Понедельник, 30.06.2025, 14:05
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Проблеммы гильдии
ГвэйдеонДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:35 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Фел)
засилье мили и никакого просвета

Я небольшую лепту в этом вопросе внёс, заменил своего милиДД/танка в ги хилом/рдд. Моя шаманка для меня стала мэйном, на пала и не помню когда заходил =) Люди, надеюсь в этой теме заметят.

Я последнее время, после того как несколько раз были фразы аля: "Все хилы с кд", решил, что с пугом герычи буду проходить только перед сном и не буду ходить в баджран или на дэйлики в качестве ДД. Почему? Потому что к примеру Карт с Ритой ходят вместе, это места в герычи для 3 дд из ги (на дэйлики или бадж ран), я буду ходить только хилом, чтобы больше желающих смогли сходить в герычи с ги.

ИМХО каждый хил должен оставлять кд в герычи не для пуга, а для ги в первую очередь.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ЖиллиманДата: Вторник, 18.08.2009, 10:05 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (Фел)
а сейчас? а сейчас, на шару, прицепным, как это было в наксе25 уже не получится - нужно чуть-чуть усилий приложить

Согласен с тобой, но 10-15 одетых ну никак не смогут протащить всех в Ульд 25, а отсюда вайпы и тд. В Накс, по моему разумению, хотят ходить единицы, да и в принцыпе по героикам сбегать гораздо легче. Т.е. имея 275 баджиков (69-91 инстов) можно одется в 2 куска т8 и шмот 213-226 ilvl:
т8 шапка - 58
т8 кираса -58
наплеч - 46
поножи - 39
перчи - 28-46
пояс - 28
+ тотемы,реликвии и тд.
Может имеет смысл просто дать не одетым спокойно побегать по героикам и одется? Допустим, ввести ценз в Ульд на шмот (сумма ilvl всего шмота/кол-во шмота=средний ilvl 210)?
Я понимаю,что всем охота прогресс, но его не будет пока все не поддтянутся по ilvl.

ЗЫ: НО МЫ ВСЕ ИДЁМ В УЛЬД (вайпатся)
ЗЗЫ: ИМХО

НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)

Сообщение отредактировал Жиллиман - Вторник, 18.08.2009, 10:28

ФелДата: Вторник, 18.08.2009, 10:50 | Сообщение # 48
Генералиссимус
да, но вопрос-то еще и в том, что народ кое-какой и за баджами-то не ходит - уже и хороший шмот сделали за баджи (причем одеть можно от и до с нуля до очень хорошего уровня за разные баджи) - ходи не хочу
и что мы видим? качаем твинков... великолепно... а вот баджи ковыряют все те же люди
ну и плюс ко всему в последнее время есть некоторые проблемы со сборами - вот и шумим smile
пысы
а ульд все-таки надо ходить (естественно, с необходимым количеством хилов и дд) - ибо нам под силу уже должно быть как минимум игниса завалить и аури

логи

ТотсамыйДата: Вторник, 18.08.2009, 11:05 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Фанкипанки я готов ходить куда угодно, лишь бы взяли. Хотел бы научиться хилить и нормально ддшить в роли ренджа. Одеваюсь потихоньку, вчера вот шапку за 58 баджиков взял, начинаю копить на грудь. Но это так, лирическое отсупление.
Думаю, что нам нужно провести мозговую промывку всей гильдии и дать понять всем, что НИЧЕГО не будет, пока ВСЕ не станут активно принимать участие в развитии гильдии. Согласен, что это маловероятно, но попытаться стоит. Иначе мы так и будем смотреть, как несколько человек пытаются что-то сделать, а остальные живут своей жизнью.

Красно-синийДата: Вторник, 18.08.2009, 11:25 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Yetckb мы не собираем 25 - то есть смысл ходить в 10-ки... я думаю 2 десятки сделать вс-таки можно... и потихоньку чистить и отрабатывать тактику. При том с продолжением Кд.. что б не было быстрого пробега до хранителей, и и времени нет.. методично и планомерно зачистить в 2 недели всё и спокойно траить ещё не пройденных

ZorKeshДата: Вторник, 18.08.2009, 11:28 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (Красно-синий)
Yetckb мы не собираем 25 - то есть смысл ходить в 10-ки... я думаю 2 десятки сделать вс-таки можно... и потихоньку чистить и отрабатывать тактику. При том с продолжением Кд.. что б не было быстрого пробега до хранителей, и и времени нет.. методично и планомерно зачистить в 2 недели всё и спокойно траить ещё не пройденных

категорически поддерживаю.
например можно через тот же ГрупКалендарь делать эвенты на 10 и 25 и пусть народ вписывается.
25 имеет приоритет над 10
если по эвенту 25 не собирается (хилов мало или вообще мало) - в дело вступают 10-ки.

LOGZ

ФелДата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Тот, что значит лишь бы взяли? smile взял да собрал) не надо ждать меня или кого-то там
вот сейчас всем кристаллы думаю нужны - собрали 10 ( и почапали в накс10 их фармить - часа за три будет тебе и опыт в боевых условиях и баджи и кристаллы попутно (15 боссов, по 2 кристалла с каждого = итого 30 кристаллов и 15 баджей)
плюс ко всему многие все еще хотят ачиву сделать на 8ппл
я бы по кристаллы сходил бы, например, - ибо шмот сейчас менятся часто, а покупать дороговато получается sad

по-поводу развития ги...
ни для кого не секрет, что у нас некоторый застой начался - нужна встряска
что делать? варианты есть всегда smile для начала просто подождать сентября - а там уже видно будет, сколько народу будет и будем думать дальше... не так уж долго осталось ждать

логи

ТотсамыйДата: Вторник, 18.08.2009, 11:46 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Фел, я собрать готов, но к Фанки пока доверия особо нету ни у кого. Страшно, видать, идти умирать под лечащим взором новичка-друида... biggrin

ФелДата: Вторник, 18.08.2009, 11:54 | Сообщение # 54
Генералиссимус
бггг) нууу, всегда можно лапки поднять в конце концов, а не попробуешь - не узнаешь smile
судя по армори накс10 вторым хилом вполне можешь потянуть

логи

ZorKeshДата: Вторник, 18.08.2009, 11:54 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Тотсамый)
Фел, я собрать готов, но к Фанки пока доверия особо нету ни у кого. Страшно, видать, идти умирать под лечащим взором новичка-друида...

ну хз =Р я конечно с Фанки ходил немного но критичных моментов не помню =)

LOGZ

UmbrellaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:03 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Вы хотите единственного совуха в хила переделать? Зачем же так издеваться над кастерами sad

Gnome Mage Zont

ФелДата: Вторник, 18.08.2009, 16:06 | Сообщение # 57
Генералиссимус
без хила кастерам нечего делать smile

логи

ТотсамыйДата: Вторник, 18.08.2009, 16:20 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Я не собираюсь мэйн-спеком брать хила, мэйном будет - баланс-сова. Но хилять тоже хочется научиться, если будет острая надобность в дополнительном хиле... smile

UmbrellaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:21 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Не думаете вы о нас.

Gnome Mage Zont

ГвэйдеонДата: Вторник, 18.08.2009, 17:52 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Да у нас прибавка - 2 хила/рдд. Я и Тот =) Всё нормально =)

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz