А кто будет танчить?.
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Пятниццо) Вот ты и будешь это хилить! а мне 2-х проще хилить чем трех
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:12 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Все, предлагаю эксперимента ради сделать так, как говорит Золт и поставить его хилять танков в одно рыло
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) поставить его хилять танков в одно рыло ммм, пожалуйста шаму мне в партию и друида с озарением наготове
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:55 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Мож те еще пару пристов с гимном надежды на закуску?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:06 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Мож те еще пару пристов с гимном надежды на закуску? не откажусь =) имбовая хил-пати =))))
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:43 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Злодей! На нашу единственную вкусняшку покушаешься!
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:48 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Злодей! На нашу единственную вкусняшку покушаешься! *диаволский хохат*
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:04 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю, что и Кс и Свар теперь понимают, что паки точно также вару можно собирать как и палу, а держать их еще эффективней. Вставляем глиф на рассекающий удар. И 3 адда сами прибегут к вам, а если их еще больше, то кнопку "tab" (кто-то это мышкой делает) по остальным аддам и все они сидят на вас, потом просто с определенной периодичностью "табимся" и адды никуда не уйдут, и на каждом ваше 130% трит. Это так, из области теории. Так как Кс практик, а точнее прагматик и все равно сделает на свой взгляд, то этот пост больше для Свара (я думаю, что Свар понимает у меня намерения сделать так чтоб всем было хорошо, а не просто банальная критика). МТ ОТ ООТ ОООТ/ДД Все одинаково нужны, одинаково полезны. У МТ онлайн и желание рейдить должно быть выше чем у РЛа, так как сегодня надо танчить ИВК25 Ануб'арак (Наши устои стремны, но неколебимы Наши желанья скромны, но невыполнимы Наши враги бесплотны, но непобедимы Наши терзанья бесплодны, но необходимы) (лирическое отступление) а завтра в Каражане треш собирать, все равно это на благо гильдии, коллектива и людей которые нам не просто прыгающие картинки в ВОВе, а уже часть нашей жизни.
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:15 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| А, я понял теперь почему у топ танков две ветки в танке взяты как раз из-за рассекающего
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) А, я понял теперь почему у топ танков две ветки в танке взяты как раз из-за рассекающего Убиться ап стену ))) Мну месяц стебали когда говорил про свои 2 танко-спека. Хорошо хоть теперича мысль сработала
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:22 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Зюба, ты когда вернешься?. или будешь как старый партий работник из санатория по телефону реплики и комментарии давать?
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:23 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Убиться ап стену ))) Мну месяц стебали когда говорил про свои 2 танко-спека. Хорошо хоть теперича мысль сработала Зюб это просто хилы теперь постигают премудрости танкования, вот и открываем америки
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Убиться ап стену ))) Мну месяц стебали когда говорил про свои 2 танко-спека. Хорошо хоть теперича мысль сработала зюб, тогда другая ситуация была =) сейчас концепция изменилась....
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:44 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Зюба, ты когда вернешься? Скоро, друже. У меня переезд был, изменения в семейном статуе, новая работа Теперь осталось купить новый комп, сделать новый экаунт, переселить на него Зюбра и я в боевом строю
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:45 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |