А кто будет танчить?.
|
|
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В последнее время все больше и больше танков у нас хотят "дамажить", кажется, что некоторые уже танкоспек считают офф. И к чему это все ведет?. к тому, что у нас не останется рейдовых танков, что до мозга костей танки, которые занимаются только совершенствованием мастерства в танковании. Понятно, что дамажить проще, для "рукастого" человека. Хочется понять, кто же танчить будет ЦЛК?. я думаю, что там далеко не ИК будет по сложности (уже много информации есть по ЦЛК чтоб выводы такие сделать). Не хочется здесь услышать реплики, типа: 1. Если надо я потанчу - (надо! всегда!! чтоб привыкнуть к манере танка, а если каждый раз будет новый МТ, то это ерунда) 2. У нас танков дофига - (нет!!!! танков у нас недофига) 3. Ну не хочу я танчить. - (вот к этому и вопрос, что делать дальше?) 4. Одно другому не мешает - ((мешает очень сильно, абсолютно разное поведение дамагера и танка в боях, после боя дамагером надо еще перестроится на танкование безболезненно.) вот поэтому я и говорю, что единый спек он и хорош тем, что не распыляешься.))
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 00:37 |
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще этот вопрос не раз поднимался ) Откройте список вов-хирос, кто у нас там лучше всего одет? Ближайшие танки - 14, 19 и 21 места
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да Нез... это все ведет к тому, что: 1. Срываем агро, так как гир выше. 2. Танки складываются за 1 сек 50К ХП в текущих ивентах.
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Обратите внимание на Нить судьбы - 2, 6 и 11 места ))
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Нез во всех топ-ги в первой 10-ке по гиру 2-3 танка а кто не дает танкам одеваться? Я говорю, что определите кто ведущие танки и одевайте только их, если троим танкам вещь не нужна, тогда берут другие на офф, а у нас каждый раз новый МТ. из-за чего? ну просто хотят подамажить..
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да, полнейший +1 ) Как бы мои личные предложения: 1. Определяем, кто основные танки. Да, они танчат в 99% ситуаций 2. Вынесенные в список танков господа получаются танко-лут приоритетом, танковый оф-спек (те кто не в списке считаются оф-спеком) выдается только тогда, когда м-танков нет. ГП, естественно, начисляются. 3. Стоит подумать над тем, чтобы разрешить тратить ги-банк на одеванием танкам. В результате мы получим три топовых танка Оф-спековые танки потом подтянутся.
Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 30.10.2009, 01:17 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ой Алексей скользкую тему вы завели Если брать по спеку то чистых танков у нас всего два я и Ромулос.Чисто у меня дд-ить ни какого желания нет.Так же как бы Мири не говорила но она чисто танк.Плюс Кс и Карт.Алл и Золт? Ну я незнаю,для меня они тру хилы Честно не до конца понял суть вопроса ибо где наддо ротация у нас есть.Взять того же Ануба.Мне намного легче МТ-ить чем ОТ-ить ибо ловить мобов сложнее чем палам.По поводу обвеса.Ну незнаю.Все основные шмотки 245,ну не падают мне триньки,кольца и плащ.Насчет пробивают,надо спросить хилов.Если брать мими то может быть и мой косяк т.к впервые.Насчет ИВК незнаю ибо рожей невышел и был там тока на двух траях во втором часу ночи.Quote (Нези) В результате мы получим три топовых танка Нез что есть топовые танки? Если мне поменять пару чантов и камней то у меня будет под 41К ХР(щас 39.4К)любой кто увидет такого скажет топ танк,но пробивать мну будут на ура(хотя если судить по первому посту и так пробивают )Ну а то что руки кривые вы уж мну простите. З.ы Танк кстати на 60-70%зависит от хила,так что повторюсь нужно их мнение какбэ одно дело косяк танка не услидившего за мобом,другое когда танк складываеццо на боссе. З.з.ы Не судите строго,корявый пост,корявого танка З.з.з.ы И где вы были раньше с предложением одевать танков в крафтовые весчи!? Я на них стока бабла спустил!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Хе.... я бы в крафт оделся.... но уж сорри денег нет.... а так бы - наручи взял бы... Триньки(да, да у меня кружки) больная тема.. Топ танко триньки падают с Игнис25 и Чемпионы 25.. на моей памяти с Игни упала 1 раз(у Мири), с чемпионов упала ноль целых, хрен десятых.. плащ тоже не падает. нормальный только в Ивк 10 на заходе с 50 попыток. Я например устал ждать танко вещи, и беру с горя вещи на ДД, мне тоже хочется... Я готов постоянно Мт-шить, мне это дела нравится, и перестраиваться не проблема.. но если всё упирается в вещи, то тут виноват рандом. Зарабатывать больше денег в игре, тупо времени нет с работой этой =) по поводу дамага.. бывают такие дни, когда мой комп вообще лагает ужасно, по этому мне легче дамажиь, что б ничего не запороть.. + мне например наАнубе МТ-шить выгоднее, ибо нагрузка на комп меньше, чем при От(много раз замечал)Добавлено (30.10.2009, 09:22) --------------------------------------------- О_о я по гиру лучший танк в Ги?? не верю..
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Господа, насчет wowheroes... не забывайте, если танк выгружался в дд-спеке, отобразится рейт именно по нему, проверяйте тогда весь шмот чтоль Но это, конечно, лирическое отступление, проблема, безусловно, очевидна - не хочу танчить, пустите подамажить... КС, насчет "не падает" и т. п. - это не повод грести дд-шмотки по цене мейн-спека (как с пухой недавеча). Я понимаю, когда эта проблема поднималась в Наксе, когда у нас танкам действительно нередко приходилось дамажить, ну да мы тогда только в 25 и ходили... Сейчас, когда мы пытаемся в десятках чего-то вразумительного добиться - да, нам нужно, чтобы танчил тот, кто умеет это делать. Да и в 25 запросы неуклонно растут. Со всеми вытекающими требованиями. И если начать массово сливать ГП на дд-шмот - даже если что-то упадет, хрен два оно тебе достанется
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 30.10.2009, 09:59 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) если троим танкам вещь не нужна, тогда берут другие на офф ну вот если говорить лично за меня я так и делаю. если знаю что у других танков вещи лучше то нидю без зазрения совести. Ну раз вынужденно сделали хилом ну что ж тут теперь делать Еслиб в моей первой ги хватало хилов то я бы как Зюбр был. С двумя танкоспеками. Для ОТ и для МТ. ну это я так.... извините =) Quote (Сварогхейм) Ну я незнаю,для меня они тру хилы А еще мы умеем танчедь =) ы! Quote (Сварогхейм) Танк кстати на 60-70%зависит от хила ога. не могу не согласиться. поэтому реально и МХ хотелось бы услышать =Р Quote (Сварогхейм) И где вы были раньше с предложением одевать танков в крафтовые весчи!? Я на них стока бабла спустил! А я тока собираюсь Quote (Нези) 1. Определяем, кто основные танки. Да, они танчат в 99% ситуаций плюс надо определить кто из танков имеет 100% "аптайм" в рейдтайм сейчас это только Мири по-моему так что тут только тремя не обойдемся. 4-5 надо по хорошему. ну то есть 3 МТ и 2 ОТ к примеру (по значимости а не по роли я имею в виду) Quote (Сварогхейм) Взять того же Ануба.Мне намного легче МТ-ить чем ОТ-ить ибо ловить мобов сложнее чем палам Свар. Это и правильно. В зависимости от эвента роли танков меняются. Для меня вообще нет счас понятия МТ и ОТ. Есть танк(и) на боссе и есть танк(и) на других задачах. Речь счас просто о топ танках, одеваемых в первую очередь в танкошмот. Quote (Красно-синий) не верю.. верь!Добавлено (30.10.2009, 10:07) --------------------------------------------- идея правильная с одеванием. Иначе танки за дд не угонятся. Тут надо будет такие прямые руки иметь шоппц. как рельсы зимой... причем как дд так и танкам.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) КС, насчет "не падает" и т. п. - это не повод грести дд-шмотки по цене мейн-спека (как с пухой недавеча). Когда например Мири берёт вещь на дд спек за мейн цену, ей ни кто слово не говорит... когда Золт или Алл тоже тишина... а как я взял, так всё... враг народу.. надо загрызть... Я вас чем то не устраиваю?? тогда так и скажите..Добавлено (30.10.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Всё равно не понимаю... у Свара(по моему осмотру в реале) вещи чуть лучше чем мои.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Как, убейте меня, КАК Золт и Алл могут брать вещи на дд??? Да еще за цену мейн-спека... Мири... А когда она брала вещи на дд за цену мейн-спека? Последний раз она при мне в 25 щит взяла, да трофеи со сферами, мож, я что-то пропустила? Quote (Красно-синий) Я вас чем то не устраиваю?? тогда так и скажите.. Хосспаде, КС, как же ты любишь вести разговоры в таком ключе, а?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 30.10.2009, 10:53 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| КС, ну во первых ты слишком хороший танк =) вот все и нервничают когда понимают что можешь упустить танковещи. во вторых: варотанков у нас для 25ки сейчас одетых двое! ты и Свар. а палотанков в 2 раза больше как минимум. естественно настороженно-опекунское настроение царит. тебя просто оберегают, имхо никто тебя не грызет, скорее наоборот.....
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| +1 к Незу - он написал, что нам нужно, правда кроме пары человек я не вижу кандидатур на роль танков Quote (ZorKesh) ога. не могу не согласиться. поэтому реально и МХ хотелось бы услышать =Р а что МХ? вопрос-то не в отхиле - никакой омфг хил не поможет танку вовремя реагировать, держать агро и т.п. и т.д. Quote (Сварогхейм) Честно не до конца понял суть вопроса ибо где надо ротация у нас есть. суть вопроса в том, что у нас не осталось танков, одетых адекватно дд, как минимум, да и желающих танковать в частности - Свар разве что остальные - тупо распыляют свои возможности - доходит до того, что дд-спек одет лучше, чем танковый
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) Как, убейте меня, КАК Золт и Алл могут брать вещи на дд??? Да еще за цену мейн-спека... Я не про ДД спек, я про офф спек.. Quote (Пятниццо) Последний раз она при мне в 25 щит взяла, да трофеи со сферами, мож, я что-то пропустила? Щит у неё с 10-ки, пропустила да. Quote (Пятниццо) Хосспаде, КС, как же ты любишь вести разговоры в таком ключе, а? Ровно так же, как и вы любите меня поучать
|
|
| |