Проблеммы гильдии
|
|
Umbrella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Гвэйдеон) Слушай, либо ты ***, либо не знаю кто. Если я активно ходил с ги своим паладином, это значит, что я не подготовлен по опыту рейдов??? Quote (Гвэйдеон) Переход на личности, ещё раз подчеркну, начал ты. Когда приводят пример, предлагают посмотреть на 2 и более личности или просто, не называю конкретных людей приводят их косяки. Ты же из всей кучи, а именно 22-ух человек выделил конкретно меня. Я не собираюсь думать о чём-либо, когда какое-то чудо обливает меня грязью. С вами, уважаемый, я больше не хочу ничего обсуждать. Вернемся к теме.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Правильно, когда нечего-то ответить ессно не захочется и ничего обсуждать. С этим индивидуумом особого желания вместе в рейды ходить теперь нет.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Ну угомонись уже, а? Одну фразу кинули - уже гнобят и мешают с грязью. Сейчас и без этого срача проблем хватает, направьте уже энергию в мирное русло
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| +1 к Пятнице. Будьте людьми
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Рита, я повторюсь: Quote (Гвэйдеон) Когда приводят пример, предлагают посмотреть на 2 и более личности или просто, не называю конкретных людей приводят их косяки. Ты же из всей кучи, а именно 22-ух человек выделил конкретно меня. А если память девичья и других косяков ты вспомнить не можешь, то нефиг меня обсуждать. Я выше объяснил, что в том конкретном случае, я НИЧЕГО сделать не мог, после чего получил в ответ: Quote (Umbrella) это был обычный пример того что случается когда береш не подготовленных людей По шмоту согласен, не подготовлен, по тактике, всегда её читаю и стараюсь не буратинить. Пример: На острокрылой, у меня бигвигс не обновлён был и вместо предупреждений о разных абилках босса я получал ошибки аддона, но тем не менее не буратинил.Добавлено (14.08.2009, 18:04) --------------------------------------------- Зюб, я нормально человеку объясняю, что я ничего сделать не мог, а он мне, грубо говоря, отвечает, что ничего сделать я не мог из-за того, что я к рейду ещё не готов... Получается именно так. Т.е. был бы у меня лучше шмот или лучше знание тактики, то я бы бегал в землетрясение, несмотря на то, что другие ходят? Смешно ИМХО
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| по теме - у кого есть знакомые 2 друля и пару магов которые возможно могут присоединиться к нам? Добавлено (16.08.2009, 14:40) --------------------------------------------- Что создавал тему, что не создавал, только крики одни в гильдчате и фразы - на форуме запости. В итоге всем пофигу.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Пятница, 14.08.2009, 19:13 |
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ты ошибаешься, дружище. Вон уже решили убрать ЕП из десяток... тоже шаг в верном направлении. Фанки подрос, тоже плюс хил/совух... уже здорово. Я говорил с парой знакомых, но большинству не подходит наш слишком поздний рейд-тайм, так что с ректутировкой пока стопор. Верю что вместе со мной еще многим не все равно, только в данном случае результат, к сожалению, не напрямую зависит от прекладываемых нами усилий
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:17 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| У меня есть друль на Дракономоре (дерево-кошко-мишка). Но неверно нет смысла его сюда трансферить. Воть. Еще 2 слова хотелось сказать по поводу сборов в рейды, таблиц и графиков ваших. Это все конечно хорошо, но вот мне кажется имеет смысл продублировать запись в игре (календарь). Просто на неделю или на две, если желаете, расписываются все предполагаемые рейды, указывается время начала сборов. Люди отмечаются, так же как и в таблице ("принято" соответствует зел. кв., ни чего не отмечено - желтому, "отклонено" - красному). Некоторые гильдии ГП начисляют тем кто отметился и не пришел, но это лишнее. А то все будут бояться записываться В итоге у людей каждый день перед глазами этот календарь, они видят куда их приглашают, в какой инст идут, сколько человек записалось и ГЛАВНОЕ время сборов (по МСК лучше будет, чем по серверному). Давайте попробуем на следующий кд, с этой среды 
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:29 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) но вот мне кажется имеет смысл продублировать запись в игре (календарь) дык так и делали до середины лета так точно. это счас в календаре тихо.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| так делали до тех пор, пока большинство не стало болт забивать даже на это какой в этом смысл, если половина записанных тупо не появляется? и рейд опять-таки собирается из тех, кто есть? ждем осень...
логи
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Слакеры вы, уважаемое начальство Пишите в календарь, говорю)) Хоть видимость будет, что вы пытаемесь собрать рейд. А то вот и Безработная ушла из ги(( Не знаю причин, конечно и может вернется... но грустно. К тому ж спустя 15 мин. после назначенного времени и РО можно с чистой совестью объявлять. А то сидит 30 с лишним человек по героикам в полной неопределенности...
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Ёлка) А то вот и Безработная ушла из ги(( Беззаботная... Причины она сама объяснит, если захочет. Но эти причины не в проблемах ГИ или какого-то личностного характера по отношению к кому-либо из гильдии. Скажем так, ушла в гильдию к старой подруге.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) А то вот и Безработная ушла из ги(( Не знаю причин, конечно и может вернется... но грустно. это вот я не понял нас так лето подломило? частично народу лень, частично народа нет и начинаются разброд и шатания? ппц какой-то. извините....
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| дык мы видимость хотим сделать или дело? не надо мне мою совесть очищать тем, что я якобы сделал все, что мог я сто раз уже говорил - рейд дни - пн, вт, ср и чт кстати, есть идея я уже как-то подзабыл... во внутриигровом календаре все еще нельзя самому себя вписать в график? есть замечательный аддон - групкалендарь, так вот там крайнее лицо делает ивент и все его видят и сами вписываются причем можно сразу расписать и танков и дд и хилов и все это по классам правда тут другая проблема уговорить народ поставить его
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Иэ-эх! Беру все это дело на себя. Сегодня после работы, в чате гильдии начинаю жесткую агитацию на регистрацию здесь и установку аддона GroupCalendar.
|
|
| |