Варотанки
|
|
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Буду потихоньку заполнять табличку. Добавлено (01.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- Хммм... а как пишется, прибежЕще или прибежИще?) если не правильно, то исправьте )
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Прибежище
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| м?
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ну так исправьте =) модеры блин))
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Тим,Лех сюда!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Начинай)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а что тут собственно будет?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну все ждем от Кса заключения по варотанкам).
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Не мешайте, мы тут с КСом на пару будем ныть, стонать и ворчать Дайте нам слиться в обычном варо-экстазе )))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) мы тут с КСом на пару будем че и Свара не возьмене? или он просто на обиженного не тянет? =)))
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вроде серьезные танковые разборки переместились в соседнюю тему, поэтому пофлужу здесь с чистой совестью. Мне вчера показалось, что Леша говорил о начиличии у топ протоваров нашего сервера 4 кусков т9. Это совсем не так. У топов взяты 2 куска т9 и 3 несетовые вещи. Другое дело, что эти вещи неизвестно когда выпадут. Поэтому для 100% прогнозируемого (не зависящего от злобного RNG) одевания наших протоваров в 245 шмот надо им брать 4 куска т9 + голову за баджи. И пара вопросов от слако-ханта, ничего не понимающего в протоварах. К КСу. При оверкапе дефа не лучше ли взять ПвП энчант на плечи? К Свару. При оверкапе дефа зачем вставлять камни с дефом? К обоим Как я понял, кап дефа при наличии ПвП энчанта на плечи составляет 536. Деф после капа продолжает приносить пользу, но стамина/ХП становится более полезным статом?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) К КСу. При оверкапе дефа не лучше ли взять ПвП энчант на плечи? Я про него не знал, сейчас вот поставил. Кстати помоему устойчивость не влияет на кап дефа.. Оверкап бесполезен по сути своей, ибо дают уже мизерный пророст.. А про стаму. - раньше танки делились на толтых и увёртливых. И те и те были хороши для своих боссов о вводом Ик и его постоянными Дотами на танках, атак же уменьшении полезности уклона - выход одит- быть как можно толще.
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Timothy) Кстати помоему устойчивость не влияет на кап дефа.. Линк в студию, плиз. По-моему, слово "по-моему" в устах МТ звучит ну очень странно. Может вам экзамен по теории устроить?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Линк в студию, плиз. По-моему, слово "по-моему" в устах МТ звучит ну очень странно. Может вам экзамен по теории устроить? Я ни когда не заморачивался в танке с устойчивостью.
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Я ни когда не заморачивался в танке с устойчивостью. Абсолютно ничего личного, но некоторые рейдеры у нас не заморачиваются с очень многими вещами. В итоге мы имеем то, что имеем. Либо мы пытаемся прогрессировать, либо давайте в фан-рейды БК/классики ходить.
|
|
| |