КД 01-07 июля
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак понеслася. День первый. Пауки, Чума и растоптанный Леви. Господа, или назначайте дизеров или дизьте активнее. На фарлине около 70-75% диспелла яда это я и Мири =Р Если собираемся бить танка +1 то надо бить его по тактике. Для зерга мы одеты недостаточно! А теперь логи - http://www.wowmeteronline.com//combat/log/792469
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А что делать? На Хейгане у меня порядка 60% диспелла. По ходу действа кто увидел - тот и снимает, ДД в массе своей диспеллить не привыкшие. Спасибо decursive за наше счастливое детство
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) А что делать? ну можно всегда назначит ответственного или двух =) а то диспел летящий в одного и того же тратит гкд, а это одна флешка недодаденная =Р Quote (Пятниццо) Спасибо decursive за наше счастливое детство да и грид неплох тут... допилить бы его только =)
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Это еще дополнительные навесы на клик, которые запоминать нуна А так, шмякнул по декурсиву и нет проблем
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну на вкус и цвет =) меня пока в гриде не устраивает что он не показывает мой бекон и щит на рейде и не выделяет танков =( пришлось spellreminder ставить и инфу с ОРы выводить. и кстати спасибо гриду - Лотхиб стал чуть ли не самым простым боем для меня как хила. еслиб еще чужие беконы видеть.... правда я умудрился 1 разрыв в ауре проспать.. но об этом тссс...
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Если собираемся бить танка +1 то надо бить его по тактике по тактике это как?
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пару слов о вчерашнем маленьком недорозумении на танке.Штрафовать ни кого не будем ибо тады нада штрафовать всех!Рл кричит стоп,а все несуццо сломя голову.Много вчера там косяков было.Тим так ливать тоже конечно не дело,я понимаю эмоции и все такое но все же.Сам вчера чуть не сорвалсо када народ вылетать начал! Но народ,все таки РЛ слушать нада,давайте придерживаццо все таки правил.А то придут Фел,Лекс,Нези и Зюбр и мы влетим по полной! За сим я считаю тему вчерашних недорозумений закрыть ибо основною задачу,а именно два квартала мы сделали. З.ы СПАСИБО ЗА ПЛЕЧИ!!!!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Гы-гы Когда народ вылетать начал оч хотелось тебя подколоть про 5 минут А вообще в тот момент нервничать и беситься уже не было сил - очень хотелось спать...
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 02.07.2009, 10:48 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) по тактике это как? эээ.... с десантом как бе =) стоп паровоз и вливание колчедана до его посинения Фел, прикалываешься чтоле? Quote (Пятниццо) А вообще в тот момент нервничать и беситься уже не было сил - очень хотелось спать... +++++ многа.
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, на самом деле, останавливать совсем не обязательно Это сложнее, чем зерг
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ну оно понятно что необязательно. но имхо проще в него влить дамаг когда он не носится по рейду раздалбывая хлипкие машинки (ибо для танк25 + скока нибудь наверно мало шмота 200-213 =) ) и плюс на 50% больше дамага принимает ЗЫ: а его трай на +4 откровенно доставил =) я аж малясь прифигел когда пошли сообщения об активации башен =) Добавлено (02.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- на самом деле на +1 зергом не добили мы его не так уж много. имхо достаточно одной остановки.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 02.07.2009, 11:06 |
|
| |
Onik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:20 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| На самом деле одной остановки достаточно и на +3. Проверено лично вчера. Хотя шмот естественно получше сильно. Совет по катапультированию. На 3 разрушителя перед пуллом садятся сразу же по 3 человека: водитель, катапультируемый (сразу в катапульту) и стрелок. Жертвуем 3мя мотоциклами. При появлении его - десантируем народ сразу же. Мы десантируем 2 магов и 1го хилера. Осадки стараются сбивать с неба колчедан, разрушители - поддерживать 10 стаков всегда. Можно сажать на разрушители народ так, чтобы сделать задел под второй заброс, т.е. в качестве стрелков изначально тоже рендж дд и хилера. Слезших с Леви после остановки подбирают 2 мотика и кто ньть еще. Например, разрушитель, где стрелок уже пересел в ковш.

|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Сварогхейм) Пару слов о вчерашнем маленьком недорозумении на танке Ну судя по тому что вы пошли +4 можно сказать что это был либо фанрейд либо все спали на клавах. А вот то что не слушали РЛ - большой и жирный вам упрек! Безсловесно линять из рейда нехорошо - написал бы "ребята извините я очень хочу спать, а таким макаром мы будем его убивать долго"
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| неа - леви+1 - в принципе делается без перезагрузки, и об этом написано везде лично был, лично делал - без перезагрузки (мало того это было еще до нерфа леви, т.е. и хп у него поболе было и дамаг тоже) одежка у рейдеров была не лучше нашей (ну кто-то получше, кто-то похуже даже), я на мопеде был - так мой был самый толстый был (да еще и одежка несколько хуже была, чем есть сейчас) кое кто на леви вообще в первый раз был и тем не менее на все про все ушло 3 трая - с первого осталили миллионов 20, со второго 7 что-ли, 3й трай - это уже килл в чем наш косяк - не скажу, на словах вроде все понятно - колчедан и пиу-пиу, а вот на практике - болт скорее всего кто-то недострелял колчедан, что-то истратил все и не оставил на ускорение, кто-то не подобрал колчедан, а кто-то масло мимо пролил, а еще кто-то не поджег, а еще кто-то не включил на осадке или не вовремя включил щит
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) неа - леви+1 - в принципе делается без перезагрузки, и об этом написано везде ну хз тогда почему у нас Quote (Фел) на практике - болт =( замечено, что ближе к последней трети боя на земле почти не остается колчедана. может осадкам активнее его отстреливать? или стрелкам внимательнее быть и не тянуть лишнего... у нас с женой все просто - войс в прямой видимости. =) соседи надеюсь не слышат периодическое "ТЯНИ!" ночью.....
LOGZ
|
|
| |