Понедельник, 30.06.2025, 21:08
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Лекс, Фел  
Знание тактик
lexxgigaДата: Четверг, 09.07.2009, 13:00 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Фел)
параллелоьно токо думаю юзать смысла нет

для собственного анализа, без сообщений в чат

Лекс
Im Worn His Shadow

ВоландирДата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 32
Рядовой
гдето читал на форуме у нас же, сколько раз тактику не читай а пока не увидиш не поймеш
после получения приглашения пошел читать тактики(хоть и делал это раньше),столкнулся с трудностью, босов много,куда именно идем неясно(в какую часть инста,если возможно было бы неплохо указать в приглашении или еще где),что имменно повторить неясно, снова быстренько просматриваю всё,в итоге после прочтения в голове крутятся абилки босов места нанесения урона и тд, что в рейде приволо к таму что выходило тактики я незнаю
если есть РЛ с войсом то наверно не составаит труда голосом озвучить основные моменты боса,займет это голосом минуту небольше, кто неопытен пояснит для себя, кто уже много раз убивал освежит память
все приходит с опытом господа
P.S видео смотреть не у всех есть возможность смотреть, трафик...
вот такие дела_))

ФелДата: Четверг, 09.07.2009, 14:08 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Вол, смысл в том, чтобы хотя бы примерно помнить о чем речь - скажем на Гроббулосе по-большому счету единственный момент в тактике для дд это убегать из рейда с болезнью
на таддиусе в общем-то тоже один момент - смена полярности
в общем на каждом боссе есть 1-2 момента самых важных, изначально прочитанные и понятые они существенно облегчают жизнь рейда и ускоряют прохождение
тот же таддиус - прочитал про смену полярности - понял, что при неправильном твоем позиционировании можешь положить полрейда - сделал "засечку" для себя... все, больше ничего не надо
его минибоссы, остальные абилки тадда для тебя уже не столь важны
остальные события энкаунтера и абилки боссов не столь важны для выживания рейда и вполне могут быть изучены окончательно на месте
получается так, что объяснять тактику с нуля - это 10-15 минут, а потом еще и возможные вайпы и все остальное
а вот просто сказать пару-тройку уточняющих фраз - это совсем другое
на Таддиусе (плюс-минус) мы раньше вообще целые спектакли устраивали на полчаса, чтобы объяснить двум-трем-четырем людям, а что собственно делать-то - кто-то босса изображал, кто-то плюс, кто-то минус

логи

НезиДата: Четверг, 09.07.2009, 14:34 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Воландир, кстати, у тебя не самый лучший билд для пве рейдов.
Если тебе нравится дестро-ветка, то вот два оптимальных варианта (там же символы указаны):
Чистый ДПС без поддержки рейда
ДПС с поддержкой рейда +5% крита по цели + восстановление маны рейду (в народе батарейка %))
Самый простой билд, смесь демо и дестро:
Фел гард
Здесь описание ротаций и прочего
ЗЫ если с английским туго, могу помочь с ротациями ))

Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 09.07.2009, 14:38

lexxgigaДата: Четверг, 09.07.2009, 14:36 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Вол, для первых разов у тебя все получалось супер! Ну повалялся чуток, ниче страшного biggrin
Quote (Фел)
получается так, что объяснять тактику с нуля - это 10-15 минут, а потом еще и возможные вайпы и все остальное
а вот просто сказать пару-тройку уточняющих фраз - это совсем другое

То что ты, Вол, прочитал это уже половина победы. А напутствие РЛ и его команды выполненные максимально точно - вторая половина.
Quote (Воландир)
гдето читал на форуме у нас же, сколько раз тактику не читай а пока не увидиш не поймеш

это чисто мое имхо, утрированное, мну лучше учится на своих шишках

Лекс
Im Worn His Shadow

Красно-синийДата: Четверг, 09.07.2009, 15:53 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (Воландир)
после получения приглашения пошел читать тактики(хоть и делал это раньше),столкнулся с трудностью, босов много,куда именно идем неясно(в какую часть инста,если возможно было бы неплохо указать в приглашении или еще где),что имменно повторить неясно, снова быстренько просматриваю всё,в итоге после прочтения в голове крутятся абилки босов места нанесения урона и тд, что в рейде приволо к таму что выходило тактики я незнаю
если есть РЛ с войсом то наверно не составаит труда голосом озвучить основные моменты боса,займет это голосом минуту небольше, кто неопытен пояснит для себя, кто уже много раз убивал освежит память
все приходит с опытом господа
P.S видео смотреть не у всех есть возможность смотреть, трафик...

Проблема не в том, что ты прочитал и что-то не понял.
Проблема в том, что многие не хотят сделать иэтого маленького усилия, а ждут что их пропаравозят, за них всё сделают, а они только получат лут и уйдут

У нас из новичков, очень мало кто читает тактики, все хотят быстрее лут.
А уж на форуме зарегистрироваться, и тем более прочитать что-то и отписаться - таких по моему ты один.
Так что респект тебе на самом деле.

UmbrellaДата: Четверг, 09.07.2009, 17:27 | Сообщение # 37
Генерал-майор
ага=)) очень хорошо видео помогают.

Gnome Mage Zont

lexxgigaДата: Пятница, 10.07.2009, 13:00 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
Так что респект тебе на самом деле.

Согласен

Лекс
Im Worn His Shadow

ГвэйдеонДата: Вторник, 04.08.2009, 01:10 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Вот по поводу чтения форума. Вот я в данный момент нахожусь на работе и, так как мне делать нечего и скучно, решил все ветки облазить.

Собственно по поводу возможности/невозможности ведения форумной жизни на моём личном примере. Интернет сейчас намного доступнее и посему я сейчас пишу пост с мобилы. На мобиле юкоз-сайты автоматически грузятся в мобильном (облегчённом) варианте, поэтому чтение форума с мобилы - реально и не так уж дорого.

В случае наличия мобилы, с которой всё-таки проблематично зайти на сайт (моя мобила куплена за 10к р и позволяет зайти на форум почитать и отпираться), тогда перед вообще заходом в игру и после выхода заходить и читать.

Лично я форум читаю и с мобилы (переодически), и перед входом в игру, и после выхода из неё (постоянно).

И ещё, мне тоже хотелось бы, чтобы, по крайней мере, форум читали все те, кто ходит в рейды или хочет в них ходить. wink

Добавлено (04.08.2009, 01:10)
---------------------------------------------
Блин, там пара опечаток, хотел исправить, но в мобильной версии сайта не нашёл кнопки "Редактировать", ибо её тут нет. sad Вот в этой фразе: "моя мобила куплена за 10к р и позволяет зайти на форум почитать и отпираться" ошибки. Исправление: "моя мобила куплена за 10к р и позволяет зайти на форум, почитать и отписаться". Исправленному верить wink

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

РомулусДата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 40
Полковник
Если раздел Тактики предназначен в том числе и для новичков, то внесу предложение:
- внесите в название каждой тактики - кроме имени Босса - еще и название инста.

А то приходится изголятся, терять кучу времени.

ФелДата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 41
Генералиссимус
логично smile

логи

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz