А кто будет танчить?.
|
|
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:13 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я еще раз повторяю, вы определитесь с вашими спеками: КС Мири Карт От этого будем плясать, два равных спека это полная ерунда нам надо 3 танка, ну хорошо - 3 танка и один универсал на подстраховку. Одного танка видно - Сварогхейм, еще 2 танка надо. Последний раз говорю, что когда я не убегаю от новы или мру от переагра, я буратин, Филлип и кто угодно, это мой косяк, я признаю, когда вы мрете за 1 сек, что хилы не могут вас, объективно, поднять - это ваш косяк, надо искать причины в гире. Ребят, ну вы как маленькие. Расскажу пример, словил я вчера одного фурика и смотрю он единственный из топ 10 фуриков сервера по гиру ходит с камнями на арп, он мне объяснил тонкости почему он так сделал.. я это говорю к тому, что вам ничего не мешает заловить протовара и спросить, что я вот такой сякой и падаю в ИВК10 на Гормоке за 1 сек, у тебя есть такая проблема?. да, нет.. да вообще общение спасает нас.. мы все не имба, чтоб тут ходить козырять умением. Каждый день надо работать над собой. Когда вы поймете, что мы все уже переросли Ульд25 по гиру, и если там танк падает за 1 сек, то косяк кого?. хилов, нет, не хилов. а в прочтении тактики и в тонкостях танкования на Мимироне 25.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 16:15 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:19 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Лёш... я уже определился...мне интеерсней танковать... если после перенастройки аддонов ФПС выпрямится до приемлимого, то в рейдах ДД спек мне вообще не нужен будет.. Про ИВК я уже говорил) Про мои падения на Джараксусе тоже говорил) и постоянно поторяю - оставьте 1 вара на боссе, не всегда КД на сбитие каста успевает откатится.... нет, не слушают.. а Джараксус 25, там иногда тик проходит на 50К.. и это уже ни чей не косяк, просто вот так... Так.. про спек обсудили, про триньки сказал.. или ты всё ещё настаиваешь, чт стоит взять за баджи триньку?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:25 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Я настаиваю на том, чтоб я был уверен в том, что ты разобрался полностью и достиг максимум из возможностей своего гира, и мы наконец пошли в ИВК 10, и чувствовали себя там уверено, а не на соплях. Это, в данном случае, касается не только тебя, но и всех без исключения в нашей 10-ке. Я каждый день сижу и думаю как в 10-ке фурики выдают 8К ДПС без треша в подобном мне гире. Вот и ты посиди подумай, как сделать так чтоб претензии были только к тому, что у тебя нет свежего пива дома всегда, а не к тому почему тебя неудержали на боссе хилы. У каждого босса есть тонкости танкования свои убийственные абилки, все это дело обсуждается на форумах вашего класса, надо как в школе за день до занятия готовиться. P.S. Танка у нас 2 теперь. Свар Кс Больше не претендуют на ДД вещи, и не клянчат у Фела возможность падамажить в 25. Хотите подамажить? берем Ромулуса, ставим Золта или Алла. И на Лоскута и там покажите свой класс, потом распечатайте и в рамку на стенку. Осталось определиться Карту и Мири.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 16:33 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) а Джараксус 25, там иногда тик проходит на 50К.. и это уже ни чей не косяк, просто вот так... КС, а Энергоудар он тоже сам исчезает когда сталелома танчишь? каст вообще виден и хилам бе не мешало начать спамить диспел еще во время каста. на правах хинта. яхз успеет он хоть раз тикнуть или нет. но как вариант.....
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:41 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) КС, а Энергоудар он тоже сам исчезает когда сталелома танчишь? каст вообще виден и хилам бе не мешало начать спамить диспел еще во время каста. Не понял тебя?? При чём тут Энерго удар и шар скверны на Джараксусе? Просто в первых наших убийствах его, шар скверны(пропущенный) наносил тик в 4-8К в секунду. (В 10-ке он наноси 2-4) ... теперь он наносит25-30 + 10 от огня раз в 2 секунды. И сбивается он по танковому удару по КД в сааамом конце его каста, возможность пропустить его велика.. .. по этому и прошу что б 1 ДД кто умеет сбивать всегда висел на боссе (или как вариант 2 танк)
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:43 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) КС, а Энергоудар он тоже сам исчезает когда сталелома танчишь? каст вообще виден и хилам бе не мешало начать спамить диспел еще во время каста. на правах хинта. яхз успеет он хоть раз тикнуть или нет. но как вариант..... Золт, ты о чем? насчет сталелома я как хил скажу, что как только пошла анимация каста я, если нет других ахтунг задач, спамлю диспел до срабатывания
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:52 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) спамлю диспел до срабатывания а тут в чем разница? мож я туплю и шар не диспеллится в ИВК, но в ИК я его снимал....
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Я уже сказала Леша, что прошусь подамажить только на легком отработаном контенте. И на Йогге или (тем более)ИВК буду танковать. Просто ретрик мне не тоже очень важен, да и ДПС у меня на уровне. Но я танк)) даром что-ли качалась в проте?)) Ксати на счет трини я тоже с тобой не согласна.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:58 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Про Ивк реч не идёт. В среду япадал 1 или 2 из-за этога шара.. проходил урон в 50К 1 куском.. но это к теме не относится..
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:08 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Про Ивк реч не идёт тем более. но это действительно тема другого топика Quote (Миринель) Но я танк)) даром что-ли качалась в проте?)) *апплодирует, подписывается*
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:14 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) Я уже сказала Леша, что прошусь подамажить только на легком отработаном контенте. И на Йогге или (тем более)ИВК буду танковать. Просто ретрик мне не тоже очень важен, да и ДПС у меня на уровне. Но я танк)) даром что-ли качалась в проте?)) вопрос не в этом, а в том, что выставляя свою кандидатуру на танкование а) имеешь преимущество на танко шмот впервую очередь вне рейтингов, но с зачислением гп б) "отлучаешься" от дд-шмота и пух (ну это как бы вытекает из первого, но не всегда - в любом случае дд-шмот под вопросом) в) если что-то нужно крафтовое (если уж решим помогать крафтом, тем кому это нужно) крафтим всем миром г) танкуешь, там, где требуется танкование, за исключением случаев "фановых" забегов типа наксов, начала ульда м.б. и обкатки новых танков
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:15 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Марин так не бывает, что я танк, но хочу дамажить. Либо велосипед, либо скейтборд. Надо определится, ну тогда почему танчил Мими 25 (очень сложный ивент) Свар?, и складывался из 5-6 раз, все 5-6 раз. когда до ухода и после прихода должна его водить ты, как МТ. (Лех дело не в тебе, а том, что Марина лучше одета, и она протопал. что более живуч в таких условиях.) А то что вы не согласны по триням, это исключительно наши разные взгляды. Я вообще имею свое мнение и по камням, чантам и гиру вашему и оно не совпадает с тем, что на вас сейчас. А по поводу ДПС? ну у тебя и протоспек и ДД спек равный, чего же не быть высокому ДПС? а могло быть так, что протоспек у тебя был бы топ, как и у Кса если бы вы не распылялись. И тогда не было бы этой темы вообще, и мы давно добили бы Ульд.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 30.10.2009, 17:18 |
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:19 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Фел а я нидаю ДД шмот? могу по пальцам перечислить, триня с Валькир и штаны с них же. Но тогда просто перенерничала, уж очень они хорошие :.((((
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Но тогда почему Хилы не отлучаются от ДД шмота? Или танки какие-то особенные?
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:21 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Рабство так для всех!!))))
|
|
| |