А кто будет танчить?.
|
|
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:08 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Миринель) Хотя я непротив дать льготы танкам и хилам. И не только на Майн спек.))))) Тут и другая сторона - уменьшение претендентов на ДД-шмот. Тот же Анубарак служит хорошим примером того, что мы не укладываемся по ДПСу. Если никому из ДД не надо, то без вопросов, но если кому-то все-таки надо, отдавать тому, кто считается танком, мне кажется странным (и наоборот, отдавать танковую вещь тому, кто считается ДД) Т_Т Особенно это актуально для 245 вещей. Quote (ZorKesh) Я вот к сожалению не могу именно так заявить. Могу только сказать что танчить хочется уже до физического жжения в душе, да простится мне сия высокопарность. Если гильдия готова отпустить половину холипалов в сторону танкинга - то буду "танчить, танчить еще раз танчить" Хотя до того же Ала что по хилу что по танку мне еще копать и копать. ых :))
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:14 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (Нези) Тут и другая сторона - уменьшение претендентов на ДД-шмот. Тот же Анубарак служит хорошим примером того, что мы не укладываемся по ДПСу. Если никому из ДД не надо, то без вопросов, но если кому-то все-таки надо, отдавать тому, кто считается танком, мне кажется странным (и наоборот, отдавать танковую вещь тому, кто считается ДД) Т_Т Особенно это актуально для 245 вещей. Ну тогда спонсируйте)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:28 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Резюмируя все вышепрочитанное скажу: У нас есть Свар который хочет танковать и даже не думает чтоб оторваться и поДДшить. За что он получает от меня комплимент, так как это правильный подход. У нас есть Золт который готов танковать, но онлайн не стабильный и полезен больше как холипал (Алл в последнее время бывает реже чем раньше, к сожалению). У нас есть Мири которая должна быть МТ по всем данным, но хочет ДДшить (Марин, да ты хочешь ДДшить, и не видно по твоим постам, что ты готова только к танкованию, мы фактически ушли от того чтоб бить осаду Ульдуара, теперь 2-3 КД будем траить самых сложных боссов Ульдуара, а потом ИВК, к этому моменты ты должна быть в 5-ке по гиру в танкошмоте. Мими ты должна водить, и никто другой!!! Это трудный босс для вара, они складываются там за секунду, вары могу держать Ануба, Джараксуса, одного червя, несколько боссов Ульды, но Мими должен держать пал и при этом МТ) Есть Карт один из самых надежных товарищей в гильдии который по своему танкогиру должен с команды "пулл" уже лежать мертвым, но он на отлично справляется со своими обязанностями; только надо определить основной спек и его одевать. Если ты танк, то входишь в число танков и будем одевать. У нас есть Кс который не понимает, что танков и хилов не хвалят обычно, почему?. потому что объективные цифры это быстроубитый босс, а не хорошо отхиленный рейд или отличный ТПС мейн танка. Но если так ставится вопрос; то начало каждого рейда я буду начинать с похвальной оды танкам и хилам. И унижать ДДшинков (кстати на ДДшников я гоню больше чем на танков и хилов вместе взятых.). Этот вагонизм, что творится на Мимироне просто уже надоел. Также у Кса проблемы с временем (не успевает собрать необходимое количество баджей чтоб купить вещи) и упрямый характер, что не дает возможности слушать других людей и одевать вещи лучше чем на нем надеты (в частности тринька за баджи, лучше чем кружка), я не знаю как ты судишь по вещам, я знаю, что я сужу по калькулятору и по другим варотанкам нашего сервера благо на них можно посмотреть. Также у Кса проблемы с железом, походу его компьютер живет своей жизнью. Вирус?. слабое железо? у нас много людей которые помогут советами как исправить ситуацию. Также у нас есть Ромулус, но его гир пока не позволяет быть в 25 танком в ИК, но его участие в рейдах 25 хотелось бы видеть чаще. И у нас есть Зюбр который, как и Свар до мозга костей танк и готов только танковать, но судя по всему пока не продаст все мертвое море с прилегающими берегами в ВОВ не вернется. Но ждем. Вывод: Если Мири откажется ДДшить в 25 (я говорю только про тех боссов которые объективно должен водить МТ - которым я тебя считаю по показателям). то тогда проблем будет меньше с одеванием подумаем как исправить ситуацию, если надо будет соберем пати и пройдем ИВК ради плаща и чего вам там еще надо. Карт, Кс определяются также с основным спеком и только его и одевают в рейдах и за баджи Триумфа (я не хочу ругаться и тыкать пальцами кто из вас троих тратил на ДД вещи голд на крафт, или баджи триумфа, что просто является преступлением ИМХО) к Свару претензий нет, но гир надо подтягивать. с Ромулусу и Зюбу также нет претензий. Золт и Алл только в случае крайней необходимости могут танковать.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 15:33 |
|
| |
Ромулус | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:35 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) но его участие в рейдах 25 хотелось бы видеть чаще 1. смысл записываться в 25ку, если видишь там >4 танков)) 2. ИМХО: тех боссов, которых танчить надо в 25ке, прежде надо пройти в 10ке, иначе будут дополнительные 3-4 вайпа на закрепление, что в 25ке неприемлемо. А у нас как-то освоение контента идет в десятке медленно, увы. Не все одеты.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:36 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Лех я тя скоро цитировать начну! Quote (Лешакиев) но судя по всему пока не продаст все мертвое море с прилегающими берегами в ВОВ не вернется Золт,ты прекращай эти высказывания аля мне бы шашку и коня,да на линию огня! А то я скоро тоже топик создам,кто будет хилить! Чисто по танкам у нас с Мири полное душевное равновесие,при чем где надо она меня шпыняет ого-го как(Марин кстати спасибо что в ПМ).Про гир повторюсь в последний раз,все что можно за баджи и крафт у нас уже есть
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:50 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) в частности тринька за баджи, лучше чем кружка), Чем??? ну чем?? ты веришь только тому, что сказал калькулятор? а не тому, кто танчит уже год? НИФИГА она не лучше.. Железо да, попробую вернуться на Хп и в субботу и разогнать проц. Quote (Лешакиев) Карт, Кс определяются также с основным спеком и только его и одевают в рейдах и за баджи Триумфа (я не хочу ругаться и тыкать пальцами кто из вас троих тратил на ДД вещи голд на крафт, или баджи триумфа, что просто является преступлением ИМХО) Я уже давно определился и топор был единственным приобретением на ДД за очень доолгое время (Штаны с Паралона не считать, ибо там либо мне либо диз)Добавлено (30.10.2009, 15:50) --------------------------------------------- Но ты не ответил на главный вопрос Неза, а просто описал свои наблюдения по танкам 
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:51 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Я уже давно определился и топор был единственным приобретением на ДД за очень доолгое время Это такой способ бороться с переагриванием, уменьшая дпс рейда?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:52 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| 2 1 3 3 топ прототанка сервера кто из них носит Кружку?. Есть еще Ламброзо, но он в фури сохранился, также кружки нет, хочешь посмотри остальных танков в 10-ке и убедись. Кс, ты топор взял как на мейн спек, зачем? P.S. Я? на вопрос Неза?. Вообще тема кто будет танковать я так понял волнует всех кроме танков, все понимают что надо определяться. И Ромулус, одно другому не мешает. тебе надо подтягиваться, ты всегда можешь записаться и попасть в рейд. Фел же не с потолка отбирает людей, он знает возможности каждого человека. Правда с прототанками так отчета и не видно.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 15:56 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:56 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Леш тут с тобой не соглашусь.У них тоже извини меня триньки не за баджи,от таких вещей я бы фиг отказалсо
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:58 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Лех (Свар) открой топ 10-20 танков сервера и посмотри на их трини. Понимаю, что не падает с Игниса или с чемпионов триня, но кружки уж прости, а с Они триня разве недоступна вам?.)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Золт,ты прекращай эти высказывания аля мне бы шашку и коня,да на линию огня! Свар. Вот как на духу. Паладином я начал играть только чтобы танчить. Точка. Хилить начал просто потому что попросила гильдия, а танки уже были одетые. и покатилось. я понимаю что как танк я нафиг не сдался и так их много, а холиков мало и ТОЛЬКО поэтому мне удается нормально одеваться. Леша то прав на тему двух спеков. Просто на холика мне не нужно иметь большой приоритет чтобы получать шмот. Нет конкуренции по большому счету. Вот и вся математика.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Лех,честно говорю если бы падала триня взял бы незадумываесь,не смотря на потерю красивых цифирок ХР
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:04 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Лёш... я понимаю, что ты меня никогда не слушал видимо, про аксессуары У все твоих линков.. 1 тринька Чемпионы 25... у нас не падала Ни разу вроде(или 1 раз) .. неужели ты думаешь, я бы от неё отказался?? 2 тринька Игнис 25... падала 1 раз.... А теперь посмотри что объединяет эти триньки? Правильно .. стама в диких количествах. А теперь посмотрим, если она у триньки за баджи?? мм?? а у кружек?? У меня рейт уклона 28,5%... Но чем он мне поможет от прокалывания Гормока, шара скверны Джараксуса, роя насекомых с Ануба, или врывающихся шаров с Валькирий?? щас танк тот, кто более толст,а не увёртлив. Добавлено (30.10.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Лешакиев) Лех (Свар) открой топ 10-20 танков сервера и посмотри на их трини. Понимаю, что не падает с Игниса или с чемпионов триня, но кружки уж прости, а с Они триня разве недоступна вам?.) Мне нет.. я голову с роду не выролю... да и спорная тринька.. самохил по 100 в несколько секунд .. странно..Добавлено (30.10.2009, 16:04) --------------------------------------------- Кстати у всех этих танков вещи не комплектные, и к сожалению тот крафт, которым мне не доступен..
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:10 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) и к сожалению тот крафт, которым мне не доступен.. Если вопрос упирается в сферы/голд, то тут уже предлагался путь решения этой проблемы.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:12 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Это такой способ бороться с переагриванием, уменьшая дпс рейда? К сожалению, тогда просто не выдержали нервы. Quote (Timothy) Если вопрос упирается в сферы/голд, то тут уже предлагался путь решения этой проблемы. Я от них не отказывался... Я готов взять в долг, и потом отдавать это всё частями. Но сам не потяну.
|
|
| |