Варотанки
|
|
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Timothy) Мне вчера показалось, что Леша говорил о начиличии у топ протоваров нашего сервера 4 кусков т9. Это совсем не так. У топов взяты 2 куска т9 и 3 несетовые вещи. Леша говорил, что надо стремиться в одеванию максимальных вещей для танков, самый простой способ, это 4 куска Т9. Да и бонус, как мы вчера выяснили, очень достойный. А если одевать просто в вещи из лута, то мы вообще никогда танков не оденем.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 02.11.2009, 15:09 |
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Ктото верит. кто-то не хочет проверять и рисковать Если это на почти каждом заборе форуме написано, то я вот поверил. Мне тут больше видится позиция "я и так всё знаю лучше всех, у меня нет никаких проблем, не надо мне советовать".
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:14 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Timothy) "я и так всё знаю лучше всех, у меня нет никаких проблем. Да!
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Писал, не видя ответа Мири. Просто угадал ее позицию.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:59 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) Еще у меня, наростает подозрение, что все-таки рес снижает вероятность крита только от игроков странно как-то, на воввики четко написано, что снижает шанс крита и отдельной строкой (обращаю на это внимание), что снижает дамаг от игроков плюс, как говориться, миллионы мужчин не могут ошибаться и пиво правильный напиток ресайленс делает свое дело а ты утверждаешь, что мол имхо, это не так... другой вопрос, что дефенс в тех количествах, которые мы обсуждаем, попутно повышает на какие-то там копейки блок, додж и парри
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:31 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) другой вопрос, что дефенс в тех количествах, которые мы обсуждаем, попутно повышает на какие-то там копейки блок, додж и парри Не на копейки кстати, а довольно ощутимо =)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:52 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Не на копейки кстати, а довольно ощутимо дык скока остальных статов тебе дадут 3 дефа?)
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:06 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) дык скока остальных статов тебе дадут 3 дефа?) Ну 3 дефа да, копейки =) но реч помоему уже ушла в русло бреда =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:09 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Ну 3 дефа да, копейки =) но реч помоему уже ушла в русло бреда =) отнюдь иногда снижение до 537 дефа это минус камень на деф в сокет можно же воткнуть додж/пари/стамину к примеру. отсюда и вопрос Фела. Стоит ли так делать если есть возможность? Окупится ли?
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) отнюдь иногда снижение до 537 дефа это минус камень на деф в сокет можно же воткнуть додж/пари/стамину к примеру. отсюда и вопрос Фела. Стоит ли так делать если есть возможность? Окупится ли? Блин =) у меня например с тринькой с Они такое перебор дефа плучился(камней на него нет) что пришлось убирать чанты с нагрудника, щита и плаща на него и всё равно перебор =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Блин =) у меня например с тринькой с Они такое перебор дефа плучился(камней на него нет) что пришлось убирать чанты с нагрудника, щита и плаща на него и всё равно перебор =) ну с тринькой оно конечно да =) дефа много вообще на шмоте кстати сейчас
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:49 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Вы б шли в другую тему флудить.
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| всем танкам - не только варам: я нашел альтернативу покойному алофту http://www.wowinterface.com/downloads/info13674-TidyPlates.html
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) я нашел альтернативу покойному алофту а че он покойный? работает вроде.... но этот тож занятно выглядит. будем посмотреть...
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| везунчик ты. у меня не работает после патча. на форумах тоже жалобы видел не раз...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |