Воскресенье, 29.06.2025, 21:16
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КД 01-07 июля
TimothyДата: Четверг, 02.07.2009, 16:08 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Кракозюбр)
на груди чант +8 к статам

А какая альтернатива, если не секрет? (+10 не предлагать)

КракозюбрДата: Четверг, 02.07.2009, 16:12 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (lexxgiga)
юб, ну хотябы так, голд на дороге не валяется, не возможно сразу и все крутое навесить и одеть, согласись тут ты жесток
Я был бы жесток если бы диктовал и навязывал свое мнение smile А я всего лишь показываю места, которые на мой взгляд стоит изменить и улучшить smile

Золото на дороге не валяется, моя совсем не спорит. Я ж не говорю что на синьку нужно вешать ульдуарский рецепт с реагентами за 600 монет, но даже на синьку из героика вешать +3 (просто для примера) к статам есть смешно ибо класс-чант на 3 уровня выше по ценам аукциона обойдется в 55 монеток smile Прилетаем на турнир, набираем 4 чемпионских дейлика, кричим в зону "Атака-плеть-цитадель", получаем приглашение, примерно через 6-8 минут прилетаем обратно и получаем 4*23=92 золотых. 8 минут на выполнение + 2 минуты на полет туда обратно из Даларана = 92 золота за 10 минут раз в день:)

ZorKeshДата: Четверг, 02.07.2009, 16:17 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (lexxgiga)
Про мясо/фласки только за! Пинать ногами однозначно!

ну тут тоже все таки обеспечение внутреннее или ауковское?
кто-то может травы алхимикам дать, кто-то не может но может другое.
мне например проще руды на кучу патронов и пряжек нафармить нежели травой озадачиваться. (точнее фармит то жена, я так, примазываюь =Р )
институт "добытчиков" так и не работает как я понимаю просто по факту отсутствия госзаказа на ту же траву.

самое простое по фласкам - на ап, хп, спд. фласка на час, т.е. 2-3 фласки на лицо максимум.. 25 лиц... уй мама.... >_< 50-75 на рейд... мда... хотя я в алхимии нуб.. можт это не так много =Р

LOGZ

Красно-синийДата: Четверг, 02.07.2009, 16:38 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (ZorKesh)
можт из-за миссов?
вон посмотри - на фарлине 5% миссов белых атак
на лотхибе уже 11% и часть скиллов мисали
на Ноте аналогично

я как бы хз нормально это для фурика или нет, но мож в этом дело?

По простунию всех форумов оказывается с меткостью у меня перебор.
У ЛёшиКиева ещё меньше меткость, а ДПС много выше... скорее всего дело в шмоте.. он у меня в принципе средненький.

ФелДата: Четверг, 02.07.2009, 16:38 | Сообщение # 35
Генералиссимус
прилично это, 75 фласок - это 38 золотого лотоса, при 3 полноценных рейдовых вечерах - это 114 шт (в ценах аука где-то начиная с 2к голды)
при фарме, если повезет, 10шт за пару часов - имеем очень большие временные вливания для травников sad
и плюс еще личецвет нужен, он тоже не столь часто попадается как хотелось бы...
ну напрягусь я, наковыряю штучек 20 м.б. на неделю вперед... правда тут еще подумать нужно за "сколько" это добро "продать" можно wink
соответственно это при 3х днях, при 4х - на треть больше

вывод: либо централизованные закупки, либо на самообслуживании, т.к. фарм всего этого дела вещь непредсказуемая - можно нафармить, можно не нафармить, можно найти время на фарм, можно не найти
а купить три фласки по 20-25г - по-моему не столь трудно, причем эти деньги зарабатываются за 20-30 мин, не напрягаясь

логи

Красно-синийДата: Четверг, 02.07.2009, 16:42 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (Onik)
А вы все так же, без голоса рейдите?... У нас просто ругается в венту не только ГМ/РЛ, но также его собака, попугайчики и периодически дети.
Без голоса ппц тяжко... хоть тимспик поднимите где ньть, если уж не вентрило.

С голосом. Встроенным, но всё нормально слышно

ZorKeshДата: Четверг, 02.07.2009, 17:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Фел, мдя. тяжела и неказиста, жизнь в нордсколе, блин, флориста.....

LOGZ

ФелДата: Четверг, 02.07.2009, 18:18 | Сообщение # 38
Генералиссимус
КС, иди на элитистжеркс, качай спредшит и считай smile
у фури два "капа" - один на "белые" атаки, второй на "желтые"
первый это то-ли 8, то-ли 9% с талантом
второй - апупеть скока smile
и миссы от "белых" атак для фури - это норма

логи

Красно-синийДата: Четверг, 02.07.2009, 18:39 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Оть оть =) Для белых атак рейт меткость долженбыть где-то 860.... если все чанты + камни заменить на меткость, то я буду всегда попадать, но еле еле бить)

lexxgigaДата: Четверг, 02.07.2009, 18:42 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Кракозюбр)
Я был бы жесток если бы диктовал и навязывал свое мнение А я всего лишь показываю места, которые на мой взгляд стоит изменить и улучшить

Да эт то понятно, но я думаю большенство и так знает что есть круче энчи biggrin Ведь когда энч делал наверняка просматривал человек список всего енчантинга и сделал на скока смог. Главное что сделал!
Да никто и не говорит что ты диктуешь и навязываешь wacko Мне просто показалось "жестоким" утверждение, что нужно вешать самые крутые камни и энчи и неипет. У мну на хиле 3 синих шмотки, правда я выбрал самые крутые синие шмотки крафта и за репу, потому как альтернативы в фиолетовых на инту и сп, которые есть в продаже и крафте не вижу (либо плохо смотрел). И вроде как не сильно отстаю от других наших хилов (это не укор им а мое эго :))
Ладно, все и так уже не плохо, народ энчантится, обрастает камнями, главное понимает что это нужно.
Делаем следующее - подстегиваем народ кто еще не осознал, помогаем кто осознал.

Лекс
Im Worn His Shadow

lexxgigaДата: Четверг, 02.07.2009, 19:00 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Да и воще, флудим, флудим - кил босса!

Лекс
Im Worn His Shadow

ZorKeshДата: Пятница, 03.07.2009, 01:22 | Сообщение # 42
Генералиссимус
И возвращаясь к теме килл босса

Пройден один квартал. Во первых из-за отсутсвия ШП в достаточном количестве. Во вторых из-за вайпов на Тадди и Лоскуте.

http://www.wowmeteronline.com/combat/log/794827

Значит в понедельник надеюсь военник, во вторник чердак.

LOGZ

eugДата: Пятница, 03.07.2009, 10:14 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
в-третьих, смотри: между первым и вторым боем на лоскуте прошло 18 минут, между третьим лоскутом и гробо - 20 минут, между гробом и глутом 20 минут, между глутом и тадди почти полчаса... это все бесконечные афканья.

Хыща, Жутькакая, Кубатура

Сообщение отредактировал eug - Пятница, 03.07.2009, 10:15

ФелДата: Пятница, 03.07.2009, 10:34 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Красно-синий)
Для белых атак рейт меткость долженбыть где-то 860

а да, перепутал smile
Пройден один квартал. Во первых из-за отсутсвия ШП в достаточном количестве

намана smile дела и не только wink всякие разные замучали, в пн обещаюсь быть wink думаю квартал и сапф не будут проблемой, а КТ плотно посвятим уже тогда вт

логи

ZorKeshДата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (eug)
в-третьих, смотри: между первым и вторым боем на лоскуте прошло 18 минут, между третьим лоскутом и гробо - 20 минут, между гробом и глутом 20 минут, между глутом и тадди почти полчаса... это все бесконечные афканья.

между 1 и 2 лоскутом возникло взаимонепонимение из-за того что как оказалось жива Карс а далеко не все это успели заметить. ессесно по привычке "встали сами и бежим"

как результат половина рейда с одной стороны слизней - половина с другой. пока-то пока се вот и набралось.

до гроба была пара моментов:
1. он сцуко ходит =( не готовы перед пулом, сидим курим.
2. перед второй попыткой пула наконец заметили что Диманио не знает тактики, хотя он и плюсовал - его плюс просто потерялся в чате.
ИМХО после обьявления "кто не знает тактики + в чат" все остальным прижать уши и ждать секунд 15-20 прежде чем снова начать флуд

хотя вообще то тактику надо знать хотя бы в теории. не зря столько сайтов исписано.

между глутом и тадди устроили глобал перекур. (ээх, паровозики =) )

перед последним траем Тадди вообще фигня творилась. Народ, который стабильно нормально проходил через слизь у лоскута помирал там раз 5. Ибо опять после тадди блин бой и не реснуть. имхо это уже сказывалось позднее время. как результат - до Тадди мы доходили долго.

LOGZ

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz