А кто будет танчить?.
|
|
Кракозюбр | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Первый случай в истории когда вы столько нафлудили, что я не осилил ) Да еще всего за день ) В шоке, молодцы ) За перл с толщиной КСа отдельное 5+ ))))) Через пару недель я вернусь в строй, так что будет еще один танк который совсем ничего другого не хочет делать. Вещи конечно отстали на поколение, но это дело поправимое 
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Зюба примерно 2 месяца чтоб надеть на себя современные вещи.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Ну кстати теперь нам с Мири обидно!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сварогхейм) Ну кстати теперь нам с Мири обидно! И мне =)
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Зюба примерно 2 месяца чтоб надеть на себя современные вещи За это время уже Катаклизм успеет выйти и все вещи станут одинаково несовременными Quote (Сварогхейм) Ну кстати теперь нам с Мири обидно! Обидхно, по логике, всем кроме КСа потому что у него самая большая толщина )))
|
|
| |
Миринель | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote (Кракозюбр) Обидхно, по логике, всем кроме КСа потому что у него самая большая толщина ))) У миня самая "Большая толщина" плак... плак...
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кракозюбр) Обидхно, по логике, всем кроме КСа потому что у него самая большая толщина ))) Я худой, но вертлявый =)Добавлено (31.10.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Кракозюбр) За это время уже Катаклизм успеет выйти и все вещи станут одинаково несовременными До катаклизма ещё месяцев 6
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:21 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Если идёт песня о 3-4 танках, то в водить сравнение.. например - она меняет кирасу 232 на 245, а у меня кираса 200 , то отдать мне, а не ей. даже если приоритет выше.. ибо нужнее... Вот это вообще жара!Мы теперь с Мири значит виноваты,что крафтили шмот за свои деньги,выбивали шмотки на равных оснаваниях,а теперь мы можем покурить в сторонке!Кс не сильно раздухарилсо то?Незнаю мне вот кажется что мы с Мири так и будем тихо мирно делать все сами.Вон на ауке кольцо лежит танковское за 9к.Мне легче самому на копить чем спрашивать.А хотя чейто в самом деле!Выдилите мне 5К голда на покупку кольца,я требую! Ну это шутка на самом деле,просто совсем то уже палки не перегибаем
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:39 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сварогхейм) Вот это вообще жара!Мы теперь с Мири значит виноваты,что крафтили шмот за свои деньги,выбивали шмотки на равных оснаваниях,а теперь мы можем покурить в сторонке!Кс не сильно раздухарилсо то?Незнаю мне вот кажется что мы с Мири так и будем тихо мирно делать все сами.Вон на ауке кольцо лежит танковское за 9к.Мне легче самому на копить чем спрашивать.А хотя чейто в самом деле!Выдилите мне 5К голда на покупку кольца,я требую! Ну это шутка на самом деле,просто совсем то уже палки не перегибаем Свар, это пример.. которые ты видне не правильно понял. переведу для тебя : Если одному танку выпавшая вещь намного более нужна для усиления, чем другому, то отдать первому.. так понятно??
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:41 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Только не тормозите с крафтом и покупками на ауке пока в ги-банке и у гильдии есть деньги, говорите, что вам нужно - наскребём миром ))
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:46 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| КС понятно,но так и не понятно чем ты занималсо ранее и почему мы тебя должны одевать?С какого перепугу я должен отдавать тебе шмот?Потом я буду ходить как сирый и убогий и ждать своей очереди?Тут вроде речь идет об одевании всех танков!Нез хочу кольцоооооооо!!!
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:57 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте-ка организованно список составим, назавние айтема + цена ото всех танков. чтобы табличка на закупку была перед глазами и можно было все это обмозговывать )
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:02 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Чегось вы решили взьесться друг на дружку в выходной-то день? Просто недопонимае вышло... причем, думаю, в итоге все уже друг друга поняли Если в рейде, предположим, 3 танка и выпадает что-то там, то (снова предположим) никто окромя танков не ролит ибо приоритет на одевание спецо-танков. При этом все 3 танка меж собой решают вопрос как всегда стандартно согласно епгп. Чего с этой системой не работает и зачем изобретать лисапедину? Разумеется встает вопрос о количестве айкю оных танков, но думаю что с этим делом у нас всех полный порядок. Например если я вижу что вещь дает мне абсолютно мизерную прибавку и при этом не БИС, то нет проблем дать комраду-танку для которого пользы будет больше. Пфф, не спорьте на ровном месте P.S. И, да, составьте кто-то полный и текуще-обновленный список танковых для воина вещей "лучшее в слот". Раньше у мну всегда такой был при себе, но с тех пор как не играхы потерялси во всех изменениях. Так что надежда на кого-то из активных коллег
Сообщение отредактировал Кракозюбр - Воскресенье, 01.11.2009, 15:04 |
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:57 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) "лучшее в слот" Зюба не смеши тапочки лучшее в слот для нас как до марса - половина точно в ИВК25, а еще четверть, вероятно, в трибьюте всякие там трибьют ту скилл или мэд скилл, инсэйн и какие там еще есть
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:35 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Танки - хватит тут кричать, почему мне, нет. да почему ему, да. Цель понятна всем?. Одеть всех танков, отмеченных, в лучшие шмотки. Как это будет происходить?. пока в процессе решения, но мысли уже есть. Я не хочу здесь слушать на тему, кто за свои одевался, а кто будет за общие. В конце концов все будут одеты, конечно неприятно, что были потрачены танками на офф спеки дорогостоящие эмблемы Триумфа и будь моя воля, то заставил бы бегать в МК голым, целый день, в наказание. Но люди все вы взрослые, со своими взглядами, и характерами поэтому постараемся все сделать гибко, и чтоб никто не обижался.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Воскресенье, 01.11.2009, 19:22 |
|
| |