From Nezy with love ))
|
|
Onik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:56 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не, я могу это логично объяснить в 2 счета. 2*10 < 25. Т.е. даже если собираются 2 10ки, 5 человек остаются не у дел по епгп. Ладно это можно допустим решить, поставив их на замену и давая им за замену эти поинты. Но 10ки имеют тенденцию не собираться. Если не собралась 25ка, то еп не получили все. Если собралась только 1 10ка, то еп не получили 15 человек. Это огромное поле для срачегов. Quote (Пятниццо) Я думаю, если 232+ шмот будет раздаваться по роллу, воплей будет не меньше... Ну хз, во-первых, если вы не можете среди 10 человек разрулить вопрос шмота по-дружески, то эт печально очень а во-вторых, если 10ки более-менее статичные, то этот шмот все равно рано или поздно полутают все. Кстати у нас 10ки формируются исключительно по принципу "РЛ берет того, кто ему нравится". Они достаточно статичные, если кто то не пришел, то берут по остаточному принципу. В итоге имеем человек 15 более менее постоянных на каждую 10ку. Кто то не попадает вообще, ничего не обламывается. Ходят с пугами, не ходят вообще. Главный прогресс все равно делается в 25, это объясняется и различием в сложности 10 и 25.

|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) как мне, как РЛу определить, "тянет" ли этот перс чек гир? на маникен идти? ачивы смотреть? или вне зависимости? как? Надо сделать чтобы на сайте было мини армори. я видел у кого то на сайте такое.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Onik) Главный прогресс все равно делается в 25, это объясняется и различием в сложности 10 и 25 у нас и тут какая-то жопа в десятках - одна мими прибила, вторая близка к этому а вот в 25 - на игнисе тут недавно обвайпались Зонт, мини армори не проблема, да и куча сайтов есть, хоть тот же официальный армори я собственно про конкретику вот взять Зонта или Фела и посмотреть - может/не может, принесет пользу или не очень как конкретно, однозначно ответить на вопрос, по каким параметрам определить может ли Фел эффективно хилить и не будет ли его хил тормозом при прохождении (ибо уже бывало, что от одного хила 50%, и еще от два остальных делят оставшиеся 50 - на фига оно надо?) или может ли Зонт достаточно хорошо бить босса, чтобы поскорее его прибить и не напрягать ацки танка или хилов
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:41 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) Зонт, мини армори не проблема, да и куча сайтов есть, хоть тот же официальный армори я собственно про конкретику вот взять Зонта или Фела и посмотреть - может/не может, принесет пользу или не очень как конкретно, однозначно ответить на вопрос, по каким параметрам определить может ли Фел эффективно хилить и не будет ли его хил тормозом при прохождении (ибо уже бывало, что от одного хила 50%, и еще от два остальных делят оставшиеся 50 - на фига оно надо?) или может ли Зонт достаточно хорошо бить босса, чтобы поскорее его прибить и не напрягать ацки танка или хилов Ну мы же все ходим в рейды и замечаем кто сколько дамагает, хилит, танчит, кто как ведет себя на том или ином боссе. Исходя из этого можно уже выделить большую часть людей и с уверенностью сказать что они готовы.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Ну мы же все ходим в рейды и замечаем кто сколько дамагает, хилит, танчит, кто как ведет себя на том или ином боссе. Исходя из этого можно уже выделить большую часть людей и с уверенностью сказать что они готовы это все смахивает на это... Quote (Onik) РЛ берет того, кто ему нравится я так и делаю - только вот с этого-то терки и начались...
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Тогда Фел полюби других=))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| С одной стороны жаль что я не смог записаться на этот кд, а с другой хорошо потому что никого не подвожу. Не в этом суть... Признаюсь что иногда ловлю себя на том, что смахиваю поведением на идиота-мудакодятлового. У меня нет представления и понимания как это получается... может быть это просто заразно, черт его знает. Нет чичас сил на думать, но седни отпишусь. До сентября осталось 2 недели, как я понимаю в сентябре наши проблемы с недобором закончатся сами по себе? Может быть тогда нам пока вернуться к основе дела и занизить ожидания до сентября? Когда-то мы убивали 3 боссов и были счастливы, а теперь убиваем столько же и срач. Вообщем я подумаю и напишу чего к чему понимаю. Факт на лицо: что-то мы делаем не так как следовало бы ибо не может быть что умные люди, будучи собраны в коллектив, становятся остолопами... а мы себя так и ведем иногда. Спасибо Незу и Зонту за темы ибо только так родится для нас инстина. П.С. Предлагаю вернуть Клумбе еп/гп по возвращении, нет смысла наказывать человека на пустом месте потерей приоритета П.П.С. У нас вообще есть ГМ? Он жив? На форум заходит хоть иногда?
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ых) смех-смехом, но по сути мы топчемся на месте ничего не понимаю я так полагаю уйма народу появляется задолго до моего появления онлан, чего сидим-то? кого ждем? если меня - то меня ждать не надо взяли, собрали 2 танка, 3 хила да 5 дд да пошли вайпаться - проблем-то нет убьете джаракуса - я только рад буду, что кто-то тактику до меня обкатал и запостил ее на форум
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Будь моя воля, я бы вообще сейчас занимался только 25 ппл, большой состав тоже нужно сыгрывать.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) взяли, собрали 2 танка, 3 хила да 5 дд да пошли вайпаться - проблем-то нет убьете джаракуса - я только рад буду, что кто-то тактику до меня обкатал и запостил ее на форум Ну возможно не охото комуто кд запарывать.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) большой состав тоже нужно сыгрывать. +100500 25 ппл тоже сыгрывать надо.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:32 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Будь моя воля, я бы вообще сейчас занимался только 25 ппл, большой состав тоже нужно сыгрывать согласен, только где эти самые 25ппл? они сейчас с большим скрипом собираются Quote (Umbrella) Ну возможно не охото комуто кд запарывать в каком смысле кому-то кд запарывать... в смысле, если я, например, не попал в колизей то я на этом кд и не попаду? да и хрен с ним (но тут уж "мнение редакции может не совпадать с мнением автора") мне больше хотелось бы уже нормально ульд ковырять
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) мне больше хотелось бы уже нормально ульд ковырять +тыщастопиццот. Честно, лично мне интересно его и в десятке пройти. Пусть без ЕП, без никто, не ради ачив... Просто чисто для себя, ради интереса. Опять же, тактику пробить не в куче народа, где непонятно кто и куда несется, чтобы в 25 уже четко знать, у чего откуда ноги растут...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Тоже согласен, инсты разные нужны, инсты разные важны, перефразируя одну фразу =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Несмотря на испорченное настроение срывом рейда, вчера вчетвером классно оторвались в азжоле
Сообщение отредактировал pLOXOY - Пятница, 14.08.2009, 17:17 |
|
| |