Пятница, 04.07.2025, 03:17
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
А кто будет танчить?.
ПятниццоДата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (ZorKesh)
По твоему методу Фел не карает. Не надейся =)

Хосспаде, ну неужто баш кроме меня никто не читает, что это сразу "моим методом" окрестили biggrin
Quote (Нези)
Хорошо, что у нас РЛ не Пятниццо

Это верно подмечено biggrin
Но совсем по другой причине smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ZorKeshДата: Четверг, 12.11.2009, 11:12 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Хосспаде, ну неужто баш кроме меня никто не читает, что это сразу "моим методом" окрестили

читают =) но по диагонали ибо скучен на 80% =Р

дык кто методу продвигать начал? вот и окрестили =) чегож теперь отмазываться? =)

Добавлено (12.11.2009, 11:12)
---------------------------------------------
Свар просто вчера по облачкам побуратинил неплохо.... Ну и был показательно выпорот. В процессе порки некоторое количество виртуальной валюты из карманов повысыпалось =)

LOGZ

ПятниццоДата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
Quote (ZorKesh)
дык кто методу продвигать начал? вот и окрестили =) чегож теперь отмазываться? =)

Ну лана, лана, я не против. Типа, "Наш девиз - лично с каждым" (с) и все такое biggrin

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

eugДата: Четверг, 12.11.2009, 11:57 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Quote (Пятниццо)
ну неужто баш кроме меня

йа не читаю. и онегдод ру тоже не читаю )

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ЛешакиевДата: Вторник, 17.11.2009, 17:23 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Вернемся к вопросу "кто будет танчить?"
что мы имеем на сегодняшний день:
1. Мы определили на сегодняшний день 4-е основных танка, повернулись к этим танкам лицом, стараемся помочь с крафт вещами кто об этом попросил, в ИК25 шли вам трофеи по необходимости, гир за 2КД по таблице не очень то и вырос (не падает ничего - я уже слышал),
2. И вот основной момент; ситуация стала просто идиотская!!! из 4-х танков какой день в рейде 25 бывает 1 или максимум 2 и то с опозданием. И танчит кто?. Золт, Бое:-) да ну смешно, (Золт отличный танк, хил, но он не один из 4-х, Бое при всей моей к нему предвзятости один из лучших ДД, зачем ему танчить?) уже мысли чтоб Жуть - Кубатуру доставал, Ксар - Ксардия.. или еще хуже Я в фури аддов водил..
Почему вчера Сарт +3 был?. ну потому что либо 1 танк и 5 хилов, либо 2 танка и 4 хила. Никакой Йогг не будет пройден таким сетапом.

Так вот вопросы к танкам 100500-ый.
Вам не интересен Йогг-сарон в 25?
Вам не интересно получить одну из самых редких ачив за его убийство?
Вам не нравится, что к вам слишком пристальное отношение?

Я свое отношение к вам не сменю, "назвались танками" будьте любезны договариваться друг с другом, кто и когда сможет по МТшить или Отшить рейд, чтоб 2 из 4-х были в рейде в обозначенные рейдовые дни всегда.
Не хотите?.
Реал рулит?.
Работа?
Любовь?
Секс?
Сенокос?
У всех работа, у многих дети, у многих настроение, у многих желание.. но не может рейд идти без танков.
Все верно, это основное, никто не спорит, ваши предложения?. делать 1 день рейдовый в 25, а дальше просто фанимся?.
Вы хотите ИВК25? там такие же сложные боссы как и Йогг сарон на котором тренируется внимательность всего рейда.

DemonukoДата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 186
Подполковник
Мы определили на сегодняшний день 4-е основных танка, повернулись к этим танкам лицом, стараемся помочь с крафт вещами кто об этом попросил, в ИК25 шли вам трофеи по необходимости, гир за 2КД по таблице не очень то и вырос (не падает ничего - я уже слышал)

С очками не знаю что. За полученные трофеи все куплено, крафт одет. А вещи в правду не падают, а триньку с Игниса25 я уже похоронил и надпись написал, ибо ее не получить.

Йог интересен, ачива тоже, пристальное внимание не раздражает. А так рулит и реал и работа и любовь с секасом, бываю на столько часто на сколько могу, это наверно 98% всего времени рейдов. 7 рейдовых дней это совсем не просто, особенно когда ты танк (я понимаю Леш, что для тебя и 8 дней в неделю не вопрос).

СварогхеймДата: Среда, 18.11.2009, 01:03 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Алексей какбэ из 4-х рейд дней гильдии я был на 3-х.В понедельник не записывался в календарь так что не надо тут волну гнать.По поводу куда ходить,куда скажите туда и пойду мне все равно что воля,что не воля biggrin Есть еще пару пассажей из твоего спича,но и тут лучше промолчать.В конце концов мне вот тоже интересно почему топ дд тока щас научились мозги ежу выносить?И почему после их выноса(мозгов), рейд в кучу встать не может? Или это опять танки мерзавцы гадят? devil

No body like us,but we don`t care

ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 01:14 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Да опять танки налажали, что на 3-ей фазе все адды гуляли). Свар ты просто читаешь мои мысли :-))))

А если серьезно, то к ДД также много претензий, но это тема про танков.

СварогхеймДата: Среда, 18.11.2009, 01:36 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Сделаете тему про дд.Типа когда мы будем давать спокойно работать танкам.Или убер демаг,почему он нам не помогает!Уже какое кд смотрю что дд не знают куда бы свою силушку богатырскую применить и лупят куда не поподя

No body like us,but we don`t care

МиринельДата: Среда, 18.11.2009, 02:37 | Сообщение # 190
Полковник
Лешь вот все что можно куплено. Сколько раз упал плащ с Джара? А триня? А сапоги? А пояс? 0 - 1 раз.

По поводу отсутсвия танков, ну не пойду я больше без Ала. Нехотю. Почему дворфам можно, а дренейке и человеку нет?

ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 02:50 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Чтоб сразу расставить все точки над "і" хочу сказать; если бы ты и Алл имели бы такой же онлайн и присутствие в рейдах 25 ппл. как Карт и Пят, то все были бы счастливы, плюс еще Свар с Кс (их тоже буду считать семьей "варотанки" все таки) очень хотелось бы чтоб присутствовали в 3-х из 4-х дней рейда 25. Все вы нам очень дороги.
И на вас опора всего нашего прогресса. (прошу серьезно отнестись к этим словам)
А что касается Алла, он бывает занят на работе допоздна, или устает после работы, или у него нет настроения идти в рейд (все это можно понять, как и любого другого человека).
Но ты же пойми и остальных, что тут никто не будет никого заставлять, ты сама для себя придумала ограничение, что без Алла ты не ходишь (понимаю).
4 основных танка могут между собой договорится, чтоб 4 рейдовых дня вас минимум было 2 (оптимально 3 из 4-х) каждый рейд. Даже пусть на ИК 25, вы будете все 4. Главное чтоб рейд не страдал.

Quote (Миринель)
Ну просто тогда Ал специально подстроил свой выходной чтоб сходить с Ги в ИК25, но Фел перенес его на следующий день, по этому не смогли пойти ни я, ни он.

секунду, секунду. Марин, что ты хочешь этим сказать, что Алл будет попадать 1 раз в рейды и стараться на ИК, и исходя из прочитанного выше, я так понял, что и ты будешь один раз в рейде за КД?. что-то вам надо придумать.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 18.11.2009, 09:10

Красно-синийДата: Среда, 18.11.2009, 09:31 | Сообщение # 192
Генерал-полковник
Quote (Миринель)
По поводу отсутсвия танков, ну не пойду я больше без Ала. Нехотю. Почему дворфам можно, а дренейке и человеку нет?

Усё! =) Без Ларели ни нагой никуда =)

ZorKeshДата: Среда, 18.11.2009, 10:26 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (Красно-синий)
Усё! =) Без Ларели нагой никуда =)

не удержался..... cool

LOGZ

МиринельДата: Среда, 18.11.2009, 13:43 | Сообщение # 194
Полковник
Quote (Лешакиев)
секунду, секунду. Марин, что ты хочешь этим сказать, что Алл будет попадать 1 раз в рейды и стараться на ИК, и исходя из прочитанного выше, я так понял, что и ты будешь один раз в рейде за КД?. что-то вам надо придумать.

Нет просто тогда у него вышел 1 выходной и он подстроил его в среду, я спросила сможет ли Фел подождать его 15 мин в рейд. Но Фел ждать не стал и мы непопали)

ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Понятно. Марин, конечно все решаемо, мы все здесь люди живые.
Но немного дисциплины нам не повредит всем. Ведь стало же лучше, мы между Мали и Ульдой перемещаемся за 5 минут, это уже прогресс. Так и должно быть, надеюсь все это понимают.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz