Знание тактик
|
|
Фел | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вчерашний пример... вчера час, наверное, шел разговор о том, что собираемся на Эмо в итоге - на самом Эмо выясняется, что полрейда тупо не озаботилось за весь час хотя бы посмотреть трехминутный ролик с его убийством... я уж не говорю о том, чтобы полистать тактику и комменты вероятно, по принципу "и так сойдет" это не есть положительная тенденция в общем это скорее глас вопиющего в пустыне, нежели, так сказать, призыв к каим-то действиям, но тем не менее печально
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) в общем это скорее глас вопиющего в пустыне, нежели, так сказать, призыв к каим-то действиям, но тем не менее печально Боюсь это так и останется гласом. Если будет введен штраф за не знание тактики народ просто будет врать и говорить что смотрел, читал, но ниче не понял. С нашей стороны мы можем только сделать что то, что заставит обычного гильдейца выполнить минимум телодвижений для ознакомления с тактикой. Например расширить нашу страницу Тактики
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Лекс, неа. Какой смысл расширять нашу страницу тактик? Человек ответственный тактики найдет в сотнях точек интернета. Безответственный и там не читал, и тут не собирается.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Среда, 08.07.2009, 14:09 |
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не на всех боях, но на некоторых хорошо видно кто не знает тактику. И уж тем более не стоит вести речь о тех, кто станет врать и говорить что знает. Неужто такие есть в коллективе? Описанный пример это чистой воды распиздяйство и наплевательство на время окружающих. 100 ГП штрафу в карман и читать тактику. Чем не вариант? Или если есть в наличии замены, то вообще отправить на отдых из рейда На сайт тактики вешать нужно и можно, но велосипед изобретать незачем. Можно дать просто готовые линки... их абсолютно вагон с тележкой
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Зюбр стал Гроули! Кто захавал мой моск!?
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (eug) Лекс, неа. Какой смысл расширять нашу страницу тактик? Человек ответственный тактики найдет в сотнях точек интернета. Безответственный и там не читал, и тут не собирается. В сотнях то в сотнях, но на поиск и понимание нужно время. Которого часто нет. Вывесив лучшие на наш взгляд тактики мы съекономим время и читающему и себе нервы.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Кракозюбр) На сайт тактики вешать нужно и можно, но велосипед изобретать незачем. Можно дать просто готовые линки... их абсолютно вагон с тележкой Про это и говорю - линки вешать Quote (Кракозюбр) 100 ГП штрафу в карман и читать тактику. Чем не вариант? Возможно проканает, но рейд будет сидеть и ждать пока прочтет? Возможно пару показательных порок устроить и наладится жизь...
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| у меня складывается ощущение, что мы тут, на форуме, впустую тратим время постоянные участники форумной болтовни это как раз те, кого не надо убеждать читать тактики, соблюдать рейдовую прости-господи дисциплину и осваивать свой класс а те, кто вагонит, не ходят ни сюда, ни туда, где лежат тактики и классовые гайды
Сообщение отредактировал eug - Среда, 08.07.2009, 14:44 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| И вот тут всплывает вопрос, который мы в старой ГИ не могли решить полгода: как загнать народ на форум?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| например, я могу прекратить рассылать инвайты в рейд внутриигровым календарем. вся информация о том, в какие дни и каким составом, только тут, причем в пользовательской части, чтобы нельзя было увидеть, не залогинившись. как вариант
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eug) например, я могу прекратить рассылать инвайты в рейд внутриигровым календарем. вся информация о том, в какие дни и каким составом, только тут, причем в пользовательской части, чтобы нельзя было увидеть, не залогинившись. как вариант Про 25 ппл можно будет забыть :))) Вообще рассказ тактики перед пуллом, кажется, неизбежен...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) например, я могу прекратить рассылать инвайты в рейд внутриигровым календарем. вся информация о том, в какие дни и каким составом, только тут, причем в пользовательской части, чтобы нельзя было увидеть, не залогинившись. ...и категорически под страхом штрафа на 500 ГП запретить посетителям форума рассказывать остальным, кто, когда и куда идет, ога 
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нези) Про 25 ппл можно будет забыть думаешь, они даже под страхом лишения фиолетовых фкусняшек не пойдут на форум?
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) категорически под страхом штрафа на 500 ГП запретить посетителям форума рассказывать остальным да не, просто на любой вопрос ответ должен быть "все на форуме"
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) ...и категорически под страхом штрафа на 500 ГП запретить посетителям форума рассказывать остальным, кто, когда и куда идет, ога О да! Но ещё надо запретить всякие шутки, я считаю! Посмотришь логи рейд-чата, одни смайлики, количество смайликов и хихиканий можно округлить до 1000 штук (в 25 ппл) на каждое надо, например 1сек, итого, 1000 сек афканий! 1000/60=16 минут ни на что! +500 ГП за любую шутку в рейде!
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 08.07.2009, 15:01 |
|
| |