Внимание! Новая система записи в рейды!
|
|
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:33 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы скажите мне кто будет по шаманам в таком случае? Я конечно многое понял в этом классе и это первый класс в который я вник так сказать, но...
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Timothy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Ну вот по хантам Тим уже предлагал свою кандидатуру. Я не могу быть КЛем по причине непостоянного онлайна. КЛ должен присутствовать в каждом рейде.
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:05 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Тим, я сомневаюсь, что мы найдём того, кто будет постоянно в онлайне ))
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:13 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Фел, вроде, не горел желанием ну пристами я могу заняться, холи и шп, дисцем даже не пробовал, честно говоря а в рамках лича в общем-то больше и никем другой вопрос, что мало их я вот, пят, авиценна вот появился и еще еще сегодня прист появился
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:31 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Ну КЛам не обязательно в принципе постоянно быть онлайн. достаточно быть не всегда онлайно но и также вести работу на форуме. если когото интерисуют вопросы про свой класс то пожалуйте на форум где КЛ создал отдельную ветку для этого. Но опять же встает проблемма посещаемости форума.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Umbrella) Но опять же встает проблемма посещаемости форума. Очень многое упирается в посещаемость форума. Вопрос в том, как людям объяснить, что жизнь ХОРОШЕЙ гильдии идёт не только в игре, но и на форуме, и в реале в том числе =) В онлайн игрушках в каком бы клане/гильдии не был, везде был сайт/форум. Если ищу гильдию, в числе первых вопросов стоит: "Есть ли сайт?" Ну невозможно всё высказать и объяснить в игре, только как это некоторые не понимают?
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:50 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Задача КЛа мониторить всех персонажей своего класса, что ходят в рейды, и давать по щщам )))
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Даже если, предположим, я займусь шаманами, то в первый свой рейд шаманкой заметил одну вещь. Доку я практически не уступал в хиле, хотя одет был хуже, вопрос: "Почему?" Потому что Док, не знаю как сейчас, но тогда не использовал одно из главных хилерских средств шаманов - щит земли. Обратил на это внимание после пары вайпов на острокрылой и на следующем трае мы тогда её убили, а Док под моим напором повесил щит. Только не писал я это тут, ибо бессмысленно, Дока я тут не видел. Quote (Umbrella) опять же встает проблемма посещаемости форума. Он даже видимо не пробовал читать гайды.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Я не могу быть КЛем по причине непостоянного онлайна. КЛ должен присутствовать в каждом рейде. а зачем? тактическим руководством занимается РЛ Что такого КЛ может увидеть в рейде, чего нельзя увидеть в логах. ротацию по логам оценить можно, ты это на моей памяти уже делал. шмот по wow-heroes пробить дело секундное если армори не глючит. список примененных селфов по логам показывается. какие скилы на кого легли (то есть кого чем били или контролили к примеру) в логах есть.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:22 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| по дд вообще по-моему все просто... дать базовый толчок - в общем-то элементарное дело я по шп могу за 10 минут объяснить теорию, горАздо больше займет стояние на маникене и сортировка шмота тут вопрос вообще-то больше в личной заинтересованности - теория это фигня будет желание постоять на маникене по часику в день, поподбирать оптимальный цикл или набор шмота а нет... тут уж хоть тресни - путного ничего не выйдет сложнее с хилом и танками - цикла нет... шмот тоже однозначно не подберешь
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:20 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| ну по ДД я тоже могу так же сделать.. и Мисска... по танкам сложнее- там нужно именно понимание.. но это тоже в теории можно объяснить...
|
|
| |