Понедельник, 30.06.2025, 06:22
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Лекс, Фел  
Тактики - Колизей Авангарда
ЛешакиевДата: Четверг, 24.09.2009, 03:21 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Жень, я хочу чтоб люди которые разбираются арена/пвп написали вразумительную тактику. Ну хотя бы на 50-60% действенную в нашем составе
Мы все понимаем, что хилы - это основная беда и их надо зергать первыми. Но при этом никто не хочет взять на себя инициативу и расставить нас по мобам, я готов на любую грязную работу, ибо как я уже говорил, для меня самый важный показатель это убитый босс.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 24.09.2009, 03:36

eugДата: Четверг, 24.09.2009, 08:43 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
я, бедолага, все пальчики оп клаву сточил (жена спала уже, орать нельзя было) - давайте ПРОСТО ПОПРОБУЕМ зергануть хила. ну да, да, есть и тактики с контролем хилов и убийством дд, ну попробовали, ну не поперло, но почему нельзя иначе потраить?

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ПятниццоДата: Четверг, 24.09.2009, 08:55 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Вообще, я, конечно, согласна. Это уже не ПвЕ и правила тут несколько иные. Но это, простите, и не ПвП, в полном смысле этого слова.
Во-первых, это боссы, что накладывает определенные ограничения (например, контролящие абилки, помеченные "до 82 лвла" на этих красавцев не работают, во всяком случае, у меня).
Во-вторых, господа... Ну 2,5 ляма... Элементарные цифры: даже дд с 5к дпс будет ковырять такое создание порядка 500 секунд, что есть почти 8,5 (!) минут. И это смело можно считать сферическим конем в вакууме - т. е. мы принимаем как данность, что 5к данный дд выдает моментально с первой секунды битвы, не использует контроль, не попадает под контроль сам, а тупо стоит и делает пыщь-пыщь. На практике, как все понимают, такое невозможно, соответственно, время еще увеличивается. А поскольку дпс в 5к либо близко к этой цифре на всех траях чемпионов показали только Тим и Кас, а остальные - в среднем от 4к и ниже, время
убиения одним нашим дд одного из чемпионов разрастается до просто недопустимого...
Да, я не ПвПшник, поэтому с готовностью выслушаю более опытных в этом вопросе людей. Но в сложившейся ситуации я все же согласна с Жутем и Ёлкой - 1-2 дд на каждого - не вариант. Ну никак не вариант. Почему - описала выше. Убиваем хилов - значит убиваем хилов, не вопрос. Контролим того-то и того-то - на здоровье. Но в контроле не должно быть задействовано больше половины всех дд. Иначе задница какая-то получается.

Теперь о птичках: я всегда придерживалась мнения, что согильдийцев нельзя кидать в игнор или мьют. Вчера я была как никогда близка к нарушению этого правила. я категорически против того, чтобы даже 1000 раз верная тактика излагалась в таком тоне. Я понимаю, одни убивали чемпионов 3 раза, мы только 1. В 25 их не убивал пока никто из нас. Кстати, логи показывают, что в первый трай (по тактике, предложенной Фелом) мы прожили дольше всего, да и лично я как диспеллер чувствовала себя гораздо комфортнее. Осмелюсь высказать мнение, что если бы отдельные товарищи занимались выполнением поставленной РЛом задачи, а не действовали бы со святой уверенностью в вайпе и т. п. - мы хотя бы кого-нибудь да завалили бы.
Это, конечно, может быть совершенно случайным стечением обстоятельств, посему повторюсь - у кого есть заведомо более эффективная тактика - давайте обсудим

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ТотсамыйДата: Четверг, 24.09.2009, 10:47 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Вчерашние траи оставлю без комментариев. Получился хаос и неразбериха.
По поводу тактического предложения: могу рассказать вариант убиения Чемпионов Армадой, который я подглядел у Бези. В моем присутствии чемпионы ложились уже трижды и без особых проблем, не зависимо от состава Чемпионов.
Суть боя такова, что первым делом кладут хилов, причем в таком порядке: шаман, прист (холипал), дерево. Пока основная масса зергает шамана, приста (холипала) контролит один (!) человек (в нашем случае, можно подстраховаться и поставить двух, но не желательно, ибо потеря дпс), друля-дерево НИКТО не трогает, а просто деспелятся хоты, которые он вешает. Когда убили шамана, все переключаются на приста (холипала), и по одному-два человека распределяются на аое-шеров, вара и рогу, их отводят в сторону и там мило ведут беседу. Когда ложится второй хил, убивается дерево. Далее убиваются аое-шеры и последние милишники.
Уж не знаю сможем мы такое повторить, но я, повторюсь, у Армады никаких проблем не заметил. Умерало пару человек и то, по собственной глупости.

ФелДата: Четверг, 24.09.2009, 11:48 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
1-2 дд на каждого - не вариант. Ну никак не вариант

вы не поняли - смысл этого не в том, чтобы эти 1-2 дд убили опекаемого, а в том, чтобы вывести его из игры (хил не должен хилить, вар не должен вертушки фигачить, лок не должен АоЕшить)
СС, как минимум в начале, - не вариант ибо шаман и тотем, остается лишь сбитие кастов
по-идее это должно выглядеть так - нас 25, их 10
9 из них не должно участвовать в бое вообще или принимать минимальное воздействие на ход боя, 1 убиваем
и дальше аналогично,
вопрос как, кем и какими абилками это сделать
по описаниям работают самые разные очередности киллов
и начало с дамагеров и начало с хилов и по очереди хил-дд... всякие разные в общем
работает и описанная Тотом тактика
я точно также не ПВП геймер, как и многие из вас и только в теории могу прикинуть что и как делать, а уж абилки классов вообще в целом темный лес
мои познания классов ограничиваются либо обрывками знаний из доВОЛК гейминга либо вообще на уровне 20-30 лвла
так что будем искать решения

логи

eugДата: Четверг, 24.09.2009, 12:11 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Quote (Фел)
9 из них не должно участвовать в бое вообще или принимать минимальное воздействие на ход боя, 1 убиваем

кто убивать будет, Фел?
9, по словам, должны минимально участвовать в бою. получается, по твоим же словам, надо 9 наших отряжать на этот контроль. остается 16 из 25 - вычитаем хилов, остается 7. назначать семь человек, которые занимаются зергом?

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ПятниццоДата: Четверг, 24.09.2009, 12:27 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Ну, какбе, если на зерг идут 7 - это еще более-менее приемлимо. На контроль некоторых у нас вчера выделялось по двое. Как с этим быть? 2-3 персонажа требуют контроля двоих - и вместо 7 иже 4-5 дд на зерг... А если благополучно рассредоточиться по двое на контроль - получается как раз, что эти самые двое и могут наносить основной дамаг...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz