Проблеммы гильдии
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:38 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Золт, помимо геморроев ги в целом, накладываются чаяния и ожидания отдельных персонажей (я тут не конкретно про Безю, а вообще) и народ воспринимает трудности как тормоз своему личному развитию - пока есть экшн, развитие, новые возможности, шмот - все замечательно как только этого не становится или возникают какие-то трудности... все, ся ля ви
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:51 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) тут другая проблема уговорить народ поставить его ну epgp то поставили как только было заявлено что нет аддона = нет лута и тут - нет аддона = будешь в запасе вечно, если в радикальном варианте Добавлено (17.08.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Фел) чаяния и ожидания отдельных персонажей (я тут не конкретно про Безю, а вообще) и народ воспринимает трудности как тормоз своему личному развитию - пока есть экшн, развитие, новые возможности, шмот - все замечательно как только этого не становится или возникают какие-то трудности... все, ся ля ви да ну блин не понимаю я этого... нет экшна - создай сам. в мире есть чем заняться. если рейд несобирается я пойду по героикам или мелочь качать свою, нежели сидеть и нервы себе накручивать. мне и в реале проблем хватает. еще тут их искать. вот если рейд полтора часа собирается и я вынужден на попе сидеть все это время то тут могу и раздражаться но тупо только из-за потраченного времени...
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:00 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| в конце концов попробовать можно всегда возможно, это будет более жизнеспособно в наших условиях - на форум-то не надо заглядывать это я про аддон
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Но, на самом деле, это не решает проблемы состава )) Кто вернётся в сентябре? Одни палы да дк :)) Для комфорного рейдования, которого хотят многие, у нас многовато буратин (люди, которые даже после примых намеков не хотят заниматься своим классом) и наблюдаются серьезные проблемы с рейд-составом. У меня пока два варианта, либо еще кого-то вливать в себя, создавая второй 25 ппл, либо кикать сложных людей и переходить на фиксированный рейд-тайм ))
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) либо кикать сложных людей и переходить на фиксированный рейд-тайм )) Все верно! Серп нам в руки и шуруй по кокам! Ударим революцией по старому режиму! Пинком вагонов выгоним всем скопом! И создадим могучую-могучую дрим-тиму! 
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Тот, это был сарказм :))))
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:46 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Но, на самом деле, это не решает проблемы состава )) Кто вернётся в сентябре? Одни палы да дк :)) ну собственно, да Quote (Нези) У меня пока два варианта, либо еще кого-то вливать в себя, создавая второй 25 ппл, либо кикать сложных людей и переходить на фиксированный рейд-тайм )) я бы сказал, что это один вариант да и собственно когда-то этот вариант прокатил) возможно, настал дубль два
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:50 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю влить в себя Армаду или Ренессанс ))
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:51 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| ну а что, коллеги в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки знаете ли я уверен почти на 100% :), что йога, допустим, (в обозримом будующем, а не когда все будут омфг как одеты за какие-нибудь будующие баджи) убьет только премейд, а не набранные наспех люди из онлайна как хотите это рассматривайте, цинизм или еще что, но это так
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:08 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| вопрос не в дрим-тиме и не в "выгонянии", а в том что всегда в коллективе есть люди, у которых какие-то вещи получаются лучше и именно они выступают локомотивом, но кучка "рукастых" ничего не могут сами по себе и без остальных не сделают тоже ничего
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:25 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нези) либо кикать сложных людей и переходить на фиксированный рейд-тайм )) За фиксированный рейд-тайм всеми руками и ногами! Думаю, всем уже надоели сборы по полчаса и дольше. А кикать.. зачем? Чем нам мешает нерейдящий онлайн? Есть, вроде, не просят. А кто не попадает в рейды по причинам "неготовности" - либо задумается все-таки над развитием персонажа, либо ливнет сам. Quote (Нези) Предлагаю влить в себя Армаду или Ренессанс )) Незо, надеюсь, это продолжение стёба.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 17.08.2009, 15:26 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:43 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и я за фиксированный рейд тайм, и даже за фиксированную рейдовую 30-ку человек. Вот взять 30 человек у нас, кто готов ходить, траить.. прогресс итд, если не хватает добирать ренджей, друлей, локов.. каких нибудь шамов нужных). Установить четкой расписание рейдов. И обязательность присутствия. Считаю, что пора делать основной рейд состав+замены и люди которые растут.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) За фиксированный рейд-тайм всеми руками и ногами у нас и так фиксированный - сбор в 22,00, да только все как обычно - кто еще до этого времени уже стоит у портала, а кто-то только минут в 10 инвайтится да еще потом по аукам носится или еще что-нибудь делает омфг срочное Quote (Пятниццо) Чем нам мешает нерейдящий онлайн? ничем да только и рейдящего не густо - вот и перетекает народ плавно из одной категории в другую и обратно Quote (Пятниццо) Незо, надеюсь, это продолжение стёба шутки-шутками, да вот только вот проблема на лице буквально засилье мили и никакого просвета даже с наступлением осени
логи
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:32 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Народ а вам не кажется, что потихоньку ГИ превращяется в "задрот ГИ"? Ведь раньше ходили в Накс 25 и нечего!!! Всё было ок. А что сейчас?... Глубокое ИМХО.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:05 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| что имеешь в виду под "задрот ги" для начала я бы назвал задротством то, что происходит у нас сейчас - вайпы днями, вместо того, чтобы за два-три дня все сделать и идти заниматься своими делами, будь-то в реале или ингейм Quote (Жиллиман) А что сейчас?... а сейчас? а сейчас, на шару, прицепным, как это было в наксе25 уже не получится - нужно чуть-чуть усилий приложить
логи
|
|
| |