Варотанки
|
|
Ромулус | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я в свое время пытался по форумам лазить в поисках пользы " Устойчивость: На вещах встречается в виде рейтингов. 1 рейт дает: - около 0.0122% снижения шанса крита по нам и столько же снижения урона от дотов. 81.97497559 ресайленс рейта = -1% крита и дот дамаги. - около 0.0268% снижения урона от критов по нам. 37.26 рес рейта = -1% крит урона. Штука ПвПшная и танкам малополезная. Спеллы и абилки от мобов не критуют, дотами нас обвешивать не спешат, а критиммун уже дефенсом набран. Хотя... если вы настолько ленивы что не собрали деф кап, но имеете пару шмоток с большим количеством реса... ;-) " то есть при капе дефа, дает только ослабление дота. Но при показателе 82 = 1%, не думаю что параметр является важным.Лучше тогда поискать комплекты с спелл резистом для танкования отдельных мобов.
Сообщение отредактировал Ромулус - Понедельник, 02.11.2009, 14:14 |
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Устойчивость тотже деф, но в ПВП и только в ПВП, оно даже не уменьшает входящий дамаг от мобов, только от игроков. Этот чант хорош не наличием устойчивости а 30 стамы, что очень и очень полезно. Quote (Timothy) Абсолютно ничего личного, но некоторые рейдеры у нас не заморачиваются с очень многими вещами. В итоге мы имеем то, что имеем. Либо мы пытаемся прогрессировать, либо давайте в фан-рейды БК/классики ходить. Тим?? это бред, танк с устойчивостью это глупость непонятно почему еще живая, КАП дэфа 540 с устойчмвостью ли нет, но 540 и никак иначе.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Миринель) КАП дэфа 540 с устойчмвостью ли нет, но 540 а это откуда позвольте? если устойчивости много, ( 82/1%), то деф можно уменьшить. Только это глупо, поскольку устойчивость редка на танковых шмотах, и набирать ее специально проблематично и дорого.
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Миринель) КАП дэфа 540 с устойчмвостью ли нет, но 540 и никак иначе Вы мне линк дадите, наконец?
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| мне даж интересно стало. почитал http://www.wowwiki.com/Resil - тут написано, что устойчивость уменьшает шанс получить критический удар (нафиг это танку с капом дефа?), уменьшает шанс получить магический крит, уменьшает эффект манососа (вару ни к чему), уменьшает дамаг, получаемый от игроков еще нашел вот такой блюпост http://enblues.wowraider.ru/blue/us/17899681400/Resilience%20change там близзы говорят, что хотят сделать устойчивость менее привлекательной для танка и для ПВЕ в целом. с другой стороны, раз они так говорят, значит, пока что какая-то привлекательность имеется
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ромулус) при капе дефа, дает только ослабление дота http://wowraider.ru/message....D0%B2%2 0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%203.2. с 3.2 устойчивость уменьшает не дамаг от дотов, а весь входящий дамаг, доты больше не обсчитываются отдельным способом
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (eug) тут написано, что устойчивость уменьшает шанс получить критический удар (нафиг это танку с капом дефа?), Тут как раз о капе дефа при наличии 15 реса и возникла легкая дискуссия.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| блин. Народ ну вы чего? в ПвЕ ресайленс это ТОЛЬКО антикрит. все. точка. http://www.wowwiki.com/Defence Нет понятия кап дефа. Есть понятие Антикрит! Антикрит равен 5.6% снижения вероятности нанесения крит.урона. Это или 540 дефенса (690 рейтинга) или 537 дефенса + 15 ресайленса. Там и формулы и макросы есть. 15 реса это 0.14% Антикрита и только лишь! И то танки его берут из-за стамины. ибо 540дефа набирается шмотом достаточно просто. На меня не смотрите. у меня шмот фиговый. но и то наличие реса дало возможность вместо камня на деф воткнуть стамину.
LOGZ
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Описание параметров на оффе: http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/characters.html "Устойчивость — снижение вероятности получения критического удара, уменьшение урона от критических ударов" Шкала перевода рейтингов для 80 лвл: http://elitistjerks.com/f31/t29453-combat_ratings_level_80_a/ пардон, последняя ссылка не об этом..
Сообщение отредактировал Ромулус - Понедельник, 02.11.2009, 14:59 |
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Это или 540 дефенса (690 рейтинга) или 537 дефенса + 15 ресайленса Мири утверждает, что при 15 реса всё равно требуется именно 540 дефа для избежания крита от босса 83 лвл.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:00 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Мири утверждает, что при 15 реса всё равно требуется именно 540 дефа для избежания крита от босса 83 лвл Линк я уже приводил. Ктото верит. кто-то не хочет проверять и рисковать. Вот и вся разница. По мне ни разу крита не было при таком раскладе.
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) Нет понятия кап дефа. Есть понятие Антикрит! как это нет такого понятия? есть ) просто у латников антикрит достигается капом дефа. а у медведей, например, талантом
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| После 540 дефенс продолжает приносить пользу. Если есть пвп енчант на плечи (+15 ресайленса), то достаточно 536 дефенса (с)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:06 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) просто у латников антикрит достигается капом дефа. а у медведей, например, талантом но общее то что? избежание критического урона. как это ни называй =) антикрит он и есть....
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| У меня, конечно, на всё свое мнение, и оно единственно правильное. Деф должен быть 540 с чантом на рес или нет, потому что деф дает снижение входящего дамага и крит имун, а рес только крит имун и входящий дамаг от ИГРОКОВ. Боссы магией не могут нанести критический урон, в отличии от игроков. Еще у меня, наростает подозрение, что все-таки рес снижает вероятность крита только от игроков. На форумах все в голос твердят другое, но это моё ИМХО.
|
|
| |