Понедельник, 30.06.2025, 20:10
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
А кто будет танчить?.
ПятниццоДата: Пятница, 30.10.2009, 13:19 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Сварогхейм)
все равно знаете психика крепкая,в слезах убегать не буду

Но на следующей сходке обязательно все выскажешь biggrin

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

СварогхеймДата: Пятница, 30.10.2009, 13:20 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Quote (ZorKesh)
я могу ошибаться, но если модель босса большая то как бе для дд не должно быть проблемой выбежать из лужи не прекращая дамагать. или вот есть только одно место у копчика босса откуда можно делать пыщ-пыщ?

Золт,вчера любимая фраза милишников упавших на первой стадии на Мими была"ы,от черт,не успел отбежать,ну и ладно!",а танк не тока должен отбежать дык он есчо и за мими должен смотреть.Вот бы я падал и так же говорил" А фигня,не пруха какая то,переживете,че там!"

No body like us,but we don`t care

СварогхеймДата: Пятница, 30.10.2009, 13:22 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Quote (Пятниццо)
Но на следующей сходке обязательно все выскажешь

Рит не разряжай ситуацию! biggrin Есчо и в драку полезу! biggrin :D biggrin Я кстати про психику это к чему,слишком много персон у нас было,которым не дай бог гадость скажешь,сразу в бега.Так и сейчас,страшно кому че сказать,вдруг неуровновешенный!? cranky
З.ы Повторю вопрос! Змей Алексий вы где?

No body like us,but we don`t care

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
он есчо и за мими должен смотреть

он его еще и поймать должен после отбега =) Свар ну я это как танк прекрасно понимаю....
Просто паладин например выживет после такого неотбегания, если его быстро отхилят biggrin
а вот дд полягут как сосенки под бульдозером....

LOGZ

НезиДата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Ну вы чего? :)))
Вопрос поднимался исключительно по поводу материальной оснащенности (топ10 = 4 хила и 6 дд):))
Поскольку одеваться по той системе, что была до у танков не получалось, думаем над тем, как сменить систему одевания.
Вопрос не в том у кого кривые руки, вопрос только в шмотках, которые, как ни странно, влияют.

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
вдруг неуровновешенный!?

*нервно хихикает* happy

LOGZ

TimothyДата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
А танки как дети =) Их хвалить надо =) Нет бы сказать, Какой молодец, как держал весь бой босс, железно... так нет же.. одни упрёки только слышно. =))

КС, такая вот незавидная судьба у танков. 1 ошибка - и море упреков. Ни одной ошибки - обсуждение дпс среди дд и ни слова об отличной работе танка.

Quote (Красно-синий)
когда ДД даже агро не дают набрать

Такие вещи потом легко отсматриваются по логам и "горячие" дд получают нехилый штраф от РЛа.

Quote (Красно-синий)
когда ханты ФМ не пользуются и говорят "а нам не надо, ты танк ты и думай".

Неоднозначный момент. Мне, например, делать фд по кд не сложно. Но вот что делать топикстартеру? В статическом бою при нормальном пинге я выдаю 7к дпс. 1к из них - петовский. Т.е. я лично выдаю 6к тпс. Если танк не может сдержать 6к тпс, то Лешакиев при его 7к+ тпс будет простаивать часть боя. Зачем тогда он апгрейдил себе гир?

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (Нези)
Вопрос не в том у кого кривые руки, вопрос только в шмотках, которые, как ни странно, влияют.

нез, ну с этим никто не спорит уже, вот и флуд пошел не по делу.

Счас только вопрос в назначении невиновных и награждении непричастных.
А поскольку вопрос "повис" ибо танки вместо того чтобы сказать "да я танкую и ****** остальное конем" молчат в тряпочку.
Мне например только моя совесть такое сказать не позволяет.

LOGZ

ФелДата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
я могу ошибаться, но если модель босса большая то как бе для дд не должно быть проблемой выбежать из лужи не прекращая дамагать.
или вот есть только одно место у копчика босса откуда можно делать пыщ-пыщ?

хм, лужа у червей... она такая... большая может быть и от нее не спрятаться не скрыться smile

логи

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 13:29 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Timothy)
КС, такая вот незавидная судьба у танков

наша служба и опасна и трудна...
и на первый взгляд как удто не видна..
если кто-то кое-где у нас порой,
агро рвать захочет..

значит снова нам идти в незримый бой,
так назначено спеком для нас с тобой....
танкинг, дни и ночи.... biggrin

LOGZ

TimothyДата: Пятница, 30.10.2009, 13:35 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Quote (ZorKesh)
А поскольку вопрос "повис" ибо танки вместо того чтобы сказать "да я танкую и ****** остальное конем" молчат в тряпочку

Вот Свар же написал - "танковал, танкую и буду танковать". За что ему спасибо. Осталось найти еще 2 добровольцев.

Красно-синийДата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Quote (Timothy)
Неоднозначный момент. Мне, например, делать фд по кд не сложно. Но вот что делать топикстартеру? В статическом бою при нормальном пинге я выдаю 7к дпс. 1к из них - петовский. Т.е. я лично выдаю 6к тпс. Если танк не может сдержать 6к тпс, то Лешакиев при его 7к+ тпс будет простаивать часть боя. Зачем тогда он апгрейдил себе гир?

Я конкретно о тех абилках, которые позволяют сбросить агро, в часности о хантах, ибо мне так неоднократно заявляли...
Лёша всегда по умолчанию получает бдительность... только она его не всегда спасает, это да, но часто это бывает в тех моментах где идёт какой то сброс, прирывание агро.. или где танку бежать надо..

Как пример - черви.. я стою танкую кислотника... 99% траев заканчиваются так - червь закопается, я сною у стенки весь в зелени, двигаться не могу.. пока до меня добижит танк сгнём, пока снимет, червь уже вылез мой, ДД его уже ковырять начали, он крутится, а я даже до него не добежал ещё..

Quote (Фел)
хм, лужа у червей... она такая... большая может быть и от нее не спрятаться не скрыться

Я проДжараксуса говорил.. в последних траях только Лёша говорит про неё.. остальным пофиг

Добавлено (30.10.2009, 13:37)
---------------------------------------------
Я могу тоже только танковать... мне не сложно. поДДшить я могу и там, где нужен 1 танк(Ходир) или на старых боссах осады.

Кстати я бы отменил уже практику давания Еп за осаду..

МиринельДата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 88
Полковник
Я и так танкую 99.9% процентов времени, но иногда хочу поДДшить, хотя и так делеаю это на пройденом контенте и редко к тому же.

МиринельДата: Пятница, 30.10.2009, 13:51 | Сообщение # 89
Полковник
Хотя я непротив дать льготы танкам и хилам. И не только на Майн спек.)))))

ZorKeshДата: Пятница, 30.10.2009, 13:57 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (Timothy)
Вот Свар же написал - "танковал, танкую и буду танковать". За что ему спасибо. Осталось найти еще 2 добровольцев.

Я вот к сожалению не могу именно так заявить.
Могу только сказать что танчить хочется уже до физического жжения в душе, да простится мне сия высокопарность.
Если гильдия готова отпустить половину холипалов в сторону танкинга - то буду "танчить, танчить еще раз танчить"
Хотя до того же Ала что по хилу что по танку мне еще копать и копать.

LOGZ

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz