From Nezy with love ))
|
|
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:21 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Пятниццо) +тыщастопиццот. Честно, лично мне интересно его и в десятке пройти. Пусть без ЕП, без никто, не ради ачив... Просто чисто для себя, ради интереса. Опять же, тактику пробить не в куче народа, где непонятно кто и куда несется, чтобы в 25 уже четко знать, у чего откуда ноги растут... еще + 100500, накс в плане рп можно и не рпоходить было ибо и так все понятно там, а вот ульд надо пройти оплностью полюбому, не охота за собой в череде пройденных инстов в будущем оставлять не пройденный ульд.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:26 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| пфф) фигассе, вы что это, уже в колизей намылились? пока везакса не прибьете в 25 (насчет йожика25 я что-то сумлеваюсь ), накакого колизея
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Давайте переходить ближе от теории к практике. Что нам делать для того чтобы улучшить атмосферу в коллективе путем стирания вызывающих конфликты мест? - полностью заменить епгп на ролл чтобы не было скандалов из-за упущенных мест? - убрать епгп только из десяток? - до сентября резко ограничить рейд-график вообще? - еще предложения?
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:36 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Нет, Фело, мы про Ульд Рейд-график как-то сам собой ограничивается из-за жесткого недобора... Отменить ЕП в 10? Ну, лично я не сильно расстроюсь, если решите - пожалуйста
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:05 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) а вот ульд надо пройти оплностью полюбому ну просто фразу можно понять так, что типа накс уже исползали, а ща уже есть колизей и есть вероятность, что типа ульд не удастся полностью зачистить Quote (Кракозюбр) - полностью заменить епгп на ролл чтобы не было скандалов из-за упущенных мест? ни в коем случае - это даже не обсуждается, я лично еще помню зачем вводился ЕПГП Quote (Кракозюбр) - убрать епгп только из десяток? это можно, мне абсолютно пофик насчет ульда10 насчет возможного колизея... в целом тоже... Quote (Кракозюбр) - до сентября резко ограничить рейд-график вообще? смысл? и что значит ограничить? не ходим вообще никуда гильдией, только пугами или еще как-то? у мя сразу вопрос каверзный - я могу набрать пугов из своего френдлиста? Quote (Кракозюбр) - еще предложения? Quote (Фелил) и 25ппл и 10ппл ходят по записи, при этом 10 ходят без епгп - тупо по роллу единственное, все-таки хорошо бы нам определиться бы с моим вопросом
логи
|
|
| |
Karsikola | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:54 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| У каждого из нас есть желания и потребности,есть в какой то мере эгоизм и стремление чтобы лично ему было хорошо...Но есть люди которые стремяться сделать чтобы хорошо было всем и сразу,а так никогда не будет-всегда будут обиженные,обделенные и тд и тп-пора бы уже к этому привыкнуть=) По делу: лично мое мнение чтобы избежать подобных конфликтов нуна сделать фиксированное расписание(подробное и четкое-мол сеня ты и ты идете туда и только туда)и придерживаться его;раз и навсегда поделить десятки(плохо одетых людей посадить на скамейку запасных и заменять не пришедших ко времени-критерий одетости например достяжения типа Эпический герой(название второго не помню) ну и знание тактики тоже критерий имхо для попадания в рейд) Таким образом считаю что пора покончить с факультотивами-да удобно-взял и собрал,но проблем с ними больше чем плюсов. ну и пс-абсолютно согласна с Незом-это игра и мы все играем для получения позитива,давайте жить дружно=))
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
Сообщение отредактировал Karsikola - Пятница, 14.08.2009, 18:55 |
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Karsikola) По делу: лично мое мнение чтобы избежать подобных конфликтов нуна сделать фиксированное расписание(подробное и четкое-мол сеня ты и ты идете туда и только туда)и придерживаться его;раз и навсегда поделить десятки(плохо одетых людей посадить на скамейку запасных и заменять не пришедших ко времени-критерий одетости например достяжения типа Эпический герой(название второго не помню) ну и знание тактики тоже критерий имхо для попадания в рейд) Раз и навсегда составить четкие десятки не получится, постоянно ктото то отсутствует то еще чтото.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Четкие 10-ки, это 10 + 3,4 человека на замене. Если так будет, то проблем с 10-ками не будет.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:03 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Как определять тех, кто на замене, если они онлайн, но места им не находится, чтобы они не чувствовали себя ущемленными?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Вот чичас 22 80-ых было в сети, из них худо-бедно каких-никаких аж 6 хилов. И только Руди плюсанул на вопрос кто хочет сползать на Сарта+2 или Эмо... черт его знает что к чему) Я не злюсь, просто не понимаю ничего) Мы общими усилиями создаем гильдию, в которой минимум половине по ощущению удобней пугом куда-то быстро сползать... это очень даже странно выходит ) То есть странно и это, и одновременно то что по факту с пугом контент проходится легче... В чем-то мы однако конкретнейше ошибаемся и нужно понять да исправить дело перед тем как народ массированно побежит. Не поймите меня превратно - для меня к примеру гильдия это в основном общение с теми, о ком я думаю как о своих виртуальных друзьях... но и порейдить ведь тоже охота однако ) Хоть посплю много и то позитивный результат)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:10 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Кракозюбр) Вот чичас 22 80-ых было в сети, из них худо-бедно каких-никаких аж 6 хилов. И только Руди плюсанул на вопрос кто хочет сползать на Сарта+2 или Эмо... черт его знает что к чему) Я не злюсь, просто не понимаю ничего) Мы общими усилиями создаем гильдию, в которой минимум половине по ощущению удобней пугом куда-то быстро сползать... это очень даже странно выходит ) Мб у многих хилов кд уже(
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:28 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Все это не суть. Решил поделиться эмоцией которая меня сегодня впечатала больше всего за вечер. Очень хороший и добрый человек сказал мне что удивляется когда люди в игре здороваются с ним просто так, без того чтобы им что-то было нужно. Это очень колючая и грустная мысль. Некоторые умудряются играть ради самой игры, потому что им интересно и нравится. Для меня без тех кто ближе всего, без виртуальных друзей, игра быстро потеряла бы свою привлекательность. Поэтому на эмоциональном уровне хоцца чтобы вокруг человекам было хорошо, радостно и здорово. И что-то с чем-то не клеится в этом деле... точнее как сложить все кусочки чтобы так было, да еще сочитать это с рейдами - загадка. Вот такие штуки Зю обдумывает вместо того чтобы давно идти спать
|
|
| |
Demonuko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:49 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote П.П.С. У нас вообще есть ГМ? Он жив? На форум заходит хоть иногда? Товарищи, не забываем, что у нас есть реальная жизнь. Возможно у него сейчас много важных дел и просто нет времени посетить игру и форум, у него все-таки работа, жена и маленький ребенок.
|
|
| |
Узиель | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:40 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Фел) сбор с 25ппл начался равно в 21,58 Фел, или я состарился совсем или раньше сбор начинался в 21:30, а 22:00 уже начинали бить первые паки мобов. Ну это я так к слову. А вообще конечно хочу извиниться за свое отсутствие в запланированных рейдах. По -началу и вправду присутствовала некая досада за то что в10 не попали, но потом остыв от летней жары, понял что мы ссоримся из-за НИЧЕГО. Рейды, шмот, прочее г... нистоит в этой жизни НИЧЕГО, и уж точно не стоит тех положительных эмоций ради которых мы входим в игру, и ради которых мы собраны в этой гильдии. От себя еще скажу что пока не буду ходить в рейды, дд и без меня хватает, но если кому нужен буду в героиках - пишите)))
|
|
| |
Фел | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Узиель) Фел, или я состарился совсем или раньше сбор начинался в 21:30, а 22:00 уже начинали бить первые паки мобов Узи, да, как-то решили попробовать собираться на полчаса раньше, но из этого ничего не вышло...
логи
|
|
| |