Хиладины
|
|
Onik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:39 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Жиль, для паладина характерен бОльший оверхил, чем для других классов. Я уже стока раз выкладывал логи, погляди на наших. Вот тут наши логи. http://www.worldoflogs.com/guilds/9529/ Погляди "Вирвар", имхо наш лучший хиладин. Мы каэш не то чтобы круть, но в этого товарища я верю. Перенесите сообщения тады в тему хилов чтоли, плиз =)

Сообщение отредактировал Onik - Пятница, 24.07.2009, 14:40 |
|
| |
|
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Жиль, судьба у пала такая до 50% оверхила это нормально для пала, насколько я понимаю именно! Жиль, ты все правильно делаешь, не парься =) Тебя поставили танка лечить, танк жив, ты в оом не ушел? значит все ок =) Quote (Фел) у тебя 90% хила - это свет небес - по нему же с глифом и оверхил большой ога. но это вполне нормально кстати. главное "разогнать" каст в бою. флешка практически не разгоняется. со всеми проками у меня 1.1с каст а вот ХЛ с проками разгоняется со своих 2.2с сначала до 1.7 а потом и до 1.3-1.4 в пике доходило у меня. Это по поводу длинных кастов. Яхз как у пристов но у палов скорость каста такая переменная =) Хочешь меряться - мерься на Лотхибе =) фиг мы там пристов и друлей обгоним =) С ХЛом кстати есть еще ньюанс. 1. Есть либрам на снижение стоимости каста ХЛа (у меня такой стоит к примеру) 2. Есть баф на снижение стоимости каста вообще. а возврат маны от Свечения считается от базовой стоимости спелла =) и вот тут по манавозврату ХЛ то вытягивает. Несмотря на то что стоит 1к маны примерно. Я тоже перехожу больше к ХЛам от флешек. Quote (Фел) жесть - у пала 4 кнопки на хил? оО у приста их на келе использовано 8 я тебе больше скажу - непосредственно на хил у пала 3 кнопки - флешка, ХЛ и шок. А все остальное это "обслуживание хила" Святая Клятва Крылья снижение стоимости принудительный крит на шок джадж бекон щит (от него криты флешек зависят) только за счет комбинации этих скилов и крутимся. Добавлено (24.07.2009, 15:17) --------------------------------------------- а ну ЛоХ забыл еще но это уже когда полный аллес наступает =)
LOGZ
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Скоро есчо нас и хилить заставлять будут походу! а бинты вам на что???семсемсем под брундиром будешь бинтоваться пока я ману регеню =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Яхз как у пристов с длинными кастами также, только вот пока вы там разгоняться будете я уже напихаю пару инстантов и флеху может еще впихну, и еще дру читерские хоты всунет и мои длинные касты, со временем каста 2,61 (в текущей редакции ) я тоже использую очень редко (это буквально пара процентов) это, скажем так, в среднестатистическом бое без массивного, постоянного дамага по танку в противном случае конкурент палу - только дисцприст в любом случае думаю есть смысл чаще использовать быстрый хил
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:32 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| посмотрите на логи, которые Оник дал - половина - свет небес, половина - вспышка света
логи
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Хз, я на паках теряюсь и считаю себя практически не нужным , даже с флешкой так копейки, либо оверхил. А вот на боссе, особенно с сильным дамагом... вот тут то и можно разогнаться особенно на МТ и ОТ Угу, смотрел логи Оника, там оверхил местами 80%...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Пятница, 24.07.2009, 16:10 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:19 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) в любом случае думаю есть смысл чаще использовать быстрый хил каждый выбирает для себя =) может и стоит, но даже оперируя практически только ХЛом на том же лоскуте нормально танк тянется. Quote (Жиллиман) Хз, я на паках теряюсь и считаю себя практически не нужным Жиль, епт, ты пойми главное назначение холика - держать танков! все. На паках наш блок из 4! холиков может просто пойти покурить. Там Касиро и Мири штормом нахилят больше любого из нас =) если пак жесткий - тогда все хилы напрягаются. если пак фигня то там можно орудовать флехами и шоками не особо заморачиваясь. мы тяжелая артиллерия. мы держим танков на боссе. ну плюс если кто-то начинает резко проседать его поднять надо. по рейду лучше размазываются присты и друли. и нечего в этом с ними конкурировать.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) но даже оперируя практически только ХЛом на том же лоскуте нормально танк тянется пф) ну ты сказал на лоскуте по танку шарашит нечасто, но сразу на 20к - самое оно для ХЛа правда вот тут для меня загадка, по уму палы должны бы быть впереди планеты всей - идеальные условия - стой и хиляй 2 цели ан нет, ни фига
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| нуна как-нить провести над вами эксперимент поставить 3 пала и хиляйте
логи
Сообщение отредактировал Фел - Пятница, 24.07.2009, 16:30 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| А себя любимого не жалко? Экстремальный может получится эксперимент...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| я хоть проверю свой ддшный потенциал
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:15 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) правда вот тут для меня загадка, по уму палы должны бы быть впереди планеты всей - идеальные условия - стой и хиляй 2 цели ан нет, ни фига Фел, а палы таки стоят и хиляют 2 цели =) - http://www.wowmeteronline.com/combat/6224363#whohealwho "на сторону" хила не так много уходит. посмотри конкретное исцеление по каждойиз 3-х целей. Quote (Жиллиман) Экстремальный может получится эксперимент... да не то слово. декурсить кто будет ? маги? или специально для нас простенький энкаунтер будет? =)Добавлено (24.07.2009, 17:15) --------------------------------------------- но лоскут специфичен тем что даже если вешать перекрестный бекон - редко возникает ситуевина, когда два танка одновременно просевшие. как я видел в оре в один момент времени проседал один танк. что вроде как логично. так что хил от бекона уйдет впустую по большей части.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) как я видел в оре в один момент времени проседал один танк. что вроде как логично хм, а что тут не логичного - механика ивента это и предполагает - 3 первых цели в милирадиусе в агролисте с максимальным хп 1 танк получил плюху в виде хейтфулла - просел по хп - переключение на другого
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) хм, а что тут не логичного - механика ивента это и предполагает ну дык и я говорю что логично =) поэтому и целей для хила не 2 а одна =Р
LOGZ
|
|
| |