А кто будет танчить?.
|
|
Красно-синий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Миринель) Так всегда получается что МТ у нас вары. Т.к. им поще танковать Большого Босса. А красивую и самую выносливую паладинку пускают танковать трешь) Танкуй чего хочешь. Яне настаиваю, что именно мне надо танковать большого. Я просто предлагаю. Только я с удивлением от тебя часто слышу: " Я не танк, Ура!"
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:14 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Команда РЛа Свар/КС на Боссе Миринель/Карт на адах. Вот и все. А я люблю ДДшить просто потому что это разнообразие, но я по пальцам могу пересчитать сколько раз ДДшила. Кстати и МТшила тоже могу.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:14 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Мири, что ты понимаешь под МТ? на гормоке кто мт, от, оот? на червях? мт это тот кто держит большого и толстого что-ли?) как по мне, так ответственность за танкование аддов, и всякой шелупени, которая валится из/около босса важнее
логи
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:22 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Quote (Фел) мт это тот кто держит большого и толстого что-ли?) На адах шкура вообще не нужна.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:36 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| какая шкура? оО)
логи
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:03 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Толстая)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:49 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) На адах шкура вообще не нужна Смотря сколько аддов и не уронили ли, того кто держит большого и толстого =) а то еще и его держать придется =) Quote (Миринель) Т.к. им поще танковать Большого Босса взгляни на это по другому: "потому что паладину проще собирать и держать аддов" хотя и то и то миф. труЪ танк много функционален =) давайте Ануба в 2 танка делать =) тогда толстокожесть пригодится =)
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:06 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Господи да как же это все надоело! В какую тему не зайди везде стон и плач!Нет такого тут смайлика как упасть на колени,а жаль!Мири мне вот интересно и где ты не МТ? Кроме как Джакарсуса,Ануба и Оню вспомнить и не чего.Ты прекрасна в роли танка спору нет!(все конец цитаты )Только Леша писал не именно про МТ,а про то что танковать это ответственность.И с Фелом я согласен,что от ОТ спрос больше ибо и толку от него больше.Танчи кого хочешь согласен с КС,а мы будем с горем и вайпами попалам собирать мобов.Такое впечатление что у тебя у одной 48Кхр,а у остальных по 30!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:09 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| Я тоже! Я тоже хочу рейд повайпать!
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:19 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сварогхейм) а мы будем с горем и вайпами попалам собирать мобов Свар, соберём не обвайпав Не боись.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:25 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) давайте Ануба в 2 танка делать =) тогда толстокожесть пригодится =) Ненененененене, Дэвид Блэйн!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:59 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Ненененененене, Дэвид Блэйн! дадада, какой адреналин для хилов.. а если аддов еще и я собирать буду =)))))))
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:01 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
| Не адреналин, а формирование комплексов, блин! Вот ты и будешь это хилить! ЗЫ оффтоп: очень нравится на странице с разделами форума видеть последнюю обновленную тему в связке с ником последнего высказавшегося... Эдак: "А кто будет танчить?" и ник хила под ней 
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 25.11.2009, 11:05 |
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:03 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) какой адреналин для хилов.. а если аддов еще и я собирать буду Тогда мы, хилы, превратим себя в индеек (с помощью индейкометов), перед этим оденем на себя костюмы для празднования "Пиршества странников" и будем чатиться в гильд-чате, а с периодичностью в минуту био-афкать по очереди...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФанкиПанки) а с периодичностью в минуту био-афкать по очереди... Я так чувствую, биоафкать тогда будем не только мы по очереди, но и танки, не сходя со своего места
|
|
| |