Воскресенье, 29.06.2025, 05:13
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
From Nezy with love ))
OnikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:56 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Не, я могу это логично объяснить в 2 счета.
2*10 < 25. Т.е. даже если собираются 2 10ки, 5 человек остаются не у дел по епгп. Ладно это можно допустим решить, поставив их на замену и давая им за замену эти поинты. Но 10ки имеют тенденцию не собираться. Если не собралась 25ка, то еп не получили все. Если собралась только 1 10ка, то еп не получили 15 человек. Это огромное поле для срачегов.
Quote (Пятниццо)
Я думаю, если 232+ шмот будет раздаваться по роллу, воплей будет не меньше...

Ну хз, во-первых, если вы не можете среди 10 человек разрулить вопрос шмота по-дружески, то эт печально очень sad а во-вторых, если 10ки более-менее статичные, то этот шмот все равно рано или поздно полутают все.
Кстати у нас 10ки формируются исключительно по принципу "РЛ берет того, кто ему нравится". Они достаточно статичные, если кто то не пришел, то берут по остаточному принципу. В итоге имеем человек 15 более менее постоянных на каждую 10ку. Кто то не попадает вообще, ничего не обламывается. Ходят с пугами, не ходят вообще. Главный прогресс все равно делается в 25, это объясняется и различием в сложности 10 и 25.

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 12:03 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Фел)
как мне, как РЛу определить, "тянет" ли этот перс чек гир? на маникен идти? ачивы смотреть? или вне зависимости? как?

Надо сделать чтобы на сайте было мини армори. я видел у кого то на сайте такое.

Gnome Mage Zont

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Onik)
Главный прогресс все равно делается в 25, это объясняется и различием в сложности 10 и 25

у нас и тут какая-то жопа smile
в десятках - одна мими прибила, вторая близка к этому
а вот в 25 - на игнисе тут недавно обвайпались

Зонт, мини армори не проблема, да и куча сайтов есть, хоть тот же официальный армори
я собственно про конкретику
вот взять Зонта или Фела и посмотреть - может/не может, принесет пользу или не очень
как конкретно, однозначно ответить на вопрос, по каким параметрам определить может ли Фел эффективно хилить и не будет ли его хил тормозом при прохождении (ибо уже бывало, что от одного хила 50%, и еще от два остальных делят оставшиеся 50 - на фига оно надо?)
или может ли Зонт достаточно хорошо бить босса, чтобы поскорее его прибить и не напрягать ацки танка или хилов

логи

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 12:41 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Фел)
Зонт, мини армори не проблема, да и куча сайтов есть, хоть тот же официальный армори я собственно про конкретику вот взять Зонта или Фела и посмотреть - может/не может, принесет пользу или не очень как конкретно, однозначно ответить на вопрос, по каким параметрам определить может ли Фел эффективно хилить и не будет ли его хил тормозом при прохождении (ибо уже бывало, что от одного хила 50%, и еще от два остальных делят оставшиеся 50 - на фига оно надо?) или может ли Зонт достаточно хорошо бить босса, чтобы поскорее его прибить и не напрягать ацки танка или хилов

Ну мы же все ходим в рейды и замечаем кто сколько дамагает, хилит, танчит, кто как ведет себя на том или ином боссе. Исходя из этого можно уже выделить большую часть людей и с уверенностью сказать что они готовы.

Gnome Mage Zont

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Umbrella)
Ну мы же все ходим в рейды и замечаем кто сколько дамагает, хилит, танчит, кто как ведет себя на том или ином боссе. Исходя из этого можно уже выделить большую часть людей и с уверенностью сказать что они готовы

это все смахивает на это...
Quote (Onik)
РЛ берет того, кто ему нравится

я так и делаю - только вот с этого-то терки и начались...

логи

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Тогда Фел полюби других=))

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Пятница, 14.08.2009, 14:00 | Сообщение # 37
Генерал-майор
С одной стороны жаль что я не смог записаться на этот кд, а с другой хорошо потому что никого не подвожу. Не в этом суть... Признаюсь что иногда ловлю себя на том, что смахиваю поведением на идиота-мудакодятлового. У меня нет представления и понимания как это получается... может быть это просто заразно, черт его знает. Нет чичас сил на думать, но седни отпишусь.

До сентября осталось 2 недели, как я понимаю в сентябре наши проблемы с недобором закончатся сами по себе? Может быть тогда нам пока вернуться к основе дела и занизить ожидания до сентября? Когда-то мы убивали 3 боссов и были счастливы, а теперь убиваем столько же и срач. Вообщем я подумаю и напишу чего к чему понимаю. Факт на лицо: что-то мы делаем не так как следовало бы ибо не может быть что умные люди, будучи собраны в коллектив, становятся остолопами... а мы себя так и ведем иногда.

Спасибо Незу и Зонту за темы ибо только так родится для нас инстина.

П.С. Предлагаю вернуть Клумбе еп/гп по возвращении, нет смысла наказывать человека на пустом месте потерей приоритета
П.П.С. У нас вообще есть ГМ? Он жив? На форум заходит хоть иногда?

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 14:05 | Сообщение # 38
Генералиссимус
ых) смех-смехом, но по сути мы топчемся на месте
ничего не понимаю smile я так полагаю уйма народу появляется задолго до моего появления онлан, чего сидим-то? кого ждем? smile если меня - то меня ждать не надо smile
взяли, собрали 2 танка, 3 хила да 5 дд да пошли вайпаться - проблем-то нет
убьете джаракуса - я только рад буду, что кто-то тактику до меня обкатал и запостил ее на форум smile

логи

НезиДата: Пятница, 14.08.2009, 14:11 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Будь моя воля, я бы вообще сейчас занимался только 25 ппл, большой состав тоже нужно сыгрывать.

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Фел)
взяли, собрали 2 танка, 3 хила да 5 дд да пошли вайпаться - проблем-то нет убьете джаракуса - я только рад буду, что кто-то тактику до меня обкатал и запостил ее на форум

Ну возможно не охото комуто кд запарывать.

Gnome Mage Zont

ГвэйдеонДата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Нези)
большой состав тоже нужно сыгрывать.

+100500 25 ппл тоже сыгрывать надо.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ФелДата: Пятница, 14.08.2009, 14:32 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Umbrella)
Будь моя воля, я бы вообще сейчас занимался только 25 ппл, большой состав тоже нужно сыгрывать

согласен, только где эти самые 25ппл? они сейчас с большим скрипом собираются
Quote (Umbrella)
Ну возможно не охото комуто кд запарывать

в каком смысле кому-то кд запарывать... в смысле, если я, например, не попал в колизей то я на этом кд и не попаду? да и хрен с ним (но тут уж "мнение редакции может не совпадать с мнением автора")
мне больше хотелось бы уже нормально ульд ковырять

логи

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 15:24 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Фел)
мне больше хотелось бы уже нормально ульд ковырять

+тыщастопиццот. Честно, лично мне интересно его и в десятке пройти. Пусть без ЕП, без никто, не ради ачив... Просто чисто для себя, ради интереса. Опять же, тактику пробить не в куче народа, где непонятно кто и куда несется, чтобы в 25 уже четко знать, у чего откуда ноги растут...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ГвэйдеонДата: Пятница, 14.08.2009, 16:12 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Тоже согласен, инсты разные нужны, инсты разные важны, перефразируя одну фразу =)

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

pLOXOYДата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 45
Подполковник
Несмотря на испорченное настроение срывом рейда, вчера вчетвером классно оторвались в азжоле cool

Сообщение отредактировал pLOXOY - Пятница, 14.08.2009, 17:17

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz