Хиладины
|
|
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну значит 2 пала http://www.wowmeteronline.com/combat/2985461#healingout и при этом все равно оверхил 50%
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:00 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| во цифры завораживают
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:54 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Жиллиман) По логам в танка вливаю столько, что волосы дыбом становятся, например на Келе в Мири влил за бой 1м1к хп. Другие за мной "мах" 500к хп О_О На Фарлине в Зюбра 470к хп, следующий хил за мной 175к хп. Но вот оверхил у меня ~65% Народ, подскажите что я делаю не так? Таже фигня! Жиль, спокуха! Судба у нас такой
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:04 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) нуна как-нить провести над вами эксперимент поставить 3 пала и хиляйте Я за! Еще одного пала и я тож в ДД! А то вопили, что у пристов два спека, а шп не раскачан. Раскачала. Нафига? На Разувии раз в неделю поконтролить? Лучше б гп на пуху с Келя оставила Хоть в наксе-10 недавеча подамажить дали. Вроде, не последняя была Quote (ZorKesh) да не то слово. декурсить кто будет ? маги? или специально для нас простенький энкаунтер будет? А что декурсить? Вы умеете снимать все то же, что присты, плюс еще яды в довесок. А проклятья ни мы, ни вы снимать не умеем, так что пущай тут маги работают. А лучше дру
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:44 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| в 2 танка? 0_0 Quote (Фел) во цифры завораживают Фел заметь - тупой спам ХЛа по 1 цели. за столько времени боя высохнуть просто не успел. Крит хорош. Хаст от героизма. Каст ХЛа чуть более секунды. хех.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:27 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) в 2 танка? 0_0 здрасьте а медвед? Quote (ZorKesh) Фел заметь - тупой спам ХЛа по 1 цели та это все понятно это я в качестве рекламной паузы
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:12 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) здрасьте а медвед? ну. медвед и вар танки. все - других не нашел. или медвед по хп за двоих сойдет? =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:35 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| а точно чета про дк подумалось, но ща глянул на входящий дамаг... точно медвед за двоих (медвед - он цука толстый )
логи
|
|
| |
Гласко | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вы тут так про пристов разговорились...... я наверно не единственный пал хил но всётаки....http://www.noob-club.ru/index.php?topic=440.0 на гид по холи палу ( интересный) Кстате на счёт овер хила( не считая босов к етому предназначеных) я так часто поступаю.. так как мана в 25 пипл у меня и за 10 минут не убавится..... P.S. хотя щас сложнее
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:28 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Гласко) на гид по холи палу ( интересный) плохо то что первый пост не апдейтится. Там еще старые данные и расчеты по некоторым талантам. Плюс я например не согласен с одним вариантом чанта на боты. 12крита никто не отменял. Гласко, предлагаю поднять тему =) по логам я заметил что стилистика хила у нас с тобой различается кардинально. Опиши свое видение палохила =) Просто мой оверхил в 70-80% начинает напрягать. наверняка его реально снизить до 40-60,что неизбежно при активно юзаемой частице и джадже.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:48 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Гласко, попался не там так тут где чанты?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Гласко, попался не там так тут где чанты? ты кого угодно достанешь, Маугли и это правильно в общем то  Добавлено (14.10.2009, 12:10) --------------------------------------------- Заметки о камнях: Сначало главное: Господа паладины. ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ ВООБЩЕ! Если нужно выполнение условие метасокета - берем Слезу Кошмара. Основные камни: Мета: 1. 21инт+манарег - берется до того момента, как интеллект превысит 1050. 2. 2%инт + 25Спд - берется как только интеллект превысит 1050 Желтые: +20 Интеллект. Интеллект это наше все! это крит, это спд, это манапул, это манареген от талантов и абилок. максимум допустимо +20крит но это хуже. Красные: +23Спд. Если считаете что мало Спд, хотя такое маловероятно. Синие: НЕТ Зеленые: НЕТ Фиолетовый: НЕТ Оранжевый: +10инт +12спд - второй по значимости камень паладина. Именно этим камнем нужно забивать требование метасокета. Радужный: Слеза Кошмаров Для Метакамня №1 требуются: Слеза Кошмаров и все на интеллект. Для Метакамня №2 требуются: 3 оранжевых камня. все остальное на интеллект. Геммится на манареген нету смысла. в камнях его мало. аналогично с хастой. брать на шмоте эти 2 характеристики.
LOGZ
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (ZorKesh) Оранжевый: +10инт +12спд - второй по значимости камень паладина. Именно этим камнем нужно забивать требование метасокета. Quote (ZorKesh) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ ВООБЩЕ! Можно подробнее почему? Пользуясь Rawr вижу что теряю с "Оранжевый: +10инт +12спд" примерно 100 ХПС с каждой шмотки в которую рекомендует Rawr в ставить "Зелёный: +10 инт +5 манарег". Шмот в Амори у мну на хила, можно проверить...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Четверг, 15.10.2009, 10:29 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:50 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) Зелёный: +10 инт +5 манарег Жиль, все в данном случае просто. Сколько у нас Оверхил? 70-80% При полном ХПСе от 7к до 12к в зависимости от энкаунтера потеря 100ХПСа это мизер. и 5МП5 тоже копейки. плюс смотри на сокетбонусы: от синего при вставленном зеленом камне ты по шмоту будешь иметь 10инт 7(9)спд и 5 МП5 неужели это лучше чем 10инт и 12спд или 20инт? или я не те сокеты смотрю? я к сожалению не знаю как считает Rawr, по какому "циклу" он высчитывает ХПС, особенно с учетом того что цикла нет. Может это мое заблуждение конечно, но пока оно меня не подводило ни разу. У тебя счас отличные параметры с неплохой раскладкой талантов. Крита маловато правда, но это на любителя. Даже не смотря на нерф Свечения - интеллект по прежнему вполне "стакабельный" стат =) Кстати можешь дать линк на логи там где ты хилом? интересны некоторые параметры =) и убери Символ правосудия из хил-ветки. зачем он тебе? поставь Символ Печати Мудрости например.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 15.10.2009, 11:51 |
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| я дико извиняюсь, что влезаю , но у меня стойкое убеждение, что +10 инты +12 сп дадут отхила (в расчете на 1 каст) больше, нежели +10 инты +5 мп5 другой вопрос что равр дает 2 параметра сравнения - бёрст хил (это макс отхил с, скажем так, бесконечной маной) и файт (это уже зависит от времени боя в настройках), ну и соответственно микс из этих 2х параметров и тут уже смотря куда смотреть и что нам нужно получить
логи
|
|
| |