Суббота, 05.07.2025, 22:29
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КД 17-23 июня. Вести с фронтов.
eugДата: Среда, 24.06.2009, 10:47 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Нези)
все ДК идут к Антосу и Пориингу

если б я был одет как они, ко мне бы тоже можно было идти ))

Хыща, Жутькакая, Кубатура

КракозюбрДата: Среда, 24.06.2009, 11:09 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (ZorKesh)
Фраза Ньевинора о том что камни вставлю в фулэпик убила нахрен..., извините.
В этом и суть проблемы. В данном случае речь идет не конкретно о человеке, а о нем как примере. Тот кто привел новичка в гильдию должен был обьяснить ему что к чему заранее. И меня огорчает в связи с этим, простите за занудство и вредность, факт того что в рейде на момент этой фразы был ГМ который ни слова не сказал в качестве реакции. И прошедшие практически сутки с момента создания темы Вопрос по рейдовой политике без реакции ГМа меня огорчают не меньше.

Поскольку я ничего не могу и не хочу решать "за всех", то я решу за себя. Мне как раз пришло в голову честное и верное для меня самого решение, которое и почапал постить в "рейдовую политику"

НезиДата: Среда, 24.06.2009, 11:14 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Зюбр, с Ньевом проблема была немного другая, у него шмот на танка был.
Я с ним поговорил, разобрались, будет работать в нормальном направлении )))
А пока что РЛам придется выцеплять по одиночке людей и проводить работы ))

Сообщение отредактировал Нези - Среда, 24.06.2009, 11:15

eugДата: Среда, 24.06.2009, 11:21 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Зюб, кстати - ты почему не записался в таблицу? я составил график в условии отсутствии тебя - может, ты забыл? тогда буду переделывать, если скажешь, когда чего и как.

Добавлено (24.06.2009, 11:21)
---------------------------------------------

Quote (Нези)
Ньевом проблема была немного другая, у него шмот на танка был

смотрю вовармори - у него ВСЕ таланты вбуханы в нечестивость. то есть во всякие увороты, ускорения лошади и танковые антимагии. ни танк, ни дд

ФелДата: Среда, 24.06.2009, 11:38 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
Фраза Ньевинора о том что камни вставлю в фулэпик убила нахрен..., извините

а я скажу - как оденешься в фулэпик так и пойдешь в рейд, и ниипёт
естественно в каждом конкретном случае могут быть исключения - всю жизнь танковал, допустим, а тут попросили поддшить (и на ддшный шмот особо внимания не обращал человек до сих пор)

логи

basil992Дата: Среда, 24.06.2009, 11:55 | Сообщение # 51
Рядовой
Простите моя ошибка насчет Ньеинора. Я еу сегодня все покажу объясню что куда и как. (Харукара)

Сообщение отредактировал basil992 - Среда, 24.06.2009, 11:56

eugДата: Среда, 24.06.2009, 12:14 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (basil992)
Я еу сегодня все покажу объясню что куда и как

и отправь на форумы - там есть давно проверенные билды для тех, кому сложно подобрать таланты самостоятельно

ZorKeshДата: Среда, 24.06.2009, 12:24 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Фел, ну может я слишком категоричен конечно =)

LOGZ

ФелДата: Среда, 24.06.2009, 13:00 | Сообщение # 54
Генералиссимус
ну истина где-то рядом smile да и фраза адресована в общем-то не к кому-то конкретно, а скорее в зал smile и приписку я сделал не спроста smile я уже не раз слышал от разных людей, что мол какой смысл вставлять камни, делать инчат, если вот-вот мне упадет что-то там мега и вот тогда сделаю
на самом деле тут "глобальный" подход важен, камни-то это мелочь, но важная мелочь, - но если считается, что пока "и так сойдет", то можно предположить, что так же и билд "сойдет" и цикл дамага "сойдет" и все остальное "сойдет и так"
в итоге получается, что мой шп одетый преимущественно в накс10 порой выдает чуть ли не больше некоторых, одетых преимущественно в накс25
как так?

логи

ФелДата: Среда, 24.06.2009, 13:07 | Сообщение # 55
Генералиссимус
и плюс Зюб написал параллельно, что только что взявший 80й в квестовой сине на лоскуте 25ппл выдает где-то 2,5к
а теперь смотрим, сравниваем и тоже задумаемся smile

логи

basil992Дата: Среда, 24.06.2009, 13:09 | Сообщение # 56
Рядовой
вроде всё оъяснил осталось показать как аддоны ставить

Добавлено (24.06.2009, 13:09)
---------------------------------------------
Т_Т как то плохо тогда получается я своим магои выдаю от 2,2 до 2,5 к ДПС в 200 шмоте

ФелДата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 57
Генералиссимус
2.5к, вероятно, это в близких к идеальным, условиях, но тем не менее и не забываем, что речь идет про лоскута
я, когда передо мной встали аналогичные вопросы, поштудировал пару-тройку деньков форумы, статейки на предмет того как и что нажимать, какие статы собирать, какие билды наиболее оптимальные, глифы, как интерфейс оптимально настроить
в общем всякой всячины много, но все это не так уж долго и не так уж сложно
и еще про шп... ща не помню точно, но вроде у мя из ддшных шмоток у 2-3 вещей, ну может у 4, ilvl больше 200 - на арке10, например, получается (когда удается пошпэшить smile ) где-то не меньше 3,1к, так что мне думается, что уж 3к в 25ппл дожно быть...

логи

basil992Дата: Среда, 24.06.2009, 16:03 | Сообщение # 58
Рядовой
Я читаю форумы практически каждый день. book Пользуюсь maxdps wowheroes но все равно в ФФБ 1,7 к ДПС в Аркане 2,4 ну инчанты дадут еще дополнительно 500дпс(если кто знает отпишитесь). 2,9к дпс. а у народа на форуме 4,9- 5,8к Дпс

eugДата: Среда, 24.06.2009, 16:36 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (basil992)
если кто знает отпишитесь

я вот в магах не понимаю, но у дд-классов, у всех, есть свои капы, то бишь пороговые значения статов. и их, особенно меткость, надо набирать в первую очередь. меткость, а не ап у мили и хантов, и не спд у кастеров. просто для того, чтобы не мазать по цели. вот, пожалуйста, сунулся в яндекс

Тайная магия (57/3/11)
Символы:Символ Чародейской вспышки ,Символ чародейских стрел, Символ раскаленного доспеха или Символ магического доспеха
DPS-цикл:
Главный цикл:Чародейская стрела, 3хЧародейская вспышка , Чародейская стрела. Чародейские стрелы следует использовать после прока Заградительных стрел при 0 или 3 стаках дебаффа от Чародейской вспышки.
Сберегающий ману цикл: поочередно Чародейская вспышка и Чародейская стрела. Если прокают Заградительные стрелы, используем Чародейские стрелы, а после - снова Чародейская вспышка.
Использование кулдаунов: Кулдауны открываются с Мощь тайной магии+Стылая кровь после того, как вы настакали 2 дебаффа Чародейской Вспышки. Опять таки - чем раньше используете свои кд - тем лучше. Величие разума используется вместе с Чародейской вспышкойпри 2х стаках дебаффа. Не бойтесь слить тонну маны, пока на вас висятусилки - это большой прирост дпс. Вызывайте ваши иллюзии одновременно скулдаунами, это не позволит вам сорвать аггро, особенно в начале боя,когда у танка его почти нет.Прилив силследует грамотно подгадывать под длительность боя и затраты маны. Еслибой меньше 3 минут, нет смысла тянуть с его использованием. Лучшепомедлите с мана-гемом, но потратьте Прилив сил на 40% вашей маны, после чего спутив 5000 маны, можно будет спокойно использовать Сапфир маны.
Макрос: В отличие от других спеков, тут придется вместо 1 кнопки, жать 2 . Так что простенький макрос, на бинд и вперед -
Цитата:/castsequence Чародейская Вспышка, Чародейская Вспышка, Чародейская Вспышка, Чародейская Стрела

Цена статов:меткость> спд >рейтинг скорости боя>крит. рейтинг. Кап меткости - 289.

у тебя кап набран?

OnikДата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 60
Подполковник
У него 12% промахов на Лотхибе в приведенном логе, какой там кап?...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz