Вентрило \ Ventrilo
|
|
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hostname IP: ru.ventriloservers.biz Port Number: 3818 Status: Active Or you may use IP: 87.242.74.40 password:**** Клиент тут убедительная просьба создавать ники латиницей и в соответствии с игровыми никами например Fel или Felil талмуд и картинки к нему сделаю вечером Фел ------------- Мой комп должен выдержать по идее сервер вентры, предлагаю опробовать на завтрашнем, то есть уже сегодняшнем ^^, рейдтайме. Вот тут скачиваем саму програмку. или в любом другом месте версии 3 Настройка вентры: Запускаем, в появившемся окошке первое сверху - User name, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем свой ник, лучше английским, но это чисто моя просьба, а так можно и русским, далее жмём Ok 2 раза. Ник выбран. Второе сверху - Server, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем название сервера (Без разницы какое) и жмём Ok, далее в графе Hostname or IP пишем "87.237.114.71" (без кавычек ессно), далее порт сам вроде ставится, но на всякий случай напишу 3784, пароль andu, жмём Ok. Усё, когда я сообщу о том, что запустил сервер сразу жмём Connect и слушаем друг друга. В настройках микрофона, активации по голосу или кнопке надеюсь разберётесь.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:57 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| У меня Win7 x64. Вчера в спешке поставил 32-битный клиент. Проблем не было. Сегодня попробую x64.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:11 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Господа, хочу напомнить о просьбе Неза: Quote (Нези) Вентра для Мака не поддерживает GSM кодек, если не в падлу смените его на Speex, а то я ни слышать, ни говорить не могу Я так понимаю, сейчас комп Неза активно эксплуатирует второй член семейства хилов aka Эррант. Неслышащий хил, да еще с героизмом (не очень удобно в разгар боя писать в чат), да еще новичок в рейдах (стало быть, тактику с тонкостями тоже набивать вручную) - не есть хорошо.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:38 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Господа, хочу напомнить о просьбе Неза я Незу все объяснил уже - кодек меняет локально на серве админ, поскольку владелец, Плохой то вроде как ему и писать и я так понимаю, что русско-говорящей техподдержки там нет, а Нез у нас полиглот, то надо накатать текст, а Плохой его зашлет куда следует
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:40 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Зашлет-то зашлет, но Неза числа до 20 (по его словам) не будет, а Эррант, соответственно, с нами уже сейчас... Мдя...
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:20 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| по многочисленым просьбам яблоководов сервер переведен на кодек speex (16 кГц, 16 бит, качество 8) это вроде как оптимальные настройки, со всеми вопросами и предложениями сюда
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:38 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| При входе на сервер клиент автоматически меняет кодек на используемый сервером, так что никуда залезать для этого не требуется
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:15 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| У мну в ноуте встроен микрофон (рядом с веб-камерой), как его настроить для вентры? По умолчанию он не работает (в войсе).
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:54 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| В настройках Вентры (Setup - Voice) есть пунктик Input Device, с выпадающей менюшкой и выбором устройства соответственно, я так полагаю, тебе сюда. Хотя честно говоря, с ноутовскими встроенными микрофонами дел не имела, так что могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 16.09.2009, 15:54 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| микрофон вообще еще где-нибудь работает? сомнительно чтобы он не работал в ведре и работал во всем остальном скорее или выключен кнопкой или галкой какой или с дровами проблемы
логи
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:26 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Работает при включенной веб камере.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:36 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| ну значит можно как-то включить и без включения веб-камеры
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:56 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) У мну в ноуте встроен микрофон (рядом с веб-камерой), как его настроить для вентры? По умолчанию он не работает (в войсе). аналогичный встроенный. проверь его "дефолтность" и усиление. нашему понадобилось на максимум усиление поставить.
LOGZ
|
|
| |