повайпаться - тогда да - можно не обращать на все это внимание но мне как-то все-таки хотелось бы двигаться вперед, а не топтаться на одном боссе по 5 часов сюда же относится, например, эффективность хила, если для приста оверхил в пределах 30-35% - это норма (для пала может быть чуть больше) то когда до 70% (а это неотлеченный народ, смерти танков и все в таком духе) входящего хила уходит в молоко то это некий повод задуматься о причинах...
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) я "ворчу" по-поводу камней и инчатов по одной простой причине - в рейдовой жизни это "мастхев" И я тебя категорически поддерживаю в этом деле, хотя у меня самого по энчам недобор =) Кстати о птичках и может стоит это в ссылки запихнуть. Есть такой сайтик - http://be.imba.hu/ Вбиваете сервер и имя персонажа и сайт все про него расскажет - каких характеристик нужно набрать, какие камни и энчанты правильные а какие нет при данном билде и прочее.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Блин чую сайт агонь,но меня сволочь не нашел пока!
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Блин чую сайт агонь,но меня сволочь не нашел пока! да то ли сайт то ли армори подглючивают. не всех находит..... увы...
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| хм) Сварог токо что открылся... вообще да, бывают траблы, сейчас не открывается - через час - все ок есть еще сцылка - примерно аналогичное
логи
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Фел, Вовхирос берёт данный с оружейной. Если она не работает то и там не получится посмотреть
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ну да, все аналогичные сайты работают по этому принципу да и ссылку я дал скорее для альтернативы
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я тоже всегда пишу логи, благо железо пока позволяет. Постараюсь не забывать пересылать их Золтарну после рейда. В следующем рейде постараюсь показать, что не только сурвы могут быть впереди планеты всей
|
|
| |