Воскресенье, 29.06.2025, 02:32
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
From Nezy with love ))
УзиельДата: Пятница, 14.08.2009, 01:23 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Редко пишу что-то на форуме, не писатель я, но тут хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Давно уже говорилось о том что в десятках необходима запись. Мне казалось что в это КД все-таки появятся составы десяток. Не появились. Почему? Боюсь на этот вопрос уже не ответить. И разговоры про факультатив тут слышать смешно - факультатив ребят, это когда вы идете куда либо с пугами, и в те места куда с гильдией не получается сходить. И в факультативе очки EP и GP начислятся не должны, а то получается что те счастливые люди кто попал в этот "факультатив" имеют приоритет перед теми кто в своячок не вошел.
Про 25. Нам наконец-то нужно решить ходим мы в 25 или нет. Потому что уже который раз складывается такая ситуация когда, приходишь вовремя на рейд, записанный, подготовленный а тут бац - никто никуда не собирает. Начинаешь всех пытать дебильными вопросами типа:" А рейд сегодня будет?" но ответа не слышно. Естественно как нормальный человек, я иду заниматься своими делами (или спать). А на следующий день я торжественно читаю на форуме сообщения а пройденных боссах. Сегодняшний сбор кстати как показатель (Во сколько вы Нез с Фелом начали народ собирать?)

P.S. Не хотел сказать кому-то обидное, но я устал смотреть как хорошим людям из ГИ приходится ходить в рейды с пугом, потому что на них мест в наших десятках нет.

БеззаботнаяДата: Пятница, 14.08.2009, 02:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
я не знаю, как решить вопрос, кто входит в эту суперпупер уникальную 10ку. как вариант-тупо ролл. Ибо хотят многие.
а у вас политика такая-взять все лучшее и запихнуть в одно вместо того, чтобы разобрать людей на две.
я искренне в офигении от сегодняшнего произошедшего. честно. Это из разряда, когда очень нужно-вы и из больницы инвалида вытащите, а как есть народ, то те, кто отклекался от дел ранее на призыв остались за бортом.

Я пока рейдю с пугом. Имхо, нервов меньше и все честно

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 02:12 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Черт, ребят... Из-за чего, по сути, конфликт был? Кто-то не попал в 10-ку колизея? Омгппц, лично я в ней тоже не была ровно половину гильдпоходов туда. Более того, пропустила ферсткилл и не получила (о, ужас!) дополнительные ЕП за это. Безя, кторая сейчас громко возмущается, была в том походе, к слову сказать, была бы и в этом, если бы не стала оставлять загруженного перса без присмотра... Смею надеяться, что я все-таки тоже не последний человек в гильдии и могу на что-то рассчитывать, однако прекрасно понимаю, что все желающие в десятку не поместятся, поэтому - не позвали - значит был кто-то полезнее. Ну или еще какая-то причина была, а не потому что меня, такую всю распрекрасную и незаменимую вдруг обделили вниманием.

Но это так, лирическое отступление...

Я НЕ знаю, как формировались эти десятки. Был вопрос: пойдешь? -Пойду. Все. Пусть организацией занимаются понимающие и ответственные за это люди. Позвали - хорошо, не позвали - мир не рухнул, на мой век инстов хватит. Надо уступить - не вопрос, пожалуйста.

Запись? Ну вот была вчера запись в Ульд... Дай бог половина участников вчерашнего рейда были записаны... Кто-то, думается мне, до сих пор не знает о записи. Да, это неправильно и все такое, но это имеет место быть и решение данной проблемы пока не найдено. У кого есть эффективные решения - в студию, обязуюсь, как заинтересованное лицо, лично приложить все возможные усилия.

А как четко расписать десятки мне, честно говоря, вообще плохо представляется... Ибо - не пришло 3 человека из 25 - это легко заменяемо. Не пришло 3 человека из 10 - вот тут уже сложнее, учитывая к тому же, что десятка все-таки требовательнее к личному составу... И уже 125 раз упомянутые "оставленные за бортом", которые в любом случае будут... Ну да я опять не в ту степь...

Запись сегодняшняя - провалилась. Потому что кто-то счел себя оскорбленным. И кинул в итоге даже тех, кто к этой десятке ни малейшего отношения не имел. Хотя припоминаю недавний разговор с участием примерно тех же действующих лиц, что героики - не то, из-за чего надо ссорится. Или рейд - это как раз уже то?

Незо, черт, при всем моем склерозе у меня отличная память на события. И я прекрасно помню твое поведение в довольно сложной для гильдии ситуации вскоре после слияния. И если сейчас даже ты ливнул... Мне уже реально становится страшно... Неужели так и погрязнем в грызне за шмот, ЕП и место в рейде? Или будем портить человеческие отношения из-за игровых? Да нафиг оно тогда все надо?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 14.08.2009, 11:16

КасироДата: Пятница, 14.08.2009, 02:37 | Сообщение # 19
Рядовой
Я извеняюсь перед людьми которые были непичем и пришли в общий рейд, признаю поступил неправильно по отнощению в ним...
Нези, если ты завтра не вернешься в ГИ я всерьез задумаюсь об уходе))
А вы начисляли очки в колизее или нет я так и не понял?))

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 09:27 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Срач из шмота, еп и место в рейде это страшно но это у нас в ги присутствует в большом количестве.

Gnome Mage Zont

ТотсамыйДата: Пятница, 14.08.2009, 09:51 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Друзья, Подруги, Братья, Сестры, Мальчишки и Девченки, все мы снова начинаем заниматься ерундой. Один обиделся на другого, а этот обиделся на третьего, третий был заодно с первым и пошло-поехало. Вы меня хоть убейте, но я не понимаю срача из-за таких вещей, как EP, попадание в рейд или шмот. Согласен, что это обидно, но портить себе нервную систему из-за пары пикселей и трясти пеной у рта потому что еще одна пара пикселей осталась без EP или места в рейде - глупо. Это уже неоднократно обсуждалось и пережевывалось. Все прекрасно понимают, что всегда будут те, кто в рейд не попадет, но усердно продолжают насиловать друг другу мозг. Причем, те, кто все-таки попали в рейд, моментально забывают о тех, кто остался вне его. И это нормально, ведь цель она для всех одна - собственное благополучие. Гильдия - она второе, и ее успехи, как плата за успех персонажа.
Во вчерашнем инциденте есть два минуса - то, что рейд собрался без всякого анонса и то, что из-за этого сорвался запланированный рейд. Обе стороны спора оказались неправы, но обе стороны можно понять. Первая не хотела создавать споры кто в рейд идет и набрали из тех, кто первым попался под руку - из активных, хорошо одетых игроков, а вторая половина обиделась на то, что все было сделано в тихую и без них. Причем, я почти на сто процентов уверен, что об этом рейде и не узнал никто, если бы не ачивка.
Для исключения повторения похожих инцидентов и решения этой проблемы я предлагаю простое решение:
Любые походы в 10-ки, как и 25-ки происходят по записи и формируются исходя из тех людей, кто записался и был в онлайне в назначенное время. Исключаем ожидание людей. Пришло время сбора, собираются те, кто в онлайне, остальные добираются путем ролла. Составлять расписание 10-ок, опять же, могу взять на себя. Попробую, посмотрим, что из этого выйдет.
По поводу лива Неза из гильдии хочется сказать только одно: у человека сдали нервы и выход был, скорее, следствием эмоций, а не чего-то еще.

Сообщение отредактировал Тотсамый - Пятница, 14.08.2009, 09:55

НезиДата: Пятница, 14.08.2009, 10:41 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Тот, у Неза не сдали нервы, он просто отказывается принимать участие в говнище, а намечалось именно оно, при том с самыми отборными какашками ))
Как вы уже могли заметить я ни разу не уходил, когда состоял в Теневых Клинках, я не уходил когда было тяжелое слияние АП и ТК, я не уходил во время всяких дрязг, но вчерашнее это есть ни что иное как эпическое задротство ))
Я, собственно, хочу обратить внимание на то, что в пятницу по расписанию на десятки записано 4 хила, а моё персональное бревно никак не могло быть записано на период пт-пн, потому что у меня дела, если бы я хотел 24/7 рейд-тайм, то пошёл бы в нить судьбы )
Да и это тоже не так важно ))
Я вот все жду прекрасного "далека", когда по такому же принципу факультативом, с жёстким разделением объявят героики, подвижки-то уже есть )) Так и слышу крики: "Какого все хилы уже сходили"? "Так, ты не сходил, иди со мной, иначе сделаю что-нибудь очень плохое" ))
Но это всё не конструктив, конструктив такой:
Все рейд-таймы на неделе посвящаются либо 25, либо 10. Мне тяжело дрочиться на оба фронта, у меня нет на это времени. Три дня в неделю мой персональный потолок ))

Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 14.08.2009, 10:45

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 10:47 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Узиель)
Во сколько вы Нез с Фелом начали народ собирать?

сбор с 25ппл начался равно в 21,58
Quote (Тотсамый)
то, что рейд собрался без всякого анонса и то, что из-за этого сорвался запланированный рейд

эээ, не - сбор в запланированный 25ппл начался в 21.58, дальше 15 человек там сидели минут 15-20 с известным итогом

лана, ок, давайте на след кд будем делать по записи все - и 10 и 25, посмотрим, что из этого получится - попытка не пытка, как говорится
единственное все-таки кто-то может мне ответить на вопрос - как определить готов ли тот или иной, скажем для ульда10, а тем более для колизея10
как мне, как РЛу определить, "тянет" ли этот перс
чек гир? на маникен идти? ачивы смотреть? или вне зависимости? как?

я руководствуюсь некими своими прикидками, м.б. неадекватными... такое возможно
так вот чем и как руководствоваться?

логи

OnikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:07 | Сообщение # 24
Подполковник
Уберите ЕПГП из 10к. Серьезно.

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 11:14 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Я думаю, если 232+ шмот будет раздаваться по роллу, воплей будет не меньше...

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 11:21 | Сообщение # 26
Генералиссимус
я вот никак не пойму, если мы набираем 2х10ппл, по 2х3 хила (причем хороших хила) в каждой - суммарно это 20 (двадцать!) человек при 4х танках и шести хилах
при том, что на данный момент эти люди по идее неплохо готовы к ульде25ппл
на уйх нам эти десятки? собрали эти 20, добрали еще 5 из гильд-канала и пошли траить ульд25
и это все при том, что 25 менее проблематично собрать
или теперь десятки плавно переместились в колизей?

логи

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 11:28 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Фел, почему-то получается так, что при сборах в ульд-25 обе десятки ну никак не собираются, в итоге у нас полрейда среднеодетых и не знающих тактику товарищей... При таком раскладе не всегда очень весело все выходит...

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 11:30 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Уберите ЕПГП из 10к. Серьезно.

ну почему бы и нет... попробовали с еп, теперь можно и по роллу попробовать... посмотрим, что получится

логи

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 11:41 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Фел)
Фел, почему-то получается так, что при сборах в ульд-25 обе десятки ну никак не собираются, в итоге у нас полрейда среднеодетых и не знающих тактику товарищей... При таком раскладе не всегда очень весело все выходит...

так вот и получается хрень какая-то... и так не так и так не этак...

короче, тогда давайте так...
и 25ппл и 10ппл ходят по записи, при этом 10 ходят без епгп - тупо по роллу
единственное, все-таки хорошо бы нам определиться бы с моим вопросом smile

логи

ЁлкаДата: Пятница, 14.08.2009, 11:52 | Сообщение # 30
Лейтенант
Нези, возвращайся! cry

Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz