А кто будет танчить?.
|
|
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:49 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Миринель) Благозвучнее конечн) но разговор был какой. Отлучить, Запретить!!!!1111адынадын. ну не суть, ты что запретом не получишь барахло, что шанс получить на офф то же самое почти равна нулю в ближайшее время на офф так на офф и потом отлучение было в кавычках
логи
|
|
| |
Demonuko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:49 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| Quote Есть Карт один из самых надежных товарищей в гильдии который по своему танкогиру должен с команды "пулл" уже лежать мертвым, но он на отлично справляется со своими обязанностями; только надо определить основной спек и его одевать. Если ты танк, то входишь в число танков и будем одевать. Я с 1го лвла танк. бегашл, бегаю и буду бегать танкам как мейн спек. ДД спек у меня скорее для пробежки по героикам и по квестам, чем для рейда. Я никогда не отказывался танчить, не кричал что хочу ДДшить. Было несколько моментов, когда я просил поставить меня как ДД и только потому что я был не в состоянии танковать, т.е. пьяный/сонный/больной/оч плохое настроение (нужное подчеркнуть), в остальных случаях ДД на усмотрение РЛ. С некоторого момента я перестал тратить баджи ДД спек, сейчас мне очень нужен Т9. И почему с команды "пулл" я должен лежать мертвый? У меня толщина почти равная КСу...
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:54 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Quote (Demonuko) У меня толщина почти равная КСу... Эта пять!!! Теперь Танков Будем мерять КСами!!!
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Quote (Миринель) Теперь Танков Будем мерять КСами!!! Моя валяццо
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Demonuko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Я могу и Миринелями померить....
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:10 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (Demonuko) Я могу и Миринелями померить А в КСах ты больше получаешься
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:11 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Quote (ZorKesh) А в КСах ты больше получаешься Да, ни к чему нам дроби.
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:43 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Demonuko) Я с 1го лвла танк. бегашл, бегаю и буду бегать танкам как мейн спек Ничего личного, но у тебя чанты на плечи не максимальные (хотя репа с сынами прокачана). С заплаткой на штаны аналогичная ситуация. Не все камни эпические. Наручи 219 лвл, хотя вроде можно скрафтить 245 лвл. Мне кажется, что такой подход недопустим для танка в 25-ке. Я тут одно время активно песочил хантов. Возможно, надо было начинать с танков. Я вот как-то свято верил, что это самые ответственные люди в гильдии.
|
|
| |
Demonuko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:49 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| Quote можно скрафтить 245 лвл это обсуждалось в соседней теме, прост не имею средств, даже на кульную заплатку(. с чантом согласен. 2 камня не топ, как раз на наручах, в которые не вижу смысла ставить камень и в кольце, которое тоже идет по замену.
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:58 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (Demonuko) это обсуждалось в соседней теме, прост не имею средств, даже на кульную заплатку(. Это решаемые вопросы. Как минимум можем помочь тебе силами нашей 10-ки. Главное озвучить свои проблемы.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:42 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Тим будь любезен осмотри меня,так сказать для очистки совести
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:49 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| хмхмхм, я что-то нигде про запрет нида на оф-спек не говорил, речь шла о том, что те, кто выносятся в танки, получают приоритет по ниду на мейн-спек, но теряют право нидить на мейн + получают право крафтится за счет гильдии. брать вещи на оф-спек, лично мне кажется вполне возможным. по поводу хилов - 4 хила в топ10 как бы говорит о многом у меня сова оф-спек, я ее собираю только для фана, или когда она бывает нужна. для неё купил только 1 вещь за триумф, 25 баджей, и то, когда не было возможности ходить с гильдией, гибкость спеков с пугами была в приоритете ) моё дерево от этого сильно потеряло? :))
Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 30.10.2009, 19:51 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Карту выдаю, от себя лично, необходимые сферы рыцаря и слитки титановой руды. Остальное думаю у тебя найдется, если надо камни или еще чего обращайся сделаем. (саронитовые мечеломы тебе надо Карт?) Так все!!!! хватит флудить, я после работы злой немного. Что имеем? 4 танка Два протопала и два протовара основных танка. И есть возможность привлечь еще одного протовара и также есть Алл и Золт. По поводу МТ, ОТ и все такое будет решать Фел перед боссами, но уважаемые протоваропалы (прикольно придумал) надеюсь сегодняшняя тема немного заставила вспомнить вас, что вы самые важные люди в рейде, и от вас зависит (по большому счету) вайпнемся или нет. Если надо какая либо помощь, обращайтесь, будем думать как сообща вам помочь никакой обязаловки просто появилось желание подойти к ЦЛК готовыми и с первых дней начать изучать новый ивент путем убиения боссов. За сим считаю, что тему можно закрыть.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) вопрос не в этом, а в том, что выставляя свою кандидатуру на танкование а) имеешь преимущество на танко шмот впервую очередь вне рейтингов, но с зачислением гп Если идёт песня о 3-4 танках, то в водить сравнение.. например - она меняет кирасу 232 на 245, а у меня кираса 200 , то отдать мне, а не ей. даже если приоритет выше.. ибо нужнее...Добавлено (30.10.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (pLOXOY) Честно удивился, когда КС не предложил никому обменять топор на сферы или голду, чтобы одеться. Как-то так. Я тогда психанул.. да и почему я должен менять хороший топор на голду и сферы?? Никто б не поменял, кто хочет - у того сфер нет )Добавлено (30.10.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Лешакиев) Карту выдаю, от себя лично, необходимые сферы рыцаря и слитки титановой руды. Остальное думаю у тебя найдется, если надо камни или еще чего обращайся сделаем. (саронитовые мечеломы тебе надо Карт?) Эх....
|
|
| |
Demonuko | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:32 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Наричи, примерил, подогнал, красил камнями и чантами. Теперь хоть куда))) Отдельное спасибо Леше!
|
|
| |