А кто будет танчить?.
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:19 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Сварогхейм) все равно знаете психика крепкая,в слезах убегать не буду Но на следующей сходке обязательно все выскажешь
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:20 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) я могу ошибаться, но если модель босса большая то как бе для дд не должно быть проблемой выбежать из лужи не прекращая дамагать. или вот есть только одно место у копчика босса откуда можно делать пыщ-пыщ? Золт,вчера любимая фраза милишников упавших на первой стадии на Мими была"ы,от черт,не успел отбежать,ну и ладно!",а танк не тока должен отбежать дык он есчо и за мими должен смотреть.Вот бы я падал и так же говорил" А фигня,не пруха какая то,переживете,че там!"
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Но на следующей сходке обязательно все выскажешь Рит не разряжай ситуацию! Есчо и в драку полезу! :D Я кстати про психику это к чему,слишком много персон у нас было,которым не дай бог гадость скажешь,сразу в бега.Так и сейчас,страшно кому че сказать,вдруг неуровновешенный!? З.ы Повторю вопрос! Змей Алексий вы где?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) он есчо и за мими должен смотреть он его еще и поймать должен после отбега =) Свар ну я это как танк прекрасно понимаю.... Просто паладин например выживет после такого неотбегания, если его быстро отхилят а вот дд полягут как сосенки под бульдозером....
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вы чего? :))) Вопрос поднимался исключительно по поводу материальной оснащенности (топ10 = 4 хила и 6 дд):)) Поскольку одеваться по той системе, что была до у танков не получалось, думаем над тем, как сменить систему одевания. Вопрос не в том у кого кривые руки, вопрос только в шмотках, которые, как ни странно, влияют.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) вдруг неуровновешенный!? *нервно хихикает*
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) А танки как дети =) Их хвалить надо =) Нет бы сказать, Какой молодец, как держал весь бой босс, железно... так нет же.. одни упрёки только слышно. =)) КС, такая вот незавидная судьба у танков. 1 ошибка - и море упреков. Ни одной ошибки - обсуждение дпс среди дд и ни слова об отличной работе танка. Quote (Красно-синий) когда ДД даже агро не дают набрать Такие вещи потом легко отсматриваются по логам и "горячие" дд получают нехилый штраф от РЛа. Quote (Красно-синий) когда ханты ФМ не пользуются и говорят "а нам не надо, ты танк ты и думай". Неоднозначный момент. Мне, например, делать фд по кд не сложно. Но вот что делать топикстартеру? В статическом бою при нормальном пинге я выдаю 7к дпс. 1к из них - петовский. Т.е. я лично выдаю 6к тпс. Если танк не может сдержать 6к тпс, то Лешакиев при его 7к+ тпс будет простаивать часть боя. Зачем тогда он апгрейдил себе гир?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Вопрос не в том у кого кривые руки, вопрос только в шмотках, которые, как ни странно, влияют. нез, ну с этим никто не спорит уже, вот и флуд пошел не по делу. Счас только вопрос в назначении невиновных и награждении непричастных. А поскольку вопрос "повис" ибо танки вместо того чтобы сказать "да я танкую и ****** остальное конем" молчат в тряпочку. Мне например только моя совесть такое сказать не позволяет.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) я могу ошибаться, но если модель босса большая то как бе для дд не должно быть проблемой выбежать из лужи не прекращая дамагать. или вот есть только одно место у копчика босса откуда можно делать пыщ-пыщ? хм, лужа у червей... она такая... большая может быть и от нее не спрятаться не скрыться
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:29 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) КС, такая вот незавидная судьба у танков наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как удто не видна.. если кто-то кое-где у нас порой, агро рвать захочет.. значит снова нам идти в незримый бой, так назначено спеком для нас с тобой.... танкинг, дни и ночи.... 
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:35 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) А поскольку вопрос "повис" ибо танки вместо того чтобы сказать "да я танкую и ****** остальное конем" молчат в тряпочку Вот Свар же написал - "танковал, танкую и буду танковать". За что ему спасибо. Осталось найти еще 2 добровольцев.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Неоднозначный момент. Мне, например, делать фд по кд не сложно. Но вот что делать топикстартеру? В статическом бою при нормальном пинге я выдаю 7к дпс. 1к из них - петовский. Т.е. я лично выдаю 6к тпс. Если танк не может сдержать 6к тпс, то Лешакиев при его 7к+ тпс будет простаивать часть боя. Зачем тогда он апгрейдил себе гир? Я конкретно о тех абилках, которые позволяют сбросить агро, в часности о хантах, ибо мне так неоднократно заявляли... Лёша всегда по умолчанию получает бдительность... только она его не всегда спасает, это да, но часто это бывает в тех моментах где идёт какой то сброс, прирывание агро.. или где танку бежать надо.. Как пример - черви.. я стою танкую кислотника... 99% траев заканчиваются так - червь закопается, я сною у стенки весь в зелени, двигаться не могу.. пока до меня добижит танк сгнём, пока снимет, червь уже вылез мой, ДД его уже ковырять начали, он крутится, а я даже до него не добежал ещё.. Quote (Фел) хм, лужа у червей... она такая... большая может быть и от нее не спрятаться не скрыться Я проДжараксуса говорил.. в последних траях только Лёша говорит про неё.. остальным пофигДобавлено (30.10.2009, 13:37) --------------------------------------------- Я могу тоже только танковать... мне не сложно. поДДшить я могу и там, где нужен 1 танк(Ходир) или на старых боссах осады. Кстати я бы отменил уже практику давания Еп за осаду..
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Я и так танкую 99.9% процентов времени, но иногда хочу поДДшить, хотя и так делеаю это на пройденом контенте и редко к тому же.
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:51 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Хотя я непротив дать льготы танкам и хилам. И не только на Майн спек.)))))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:57 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Вот Свар же написал - "танковал, танкую и буду танковать". За что ему спасибо. Осталось найти еще 2 добровольцев. Я вот к сожалению не могу именно так заявить. Могу только сказать что танчить хочется уже до физического жжения в душе, да простится мне сия высокопарность. Если гильдия готова отпустить половину холипалов в сторону танкинга - то буду "танчить, танчить еще раз танчить" Хотя до того же Ала что по хилу что по танку мне еще копать и копать.
LOGZ
|
|
| |