Пятница, 04.07.2025, 11:50
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
А кто будет танчить?.
СварогхеймДата: Пятница, 30.10.2009, 17:24 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Так,так,так!Лех,я думаю вопрос можно закрывать,а то щас появяццо 15-ь танков и народ перестанет в рейды попадать biggrin Мммм,ну про мими вчера канешн согласен,но опять же с другой стороны опыт)))И еще Лех перестань извиняццо,если я косячил так и говори.Я повторюсь на здоровую критику тем более своих я не обижаюсь!(ну так губы в легкую надуваю тока,ну всплакну ночью по одеялом,но не более! biggrin )

No body like us,but we don`t care

pLOXOYДата: Пятница, 30.10.2009, 17:25 | Сообщение # 122
Подполковник
Quote (Миринель)
Но тогда почему Хилы не отлучаются от ДД шмота? Или танки какие-то особенные?

Вот сижу и пытаюсь сформулировать, что же мне не нравиться во всей этой идее.

TimothyДата: Пятница, 30.10.2009, 17:29 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Quote (Миринель)

Давайте сначала закроем эту тему. А потом с чистой совестью приступим к поиску мейн-хилов.

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 17:29 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (Миринель)
Фел а я нидаю ДД шмот? могу по пальцам перечислить, триня с Валькир и штаны с них же. Но тогда просто перенерничала, уж очень они хорошие :.((((

Мири, вспомни хоть одну шмотку чисто ддшную сниденную мной в эпоху ик, я уж не помню, когда целенаправленно брал шмот на дд даже в ульде
то что сейчас на мне как на шп - все от хила, за исключением вещей за баджи завоевания или из ик10
и ни одной эмблемы триумфа не потрачено на дд
кто берет-то? я? Пят? Фанки?
и как ты себе представляешь - дд-шмот по рейту, а танко уже сладкое вне рейта?

логи

МиринельДата: Пятница, 30.10.2009, 17:30 | Сообщение # 125
Полковник
Quote (pLOXOY)
Вот сижу и пытаюсь сформулировать, что же мне не нравиться во всей этой идее.

Да просто появляется некоторая обязаловка и пропадает "Фановость" которая была раньше по большей части.

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (Миринель)

да потому что 60% Хил шмота можно в дд использовать =) от чего их ограждать? от меткости? =))
это правда паладинов не касается но не суть =)

LOGZ

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Quote (Миринель)
Да просто появляется некоторая обязаловка и пропадает "Фановость" которая была раньше по большей части

согласен, но мы либо как раньше "фанимся", вайпаясь по 100 раз, либо уже в обязаловку, но более уверенно и грамотно продвигаемся вперед

логи

СварогхеймДата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Я вот щас как то не пойму о чем речь.Вернее как это мы так молча все согласились,что шмот стали брать все кто не попадя?Я всю свою наивную жизнь считал в25 своими конкурентами Мири,Кс,Карта.И почему то был уверен что если выше меня стоят Ал или Золт,то шмотка все равно моя будет.Т.к раньше шмот выдавался по мейн спеку.Честно удивился когда топор отдали КС-у,но все дд промолчали думал так нужно,а тут вон оно как wacko

No body like us,but we don`t care

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 17:34 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Quote (Timothy)
А потом с чистой совестью приступим к поиску мейн-хилов.

а чо их искать.. вон один тут за голову хватается =)))))))

LOGZ

МиринельДата: Пятница, 30.10.2009, 17:38 | Сообщение # 130
Полковник
Quote (Фел)
Мири, вспомни хоть одну шмотку чисто ддшную сниденную мной в эпоху ик, я уж не помню, когда целенаправленно брал шмот на дд даже в ульде
то что сейчас на мне как на шп - все от хила, за исключением вещей за баджи завоевания или из ик10
и ни одной эмблемы триумфа не потрачено на дд
кто берет-то? я? Пят? Фанки?
и как ты себе представляешь - дд-шмот по рейту, а танко уже сладкое вне рейта?

Фел раз уж вводим запреты, они должны касаться ВСЕХ. У нас если посмотреть НЕ ТАНКО шмотку в ИК взял КС, топор, больше не припомню.
На счет приоритета по танковещам, это БРЕД, он и так есть. А отлучение от ДД вещей это тоже бред, но еще и дискриминация. Просто ДД шмотки должны ролиться не на Майн а на ОФ.
Вот такое правило надо ввести.

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 17:38 | Сообщение # 131
Генералиссимус
подумайте что будет через пару месяцев... откроется ЦЛК и оно уже не будет такой халявой как ик... и что вы думаете будет происходить, если мы несколько не перестроим свое отношение? вайпы и еще раз вайпы
пока месяца через 2 те же танки не насобирают по крохам необходимый гир, пока то же самое не сделают дд
а уж как нерфы будут и пара месяцев пройдет - ну тогда уже можно и цлк вглубь и в ширь проходить.... так что-ли?

логи

pLOXOYДата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 132
Подполковник
Quote (ZorKesh)
Честно удивился когда топор отдали КС-у,но все дд промолчали думал так нужно,а тут вон оно как

Честно удивился, когда КС не предложил никому обменять топор на сферы или голду, чтобы одеться. Как-то так.
На мой взгляд - это очень хороший способ компенсировать редкость выпадения танкового шмота.
А лишить Мири удовольствия поддшить (а, ей, я так полагаю, ГП уже и девать больше некуда), когда есть такая потенциальная возможность (когда танков в рейде сложился избыток), это заставить ее ходить в рейд как на работу, со всем вытекающими и, в конце-концов перетекающими.
Да и в шкуре дд танку тоже полезно побыть.

Сообщение отредактировал pLOXOY - Пятница, 30.10.2009, 17:49

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (Миринель)
Просто ДД шмотки должны ролиться не на Майн а на ОФ

ну по логике это одно и то же, вывеска другая разве что... но да, согласен, на офф звучит благозвучнее smile

логи

МиринельДата: Пятница, 30.10.2009, 17:43 | Сообщение # 134
Полковник
Quote (Фел)
ну по логике это одно и то же, вывеска другая разве что... но да, согласен, на офф звучит благозвучнее

Благозвучнее конечн) но разговор был какой.
Отлучить, Запретить!!!!1111адынадын.

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 17:46 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
Я вот щас как то не пойму о чем речь.Вернее как это мы так молча все согласились,что шмот стали брать все кто не попадя?Я всю свою наивную жизнь считал в25 своими конкурентами Мири,Кс,Карта.И почему то был уверен что если выше меня стоят Ал или Золт,то шмотка все равно моя будет.Т.к раньше шмот выдавался по мейн спеку.Честно удивился когда топор отдали КС-у,но все дд промолчали думал так нужно,а тут вон оно как

ну время идет, это правило еще аж во времена Накса ввели - тогда это было актуально, теперь вот выясняется что нужно поправки внести

логи

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz