From Nezy with love ))
|
|
Нези | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну что?))) Как некоторые смогли заметить, я ливнул из гильдии (плакал мой приоритет :)))) Вообще, приготовьтесь, в этом посте будет очень много «я», такой вот я эгоцентрист Почему я это сделал? Основное, чего я жду от гильдии, это уважение. Если в гильдии нет уважения, то я не вижу смысла в ней оставаться. Что я понимаю под уважением? Следование определенным договоренностям. Произошел конфликт, который я считаю просто неприемлемым в нормальном обществе. Да, я опустился до мата, что для меня нехарактерно. Я вообще человек спокойный, но и меня можно довести до белого каления, что, собственно, и произошло. Что вывело меня из себя? Такая пагубная вещь как наплевательство на других. Я не считаю недопустимым сходить в 10 ппл колизей, в который и так понятно не все попадут из-за той ситуации с хилами, что у нас сложилась, ну нет у нас хилов на 2х10! Даже 2 х уль10 мы больше не соберём (да, те кто не попали, конечно, со мной не согласятся). И моё решение просто - знаете, я, если вернусь, в 10ппл ходить не буду пока не решится ситуация с составами. Да ну в жопу их, если это выводит других людей на какие-то животные отношения. Но это все нытьё Я ж про уважение заговорил ) Уважение к другим такая штука, забыть о нём слишком просто. Взбесили меня не резкие высказывания, я к ним нормально отношусь, не какие-то показушные действия, а то, что рейд 25 ппл не состоялся, запланированный, подписанный, на который пришли люди, возможно, оставив свои безусловно важные дела (я, если записался, то всегда стараюсь прийти не смотря на обстоятельства). Причина проста. Бойкот со стороны некоторых людей, в результате люди, даже никоим образом не участвовавшие в конфликте оказались не удел. А вот десятка была обычным факультативом... ) И это, мои дорогие друзья, вопиющий, форменный пиздец. Я очень надеюсь, что на мой показушный акт и сей текст члены гильдии отреагируют адекватно и чуть приспустят пары. Ведь я очень всё-таки надеюсь вернуться в эту уже полюбившуюся мне гильдию. ЗЫ А ну да, забыл добавить, чувааки это ж игра :))) Ребят, это ИГРА, мы ж должны здесь отдыхааать, получать удовольствие, мать его ))) ЗЫ2. Анекдот в тему проскочил: Работают два электрика. Один держит лестницу, второй паяет проводку наверху. И тут первый вежливо говорит: «Андрей Петрович! Зачем вы мне льете расплавленное олово на голову?»
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 13.08.2009, 23:09 |
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А можно вопрос? Кто вообще в таком случае решает кто попадает в эту 10ку, а кто нет? По каким критериям? По факту Более тесной дружбы между отдельными игроками гильдии?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Факультатив говорите?? хилов на 2 десятки не хватит нез?? По сути у вас там было 5(!!!!) хилов. Ты, Фел, Пят, Ал, Руди... охренеть не правда ли... а потом ты говоришь, что на вторую 10-ку всё равно хилов нет... ясен пень их нет.. Карс, Лекс, Жиль ну как бы не учитываются.. ибо все пока проблемные.. и забираете всех хилов которые есть. И вообще.. по расписаню все 10-ки завтра.. ибо всем хочется в колизей - смысл в факультативе сейчас??
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Безя, давай зайдем с другой стороны... как в 10ку набирать людей? простой вопрос... у тебя есть на него ответ?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| где Лекс, где Жиль? ребят, давайте учитывать сегодняшние реалии в теории есть лекс и жиль, но на практике их нет руди пока еще тоже совсем не хил раз уж так говорить
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| да, было 5 хилов рейдовых, но их в любом случае не хватило бы на 2х10ппл и вообще что было - то прошло, давайте уже конструктивно разговаривать есть проблема - ее надо решить каким образом нам поступать? во-первых есть некая проблема с составом 25ппл (возможно это пока, пока отпуска, каникулы и т.п.) и во-вторых есть проблема с десятками по поводу десяток я уже неоднократно поднимал вопрос - как это сделать максимально просто, удобно, и справедливо ответа я не получил, я сам его тоже не знаю - так или иначе кто-то и когда-то будет оставаться за бортом вопрос в ту же степь - по каким критериям "подбирать" народ в тот же колизей или ульд? кто уже "тянет", а кто еще нет? ибо ульд, а тем более колизей это уже совсем не накс и войти-то в инст могут все, вот только будут ли эти люди полезны или все-таки будет некой обузой? я не знаю как сделать так, чтобы все и всегда были довольны как я уже неоднократно говорил, я сам уступлю кому угодно и когда угодно, да вот только проблема в том, что я хил, а их у нас дефицит
логи
|
|
| |
Касиро | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я не согласен что хилов бы нехватило на 2 десятки... хотя щас и правда фел об этом уже говорить поздно
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Сколько хилов требуется на колизей? 3 штуки?? Пусть руди не хил - значит у вас было 4. Касра и тенчи достать и попросить было легко = искомые 6 штук = искомые 2 десятки. Ладно. Тут люди более понимающе меня - так что я скромно умолкаю. Добавлено (13.08.2009, 23:37) --------------------------------------------- + меладка - она довольно хорошо одета... Добавлено (13.08.2009, 23:38) --------------------------------------------- Так что думаю найти пугов легче, чес хилов без КД в Ги..
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| по-поводу 25ппл... вариант а) тупо подождать пока приедут отпускники и каникулярщики и уже тогда смотреть, что из этого получится и вариант б) провернуть аналогичную махинацию, в результате которой мы и оказались все вместе по-поводу 10ппл... пока у меня вариантов нет...
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) тенчи достать тенчи нас покинула, для тех кто пока об этом не знает
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) тенчи нас покинула, для тех кто пока об этом не знает Тенчи согласна нам помогать в 10-ках
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| блин, еще раз давайте конструктив, не надо из пустого в порожнее переливать по-поводу Меладки - мы кого хотим в рейде видеть... Меладку или все же Эми? (и имейте в виду, что у нас и так катастрофический перекос в сторону мили) как бы развивать параллельно два перса это нелегко - либо один либо второй перс будет проседать по шмоту... а это это, на минутку, либо потеря дпс, либо потеря танков и рейда из-за неотхила
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| КС, сам прекрасно понимаешь помогать - это не полноценно быть... тут уж так получается... есть время/желание/наличие онлайн - ну давайте схожу, нет - одна из десяток в пролете адеватно сейчас есть фел, нез, карс, пят, алл (жиля нет, лекса нет, золта нет) и это те, кто более-менее регулятно ходят - если по какой-то причине одного из них нет... все, все в пролете
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Не знаю что и сказать, я плохоодетый, но если записываюсь, то прихожу.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Я молчу Фел. Не надо мне что-то доказывать. Просто если 10-ки будут под запись хилы придут. А если собирать на обум - ястественно можно говориь, что того-то нет, значит вторая 10-ка в пролёте и можно всё смешать.. Я ничего невозмущаюсь - хотите - ходите. мну не обломно и с пугами походить. П.С. Всё. скромно умолкаю.
|
|
| |