КД 8.07 - 14.07
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:27 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Красно-синий) Понимаешь, Золт, большинство тех, у кого ДПС ниже нужного - на форуме нет. хех. еще бы я этого не понимал... я это отлично вижу.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:29 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| И что б не получилось как вчера- на келя( а это получается как мы видим 2-й вечер 25) по больш рангедов даже в ущерб имбомилям. П.С. тебе помочь с графиком??
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:36 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| А где их взять-то, рангедов побольше? Срочно переквалифицировать всех палов в хилов, а дру и пристов поставить пыщ-пыщ? Я, конечно, не против, но едва ли это самый удачный вариант... Заставить милишников прокачать ренджей? Тогда, сдается мне, имеющийся перс-милишник ой как не скоро в рейд попадет, а ведь кому-то больше нравится именно ближний бой...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:44 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| вообще хорошо бы сегодня повторить прошлую среду. я по скорости имею в виду. и в мэээрзости не тупить.... это так.. в воздух =Р КС, а сколько кстати у нас вообще рангедов готовых к наксу 25. я счас припоминаю 4 ханта (5 если с Хыщей) 3 кажись мага, 1 лок (ну 2 с натяжкой), 1 шам (героиииизьм, жажду просто на лоскута под героизмом посмотреть)... но чтобы их еще и по графику вместе собрать... это мдя... Добавлено (15.07.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) Тогда, сдается мне, имеющийся перс-милишник ой как не скоро в рейд попадет ротацию сделать к примеру составов. еп то единым сделать можно, так что и с финансовой точки зрения вопрос решаемый. мне например дико нравится танчить и домажить издаля. в результате я хилю и по тихому качаю лока. и ничо так. бодрячком пока.
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:49 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) в результате я хилю и по тихому качаю лока. и ничо так. бодрячком пока О чем, собсно, и речь. Я тож по тихому качаю мага, у приста есть дд-спек (только аксессуары бы с хилерских заменить на что-то более пристойное да колечки помощнее), но хилам еще веселее Лекс вон тоже как взял хил-спек, так почти и не дамажит. Зато танков наоборот, заставляют заниматься всем, кроме танкования. А что делать, раз альтернатив нет?
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 15.07.2009, 14:50 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:00 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) КС, а сколько кстати у нас вообще рангедов готовых к наксу 25. я счас припоминаю 4 ханта (5 если с Хыщей) 3 кажись мага, 1 лок (ну 2 с натяжкой), 1 шам (героиииизьм, жажду просто на лоскута под героизмом посмотреть)... но чтобы их еще и по графику вместе собрать... это мдя... 5хантов, 4 мага.. 1 сильный и 2 слабых лока, в принципе 2 совуха, 1 шам, 1 ШМ(Рейван(как то так))Добавлено (15.07.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (ZorKesh) ротацию сделать к примеру составов. еп то единым сделать можно, так что и с финансовой точки зрения вопрос решаемый. Не решаемый.. получается половинчатое одевание двух персов, вместо полноценного одногоДобавлено (15.07.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) Зато танков наоборот, заставляют заниматься всем, кроме танкования. А что делать, раз альтернатив нет? Ну как раз танки то у нас более менее постоянные, мне только не везёт, но раз надо так надо. я хоть в 10 ульде танкую.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:08 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Касиро - танк. Сейчас тоже только Ульд 10 Золтарн - танк. За последнее время только на Игнисе его видела недавеча Аллариель - танк. Изредка с Мири на Глуте Мири, Карт, Рудив - тоже частенько дамажат. так, навскидку
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:15 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| навскидку я насчитал 8 танков, причем они постоянные гости рейдов... и куда их? всем танковать?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:15 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) 5хантов, 4 мага.. 1 сильный и 2 слабых лока, в принципе 2 совуха, 1 шам, 1 ШМ(Рейван(как то так)) ну Рейневана я со времен АФК не видел =) совухи это минус хил, увы.. но зато манареген холипалам дополнительный =Р Quote (Пятниццо) Мири, Карт, Рудив - тоже частенько дамажат. ну незна. этих то я чаще в танке вижу чем в дд в рейдах =) ну а что делать если у нас крайне мало тех чей мейн спек это именно хил и заместить их почти что некем =(
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:20 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Фел, я не к тому немного. Вообще, разговор начался с того, что в рейды нужно больше ренджей И к тому, что если любящий ближний бой прокачает ренджа, милишником ему уже сложно будет попасть в рейд. А как пример привела товарисчей с мейн-спеком танков.
|
|
| |