Воскресенье, 29.06.2025, 23:46
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
Почему рвем агро?.
ЛешакиевДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Прок сбитие каста. Если мы вдвоем с Плохим сбиваем на Везаксе каст, то бывает жмем одновременно, поэтому одному считается как сбитие, а второму нет. понятно?.

Кс, ты сказал, что попробуешь, а потом добавил свое любимое но....... и про Джараксуса, вот я на твое любимое "но" привел доводы, что люди в любом бое чтоб удержать агро спамят!!!!!! Удар героя, ибо лови босса у ханта на руках.

P.S. Золт я просто вообще ничего не шарю в пропалах. вот поэтому ваша жизнь более спокойная чем у протоваров)

Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 16.11.2009, 18:51

ZorKeshДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
P.S. Золт я просто вообще ничего не шарю в пропалах. вот поэтому ваша жизнь более спокойная чем у протоваров)

а ты опирайся на теоретическую базу моих и Мири постов =)))))))

Другое дело что пока вопросов к палам как я гляжу не возникает..... Или просто руки не дошли до нас =)

LOGZ

ЛешакиевДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Нет, к вам вопросов также много, по ротации итд, я ничего не могу сказать, а одеты вы пока все, мягко говоря, не очень.

ZorKeshДата: Вторник, 17.11.2009, 10:04 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Нет, к вам вопросов также много

Ну а почему бы не задать? =)
Часть вопросов поднята в соседней темке в опчем то cool
вливайся =) можешь не предметно с цыфыками как тут, а вообще. а я поддержу тэк сказать =)

Quote (Лешакиев)
а одеты вы пока все, мягко говоря, не очень

Ну как.... Карту нужна как я понимаю дубинушка, Мири.... яхз что нужно Мири, одета она весьма и весьма...

Больное место всех танков гильдии похоже - триньки =)

Про себя я молчу. За баджи одеваю хила. но с хилом счас такая ситуация что нужны трофеи чтобы апгрейдиться до Т9.5 и везение чтобы выбить палку. Все остальное я купил и скрафтил (ну кроме трини). И вообще это не сюда =))))) буду пробовать танка одевать с пугами, просто потому что в ги рейды на ИК не попадаю по времени иногда, ну бывает

LOGZ

МиринельДата: Вторник, 17.11.2009, 16:56 | Сообщение # 35
Полковник
Мири очень, очень, нужна дубинка с ХМ Ходира и щит с Ануба 10. Щит не упал, а ХМ этот мы сделали только 1 раз и больше в Ульд не ходили cry

Quote (ZorKesh)
буду пробовать танка одевать с пугами, просто потому что в ги рейды на ИК не попадаю по времени иногда, ну бывает

Золт мне с пугами в прошлый раз очень повезло)) тапки 245го мне достались)

Еще конечно Мири нужна триня и плащ с Джараксуса... но они тоже не падают(

ZorKeshДата: Вторник, 17.11.2009, 17:10 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Миринель)
Еще конечно Мири нужна триня и плащ с Джараксуса... но они тоже не падают(

ну вот яж и говорю:

Quote (ZorKesh)
Больное место всех танков гильдии похоже - триньки =)

Добавлено (17.11.2009, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Миринель)
и щит с Ануба 10

мммм... 28 стамины в плюс и 25 силы в минус.... а равноценный обмен то? потеря спд и БВ за счет небольшого роста хп? оно того стоит разве?

LOGZ

ЛешакиевДата: Вторник, 17.11.2009, 17:27 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент. а почему?. не получается попадать с нами в 25 человек?. время не устраивает?. решаемо, день не подходит?. кому-то удобно в этот день, другим неудобно в другой.

ХМ Ходира?. его можно делать каждый КД. Если у вас проблемы со сбором людей, этот вопрос также решаемый.
Триня и Плащ у всех редко падает.

ZorKeshДата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент

Леш, как основна мысль это не идет естественно.

Просто ну я уже обяъснял что рейд-тайм 2 через 2 выходит.
Просить подстроиться под меня - ну это нонсенс.

Попал - замечательно, не попал.. ну что ж делать. Ну как бы не тема этого топа =)

LOGZ

МиринельДата: Среда, 18.11.2009, 02:52 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Лешакиев)
Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент. а почему?. не получается попадать с нами в 25 человек?. время не устраивает?. решаемо, день не подходит?. кому-то удобно в этот день, другим неудобно в другой.

С пугами сложно думать, что можно даже валь'кир, не то что ануба убить. Ну просто тогда Ал специально подстроил свой выходной чтоб сходить с Ги в ИК25, но Фел перенес его на следующий день, по этому не смогли пойти ни я, ни он.

Quote (ZorKesh)
мммм... 28 стамины в плюс и 25 силы в минус.... а равноценный обмен то? потеря спд и БВ за счет небольшого роста хп? оно того стоит разве?

Мне кажется отличный обмен, блок нет смысла собирать. А минус 25 силы это 7.5 СПД. Так что чем больше стамы тем лучше.

МиринельДата: Среда, 18.11.2009, 02:56 | Сообщение # 40
Полковник
А вообще было очень интересно за раз упали сразу, и щит, и штаны, и тапки 245го уровня.(((( всегда бы так(((

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz