А кто будет танчить?.
|
|
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мммммм,ээээээ,Зонт осталсо тока ты у меня Я без тебя терь ни куда На самом деле тема уж очень не простая.Лично я понимал семейные пары играющие вместе когда только осваивался мир ВоВ сейчас как бы мне это не понятно.Все взрослые люди,не ужели те половинки без которых ушли скандалы устраивают? З.ы Леха ты по чему с темы холивара Танки vs ДД соскакиваешь?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:27 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| Чего, чего Свар?. 15-00 дня, а я уже не могу понять твой Русский язык.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:28 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Леха ты по чему с темы холивара Танки vs ДД соскакиваешь? холивары прерогатива Пладинофф! =) Заведи соотв. темку и давай холиварить =) Quote (Сварогхейм) Я без тебя терь ни куда угу. как только Зонта косичками к гильдии прикрутили =)))))) Quote (Сварогхейм) На самом деле тема уж очень не простая но все можно решить мирно =)Добавлено (18.11.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Лешакиев) 15-00 дня, а я уже не могу понять твой Русский язык. я вот не понял про Quote (Сварогхейм) я понимал пары Свар ето что? 
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:28 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Ты грамотно игноришь все мои посты с наездами на дд!Где тема про косяки дд?Я не поверю что у нас с ними все отлично! З.ы Исправил
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:30 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Где тема про косяки дд? Свар, на дд полагается наезжать танкам =))))) А на танков - ДД А хилам полагается наезжать на всех =)))))
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:31 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Пока только наоборот!Я вот не могу жонглировать мастерски циферками как вы с Алексеем,у меня чисто визуальные ощущения)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:34 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Лех, все вот эти Клы, гир-чеки, обструкции на тему ДПС рейда итд придумывались как раз чтоб песочить ДД в основном. Сарт+3 жив?. значит ДД виноваты. Зайдем в ИВК, там вообще все будет понятно).
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:49 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Quote (Красно-синий) Усё! =) Без Ларели нагой никуда =) не удержался..... Так тоже можно =)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:59 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Так кто будет танчить то?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:55 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Так кто будет танчить то? ты будешь =) блинкаться непрерывно и кайтить босса.... Вообще 4-ку танков определили и начали одевать. Осталось, как я понимаю, добиться их присутствия в рейдах в назначенное время =)
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:36 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| и хорошего удержания агро.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| посмотрел логи у Кса. Есть изменения по удару героя, стал делать его чаще, только я его все равно в 3 раза больше делаю. вот тебе макрос: #showtooltip Сокрушение /startattack /cast Сокрушение /cast Удар героя и второй макрос если перед тобой 2 моба +: #showtooltip Сокрушение /startattack /cast Сокрушение /cast Рассекающий удар Повесь на место кнопки "сокрушение" этот макрос, и просто спамь, он будет срабатывать по рагогенерации. Если раги много (в течении боя ее всегда много, то будет прокать, не будет раги, соответственно, не будет прокать). Если это пак просто юзай второй макрос с рассекающим ударом. и мобы не будут убегать от тебя. Примерно как я вижу начало боя: Героический бросок или чардж Сокрушение (макрос, что я нарисовал) Мощный удар щитом а дальше по КД, что дальше надо.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 19.11.2009, 17:55 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:32 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Эээээээ,мастер,а как же я?
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Quote (Сварогхейм) Эээээээ,мастер,а как же я? Наберись терпения юный падаван. Да прибудет с тобой сила 
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Лех, ну тебя в логах я вчера не видел, ибо Фел у нас их не записал) Но твоя ротация должна быть примерно такая же. как у Кса.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 19.11.2009, 17:52 |
|
| |