Почему рвем агро?.
|
|
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прок сбитие каста. Если мы вдвоем с Плохим сбиваем на Везаксе каст, то бывает жмем одновременно, поэтому одному считается как сбитие, а второму нет. понятно?. Кс, ты сказал, что попробуешь, а потом добавил свое любимое но....... и про Джараксуса, вот я на твое любимое "но" привел доводы, что люди в любом бое чтоб удержать агро спамят!!!!!! Удар героя, ибо лови босса у ханта на руках. P.S. Золт я просто вообще ничего не шарю в пропалах. вот поэтому ваша жизнь более спокойная чем у протоваров)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 16.11.2009, 18:51 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) P.S. Золт я просто вообще ничего не шарю в пропалах. вот поэтому ваша жизнь более спокойная чем у протоваров) а ты опирайся на теоретическую базу моих и Мири постов =))))))) Другое дело что пока вопросов к палам как я гляжу не возникает..... Или просто руки не дошли до нас =)
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, к вам вопросов также много, по ротации итд, я ничего не могу сказать, а одеты вы пока все, мягко говоря, не очень.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:04 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Нет, к вам вопросов также много Ну а почему бы не задать? =) Часть вопросов поднята в соседней темке в опчем то вливайся =) можешь не предметно с цыфыками как тут, а вообще. а я поддержу тэк сказать =) Quote (Лешакиев) а одеты вы пока все, мягко говоря, не очень Ну как.... Карту нужна как я понимаю дубинушка, Мири.... яхз что нужно Мири, одета она весьма и весьма... Больное место всех танков гильдии похоже - триньки =) Про себя я молчу. За баджи одеваю хила. но с хилом счас такая ситуация что нужны трофеи чтобы апгрейдиться до Т9.5 и везение чтобы выбить палку. Все остальное я купил и скрафтил (ну кроме трини). И вообще это не сюда =))))) буду пробовать танка одевать с пугами, просто потому что в ги рейды на ИК не попадаю по времени иногда, ну бывает
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:56 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Мири очень, очень, нужна дубинка с ХМ Ходира и щит с Ануба 10. Щит не упал, а ХМ этот мы сделали только 1 раз и больше в Ульд не ходили Quote (ZorKesh) буду пробовать танка одевать с пугами, просто потому что в ги рейды на ИК не попадаю по времени иногда, ну бывает Золт мне с пугами в прошлый раз очень повезло)) тапки 245го мне достались) Еще конечно Мири нужна триня и плащ с Джараксуса... но они тоже не падают(
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) Еще конечно Мири нужна триня и плащ с Джараксуса... но они тоже не падают( ну вот яж и говорю: Quote (ZorKesh) Больное место всех танков гильдии похоже - триньки =) Добавлено (17.11.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Миринель) и щит с Ануба 10 мммм... 28 стамины в плюс и 25 силы в минус.... а равноценный обмен то? потеря спд и БВ за счет небольшого роста хп? оно того стоит разве?
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:27 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент. а почему?. не получается попадать с нами в 25 человек?. время не устраивает?. решаемо, день не подходит?. кому-то удобно в этот день, другим неудобно в другой. ХМ Ходира?. его можно делать каждый КД. Если у вас проблемы со сбором людей, этот вопрос также решаемый. Триня и Плащ у всех редко падает.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент Леш, как основна мысль это не идет естественно. Просто ну я уже обяъснял что рейд-тайм 2 через 2 выходит. Просить подстроиться под меня - ну это нонсенс. Попал - замечательно, не попал.. ну что ж делать. Ну как бы не тема этого топа =)
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:52 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) Вообще нонсенс когда танки думают, что с пугом надо проходить основной наш контент. а почему?. не получается попадать с нами в 25 человек?. время не устраивает?. решаемо, день не подходит?. кому-то удобно в этот день, другим неудобно в другой. С пугами сложно думать, что можно даже валь'кир, не то что ануба убить. Ну просто тогда Ал специально подстроил свой выходной чтоб сходить с Ги в ИК25, но Фел перенес его на следующий день, по этому не смогли пойти ни я, ни он. Quote (ZorKesh) мммм... 28 стамины в плюс и 25 силы в минус.... а равноценный обмен то? потеря спд и БВ за счет небольшого роста хп? оно того стоит разве? Мне кажется отличный обмен, блок нет смысла собирать. А минус 25 силы это 7.5 СПД. Так что чем больше стамы тем лучше.
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:56 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| А вообще было очень интересно за раз упали сразу, и щит, и штаны, и тапки 245го уровня.(((( всегда бы так(((
|
|
| |