А кто будет танчить?.
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) По твоему методу Фел не карает. Не надейся =) Хосспаде, ну неужто баш кроме меня никто не читает, что это сразу "моим методом" окрестили Quote (Нези) Хорошо, что у нас РЛ не Пятниццо Это верно подмечено Но совсем по другой причине
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:12 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Хосспаде, ну неужто баш кроме меня никто не читает, что это сразу "моим методом" окрестили читают =) но по диагонали ибо скучен на 80% =Р дык кто методу продвигать начал? вот и окрестили =) чегож теперь отмазываться? =) Добавлено (12.11.2009, 11:12) --------------------------------------------- Свар просто вчера по облачкам побуратинил неплохо.... Ну и был показательно выпорот. В процессе порки некоторое количество виртуальной валюты из карманов повысыпалось =)
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) дык кто методу продвигать начал? вот и окрестили =) чегож теперь отмазываться? =) Ну лана, лана, я не против. Типа, "Наш девиз - лично с каждым" (с) и все такое
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:57 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) ну неужто баш кроме меня йа не читаю. и онегдод ру тоже не читаю )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:23 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Вернемся к вопросу "кто будет танчить?" что мы имеем на сегодняшний день: 1. Мы определили на сегодняшний день 4-е основных танка, повернулись к этим танкам лицом, стараемся помочь с крафт вещами кто об этом попросил, в ИК25 шли вам трофеи по необходимости, гир за 2КД по таблице не очень то и вырос (не падает ничего - я уже слышал), 2. И вот основной момент; ситуация стала просто идиотская!!! из 4-х танков какой день в рейде 25 бывает 1 или максимум 2 и то с опозданием. И танчит кто?. Золт, Бое:-) да ну смешно, (Золт отличный танк, хил, но он не один из 4-х, Бое при всей моей к нему предвзятости один из лучших ДД, зачем ему танчить?) уже мысли чтоб Жуть - Кубатуру доставал, Ксар - Ксардия.. или еще хуже Я в фури аддов водил.. Почему вчера Сарт +3 был?. ну потому что либо 1 танк и 5 хилов, либо 2 танка и 4 хила. Никакой Йогг не будет пройден таким сетапом. Так вот вопросы к танкам 100500-ый. Вам не интересен Йогг-сарон в 25? Вам не интересно получить одну из самых редких ачив за его убийство? Вам не нравится, что к вам слишком пристальное отношение? Я свое отношение к вам не сменю, "назвались танками" будьте любезны договариваться друг с другом, кто и когда сможет по МТшить или Отшить рейд, чтоб 2 из 4-х были в рейде в обозначенные рейдовые дни всегда. Не хотите?. Реал рулит?. Работа? Любовь? Секс? Сенокос? У всех работа, у многих дети, у многих настроение, у многих желание.. но не может рейд идти без танков. Все верно, это основное, никто не спорит, ваши предложения?. делать 1 день рейдовый в 25, а дальше просто фанимся?. Вы хотите ИВК25? там такие же сложные боссы как и Йогг сарон на котором тренируется внимательность всего рейда.
|
|
| |
Demonuko | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| Quote Мы определили на сегодняшний день 4-е основных танка, повернулись к этим танкам лицом, стараемся помочь с крафт вещами кто об этом попросил, в ИК25 шли вам трофеи по необходимости, гир за 2КД по таблице не очень то и вырос (не падает ничего - я уже слышал) С очками не знаю что. За полученные трофеи все куплено, крафт одет. А вещи в правду не падают, а триньку с Игниса25 я уже похоронил и надпись написал, ибо ее не получить. Йог интересен, ачива тоже, пристальное внимание не раздражает. А так рулит и реал и работа и любовь с секасом, бываю на столько часто на сколько могу, это наверно 98% всего времени рейдов. 7 рейдовых дней это совсем не просто, особенно когда ты танк (я понимаю Леш, что для тебя и 8 дней в неделю не вопрос).
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:03 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Алексей какбэ из 4-х рейд дней гильдии я был на 3-х.В понедельник не записывался в календарь так что не надо тут волну гнать.По поводу куда ходить,куда скажите туда и пойду мне все равно что воля,что не воля Есть еще пару пассажей из твоего спича,но и тут лучше промолчать.В конце концов мне вот тоже интересно почему топ дд тока щас научились мозги ежу выносить?И почему после их выноса(мозгов), рейд в кучу встать не может? Или это опять танки мерзавцы гадят?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:14 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Да опять танки налажали, что на 3-ей фазе все адды гуляли). Свар ты просто читаешь мои мысли :-)))) А если серьезно, то к ДД также много претензий, но это тема про танков.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:36 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Сделаете тему про дд.Типа когда мы будем давать спокойно работать танкам.Или убер демаг,почему он нам не помогает!Уже какое кд смотрю что дд не знают куда бы свою силушку богатырскую применить и лупят куда не поподя
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:37 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Лешь вот все что можно куплено. Сколько раз упал плащ с Джара? А триня? А сапоги? А пояс? 0 - 1 раз. По поводу отсутсвия танков, ну не пойду я больше без Ала. Нехотю. Почему дворфам можно, а дренейке и человеку нет?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:50 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Чтоб сразу расставить все точки над "і" хочу сказать; если бы ты и Алл имели бы такой же онлайн и присутствие в рейдах 25 ппл. как Карт и Пят, то все были бы счастливы, плюс еще Свар с Кс (их тоже буду считать семьей "варотанки" все таки) очень хотелось бы чтоб присутствовали в 3-х из 4-х дней рейда 25. Все вы нам очень дороги. И на вас опора всего нашего прогресса. (прошу серьезно отнестись к этим словам) А что касается Алла, он бывает занят на работе допоздна, или устает после работы, или у него нет настроения идти в рейд (все это можно понять, как и любого другого человека). Но ты же пойми и остальных, что тут никто не будет никого заставлять, ты сама для себя придумала ограничение, что без Алла ты не ходишь (понимаю). 4 основных танка могут между собой договорится, чтоб 4 рейдовых дня вас минимум было 2 (оптимально 3 из 4-х) каждый рейд. Даже пусть на ИК 25, вы будете все 4. Главное чтоб рейд не страдал. Quote (Миринель) Ну просто тогда Ал специально подстроил свой выходной чтоб сходить с Ги в ИК25, но Фел перенес его на следующий день, по этому не смогли пойти ни я, ни он. секунду, секунду. Марин, что ты хочешь этим сказать, что Алл будет попадать 1 раз в рейды и стараться на ИК, и исходя из прочитанного выше, я так понял, что и ты будешь один раз в рейде за КД?. что-то вам надо придумать.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 18.11.2009, 09:10 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:31 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Quote (Миринель) По поводу отсутсвия танков, ну не пойду я больше без Ала. Нехотю. Почему дворфам можно, а дренейке и человеку нет? Усё! =) Без Ларели ни нагой никуда =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:26 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Усё! =) Без Ларели нагой никуда =) не удержался.....
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:43 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) секунду, секунду. Марин, что ты хочешь этим сказать, что Алл будет попадать 1 раз в рейды и стараться на ИК, и исходя из прочитанного выше, я так понял, что и ты будешь один раз в рейде за КД?. что-то вам надо придумать. Нет просто тогда у него вышел 1 выходной и он подстроил его в среду, я спросила сможет ли Фел подождать его 15 мин в рейд. Но Фел ждать не стал и мы непопали)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Понятно. Марин, конечно все решаемо, мы все здесь люди живые. Но немного дисциплины нам не повредит всем. Ведь стало же лучше, мы между Мали и Ульдой перемещаемся за 5 минут, это уже прогресс. Так и должно быть, надеюсь все это понимают.
|
|
| |