Почему рвем агро?.
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:31 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) Фел, если танки начнуть использовать Удар героя (я даже им макрос нарисую, чтоб лишнюю кнопку не нажимать) то глиф "Символ удара героя" по умолчанию ставить надо. Если хотите я подниму статистику по рагогенерации и покажу, что я ее генерирую в 2 раз больше (одна из причин этот символ). ну это понятно я как класс далекий от вара и танкования в частности, прочитав пяток страниц, не буду ничего утверждать 100%, хотелось бы услышать собственно наших доблесных варов Зюба вот отписался, но опять-таки, как я понял этот самый удар героя никоим образом не "нарушает стационарную связку" ибо не тратит гкд того же девастейта и юзать их можно одновременно в общем такой метод юзания абилок имеет место быть причем вполне успешно, как я понимаю
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:54 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| танки пришли... посмотрели и ушли..... *печаль*
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) танки пришли... посмотрели и ушли..... *печаль* Не, я уже записал себе в дневничок-с вечером усесться дома и сделать развернуто-математический ответ по теме. Либо обьясню себе что забыл что-либо, либо в любом случае будет на форуме полезная математика. Это дело долгое и скурпулезное, так что на работе не сосредоточусь достаточно Математику протоваров мну любит и знает, так что такое исследование будет в удовольствие. По памяти двухмесячной давности - пробовал макроить удар героя на несколько других опций в связке. Выходила лажа на бегающе/прыгающих боях. Опять же, после патча с изменением Сокрушения, внимательно следил за длинными дискуссиями математиков на форумах и все были в согласии относительно вынимания Героя из ротации. Быть может с тех пор до сейчас что-то существенно изменилось... черт знает Вечером посвящу этому пару часиков и циферки выложу
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) танки пришли... посмотрели и ушли..... *печаль* Своими словами если рассказать - то вы будете говорить, что безосновательно.. делать выкладки - на работе нет времени совсем.. в 2-х словах. Остальные удары у вара несут не только урон+агро, а дополнительную нагрузку будь то: 1. Волна - стан противников впереди себя 2. реванш - вероятность стана 3. удар щитом - сбитие положительного бафа с босса 4. сокрушение - пробив брони Соответственно на многих боссах эти доп абилки намного важнее чем обычный урон+ агро Как пример Джараксус - там с агро беда просто. Сбитие каста 25 единиц. Соотвественно встаёт выбор - мощный удар щитом или удар героя. Естественно щитом ибо сбивать щит пустоты. Соотвественно после снятия глифа на Сокрушение х 2, приходится чаще сокрушение спамить. + оно кровотачащие раны так же как идар героя вешает. Я конечно попробую удар героя сделать преоритетным, но не будет ли это в ущерб сбитию, прокалыванию и т.д. - не знаю..
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Соответственно на многих боссах эти доп абилки намного важнее чем обычный урон+ агро Вот это на мой взгляд самое интересное =) КС, тут вопрос стоит так: или танк помимо всего прочего усиленно дебафает босса или он набирает агро. так? Тогда возникает вопрос. Если танк плохо набирает агро - ДД стопают свой ДПС (или умирают, всяк бывает) из-за переагра. Не лучше ли будет дебафать босса слабее, но при этом набирать агро? Чтобы гонка дпс не останавливалась. Давайте попробуем. КС, ты сам говоришь Quote (Красно-синий) Я конечно попробую удар героя сделать преоритетным, но не будет ли это в ущерб сбитию, прокалыванию и т.д. - не знаю так давай так и сделаем. И посмотрим, может дд развернутся во всю мощь =) ЗЫ: даже не думали обвинять в безосновательности......
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Ответ конкретно Зюбру: Зюба, помниться, я лет так в 12 ходил на тренировки по боксу и участвовал в соревнованиях, а после этого уже 20 лет слежу за боксом регулярно, с прочитыванием статей, форумов итд, итп. И даже при том, что я совсем неплохо готов физически сейчас, думаю, что два удара и я буду лежать если встану в спарринг с человеком, что тренируется сейчас. К чему я это написал?. чтоб какая либо "математика" была важна с твоей стороны, то ты можешь писать только о том, что было в то время когда мы все были одеты в 200-213 шмот, а сейчас для того чтоб удержать 90К+ ДПС рейда на стоячем боссе танку надо уметь набирать сумасшедший ТПС и держать его весь бой. Далее Ксу и Свару, дорогие вы мои танко-сиротки я уж даже не знаю, что вам сказать такое, чтоб вы были внимательней к тому, что вам пишут. 1. Кс, Удар героя не требует временной затраты на использование (можно вставить в макрос на сокрушение и вообще не будешь понимать когда ты его юзаешь). Если без макроса, ну просто тогда прийдется без чашки чая в руке танковать ИВК. 2. Если тренироваться, то можно и шагая с боссом нажимать 3-4-5 кнопок, тем более, что нажать 5 кнопок (если используется ГКД) это 7,5 секунды, 5 кнопок = 7,5 секунды (даже обсуждать нечего) 3. Не надо всегда вступать в спор по всем, что пишут. Если вы не понимаете, как другие используют УГ и при этом не сливают ярость под 0, спросите у тех у кого получается, сами не можете найти такого человека?. я вам помогу. PS. ДПС с каждым КД у нас неустанно растет, засчет того, что ДД все одеваются, и если из 16 ДД каждый прибавить по 150-200 то это за неделю 3200 к ДПС рейда, танки с такой скоростью не одеваются. почему?. "нет баджей", "ничаво нипадает", "нет голда на дорогой крафт", "я лучше подамажу"
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| справедливости ради нужно сказать, что просмотрев пяток варов типа того говорящих со звездами, не нашел у них глифа, но при этом никто не говорит о ненужности самого HS неохота седня танкспот лопатить, по вершкам пока понял примерно следующее - есть рага лишняя - спамим, нет - с умом юзаем
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:52 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| $offtop хосспадепресвятаяшиллен... как хорошо быть паладином.... зависит все только от талантов и глифов по большому счету... ну и от ротации... &offtop_end
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Не лучше ли будет дебафать босса слабее, но при этом набирать агро? Чтобы гонка дпс не останавливалась. Не лучше.. не сбитие каста на Джараксусе 25 - даёт тик по танку до 60К.. ван шот.. Не сбитие касте(незастанивание) мелкого на собрании - удар цепной по всему рейду. Я о часностях но всё же. Я не думаю, что повышение моего агро лучше чем -20% к броне босса или снятие какого-то лечащего бафа с босса
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Ламброзо Damage by spell (вкладка) Лучший протовар нашего сервера. Босс Ауриайа 25 человек (там надо сбивать касты, водить короче делать всякую гадость). Смотрим на % использованных абилок. Удар героя 174986 33.4 % Сокрушение 80005 15.3 % Мощный удар щитом 74734 14.3 % Реванш 56226 10.7 % Глубокие раны 37508 7.2 % Удар грома 37333 7.1 % Melee 24759 4.7 % Как сказал Фел, глифа у него нет (но при этом, самый приоритетный удар выше вашего сокрушения и удара щитом). риторический вопрос: Как вы думаете удержал ли он 96К ДПС рейда и почти по 7К ДПС у первой пятерки на Аури? (напомню, там надо ходить, водить, подпрыгивать, и отвлекаться на телефон и чай, как у нас)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 16.11.2009, 17:57 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) алее Ксу и Свару, дорогие вы мои танко-сиротки я уж даже не знаю, что вам сказать такое, чтоб вы были внимательней к тому, что вам пишут. 1. Кс, Удар героя не требует временной затраты на использование (можно вставить в макрос на сокрушение и вообще не будешь понимать когда ты его юзаешь). Если без макроса, ну просто тогда прийдется без чашки чая в руке танковать ИВК. 2. Если тренироваться, то можно и шагая с боссом нажимать 3-4-5 кнопок, тем более, что нажать 5 кнопок (если используется ГКД) это 7,5 секунды, 5 кнопок = 7,5 секунды (даже обсуждать нечего) 3. Не надо всегда вступать в спор по всем, что пишут. Если вы не понимаете, как другие используют УГ и при этом не сливают ярость под 0, спросите у тех у кого получается, сами не можете найти такого человека?. я вам помогу. PS. ДПС с каждым КД у нас неустанно растет, засчет того, что ДД все одеваются, и если из 16 ДД каждый прибавить по 150-200 то это за неделю 3200 к ДПС рейда, танки с такой скоростью не одеваются. почему?. "нет баджей", "ничаво нипадает", "нет голда на дорогой крафт", "я лучше подамажу" Давай читать внимательно оба =) 1. Я вообще молчу о времени. Я говорю о ярости. у всех танков есть определённые боссы, на которых очень мало ярости. Ка пример Дракаксус, как пример От на Везаксе.. там просто такой бой, что неоткуда её собирать. Когда у меня много агро я всегда спамю удар героя. 2. Я жаловался на хождение?? Я когда водил всех боссов вождения нажимал паралельно 3-4 кнопки пальцами и ещё 4 мышью. 3. Где ты видишь спор? задали вопросы - я ответил... это не спор, это дискуссия.. Лёш... ну одеваемся мы потихонечку... но "не падает".. уж извини, но самое слабое место у танков в нашей Ги - именно триньи.. которые увы, действительно не падают, а купить не удаётся. То же с сапогами... Карт получил, теперь жду я...
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) как хорошо быть паладином.... зависит все только от талантов и глифов по большому счету... ну и от ротации... надо сказать интересное утверждение наверное, даже и спорить не о чем
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо Лорд Джараксус (даже героик) танкование: Damage by spell (вкладка) для ленивых напишу здесь: Удар героя 359366 32.0 % Сокрушение 215270 19.2 % Реванш 156104 13.9 % Мощный удар щитом 151102 13.5 % Глубокие раны 90318 8.1 % Melee 48009 4.3 % Думаешь не сбивал он касты?. Ламброзо 17.1 % (как и у нас тебе помогает милик (Плохой в 25 помогал), так и у них помогает милик) уверен, что сбивали по проку (переведу, он мог нажать сбитие касты каждый раз когда был прок, но в статистике этого нет) У нас дискуссия получается, что я тебе доказываю как это делают лучшие, ты мне сухие доводы, что тебе не удобно. Дальше спорим?.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) Ламброзо 17.1 % (как и у нас тебе помогает милик (Плохой в 25 помогал), так и у них помогает милик) уверен, что сбивали по проку (переведу, он мог нажать сбитие касты каждый раз когда был прок, но в статистике этого нет) Прок чего?? Н-да... как всегда... если внимательно перечитаешь посты мои, то увидишь - сверху я написал что попробую... а ты мне опять пытаешься доказать, что я не воспринимаю твои доводы...
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:32 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) надо сказать интересное утверждение наверное, даже и спорить не о чем ну не здесь же =)
LOGZ
|
|
| |